X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в выборе лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#41 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:02

http://www.rasc.ru/g...omon/xkart.html

Хоть это и прошлогодние лыжи, новые уверен не хуже. Тем более что на них сейчас в магазинах уже скидки начались. Только смотрите именно Max, у них сердечник полностью деревянный судя по описанию.

Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2014 - 11:10

• 0

#42 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:01

Лыжи не пылятся они создают декор и атмосферу: )

Может сказал грубовато, поскольку лыжи-предмет, у многих одухотворенный. Но в условиях, как правило, малогабаритных квартир этого не прочувствуешь. Где-нибудь в загородном деревенском доме в сенях, это да.

• 0

#43 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:29

http://www.rasc.ru/g...omon/xkart.html

Хоть это и прошлогодние лыжи, новые уверен не хуже. Тем более что на них сейчас в магазинах уже скидки начались. Только смотрите именно Max, у них сердечник полностью деревянный судя по описанию.

Думаю, что прошлогоднюю модель уже трудно будет найти. Этого года уже также везде со скидками 25%.

Взято с офф. сайта: отличия 24 x-kart max(164см) и  24 hours max(162см) в радиусе 12.1 и 13.2, и длине рокера 242 и 250 соответственно ( не знаю, одинаковый он или нет), талия одинаковая 71

• 0

#44 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:41

так прошлогоднюю и не нужно искать, берите этого года, это я просто для примера дал ссылку
http://www.predelanet.ru/news/73 не сочтите за рекламу, никакого отношения к ним не имею))

Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2014 - 13:51

• 0

#45 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:58

так прошлогоднюю и не нужно искать, берите этого года, это я просто для примера дал ссылку
http://www.predelanet.ru/news/73 не сочтите за рекламу, никакого отношения к ним не имею)

спасибо, уже общался с ними. У них есть kart max  в тестах. Возьму попробую

• 0

#46 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 14:23

спасибо, уже общался с ними. У них есть kart max  в тестах. Возьму попробую

Интересно. А почему Fischer на тесты не дают? Наводит на размышления (итак продаются?).

Да и по Atomic Redster-ов никаких тоже не видно для тестов. А это уже усиливает подозрения насчет того, что на тесты дают только то, что зависает в продажах.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 January 2014 - 14:34

• 0

#47 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 14:37

Интересно. А почему Fischer на тесты не дают? Наводит на размышления (итак продаются?).

Да и по Atomic Redster-ов никаких тоже не видно для тестов. А это уже усиливает подозрения насчет того, что на тесты дают только то, что зависает в продажах.

Их можно взять в Шуколово, прогрессоры 800, 900, 1000. Совсем про это забыл

• 0

#48 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:02

Да перестаньте вы, все на тесты дают, Фишер в том же снежкоме например, в канте тесты частенько, близард, елан, россиньол.

• 0

#49 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:06

Да перестаньте вы, все на тесты дают, Фишер в том же снежкоме например, в канте тесты частенько, близард, елан, россиньол.

А при чем здесь Снежком? Я только про рекламу Шаболовки.

Сравнение списка того, что на Шаболовке есть в продаже, и того, что они дают на тесты, очень показательно.

• 0

#50 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:10

К стати про россиньол, я своей жене вот такие взял http://www.rasc.ru/g...axion3echo.html

тоже очень даже хорошие лыжи, посмотрите для супруги своей

• 0

#51 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:18

А при чем здесь Снежком? Я только про рекламу Шаболовки.

Сравнение списка того, что на Шаболовке есть в продаже, и того, что они дают на тесты, очень показательно.

для ясности - ни в коем случае не считаю какую либо марку (производителя) лыж более предпочтительной перед остальными, все мои ответы и суждения здесь носят исключительно характер личных предпочтений и собственного понимания исходя из тех данных что дал ТС в первом сообщении. По моему сугубо личному мнению ни 950 ни тем более 1000 ему не нужны пока. Это не означает что это плохие лыжи. очень даже хорошие. Себе их думал брать в прошлом году, вернее их рассматривал в том числе. Правда в конечном итоге купил другие. Но это вопрос моих личных предпочтений и пожеланий, так сказать к вопросу заданному ТС не относится))

Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2014 - 15:19

• 1

#52 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:27

Правда в конечном итоге купил другие. Но это вопрос моих личных предпочтений и пожеланий, так сказать к вопросу заданному ТС не относится))

Практика показывает, что подавляющее большинство начинающих предпочитают учиться на собственном опыте.

• 0

#53 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:46

если имеете в виду меня то опыта у меня уже чуть более 30 лет, и начинался мой опыт в горнолыжной ДЮСШ, однако до сих пор учусь и не вижу в этом ничего зазорного, а что касается вашей настойчивости в продвижении одной единственной марки, то она понятна, вот только если бы она была во всем лучшей то других производителей не было бы уже давно на рынке

Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2014 - 15:49

• 1

#54 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:54

если имеете в виду меня то опыта у меня уже чуть более 30 лет, и начинался мой опыт в горнолыжной ДЮСШ, однако до сих пор учусь и не вижу в этом ничего зазорного, а что касается вашей настойчивости в продвижении одной единственной марки, то она понятна, вот только если бы она была во всем лучшей то других производителей не было бы уже давно на рынке

А при чем здесь ВЫ?

В обсуждении технических вопросов на форуме личности не при чем, т.к. эти вопросы интересуют очень широкий круг людей.

А те, кто катается столько, сколько многие не живут, прекрасно понимают, что начинающим/средне катающимся (у многих это, увы, не зависит от стажа катания) во многих вопросах трудно самим разобраться.

Именно для этого форум и разбит на подтемы.

Ничего личного.

P.S. А для многих, как правильно написал Андрей ("Майор"), "Берите любые от такой-то суммы под цвет глаз".

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 January 2014 - 15:59

• 0

#55 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 16:02

под последней фразой тоже подпишусь))

А что касается прогрессоров 950-1000, то они все же лучше для гор а не для Подмосковья, и начинающему на таких лыжах здесь будет не так интересно, как на короткорадиусных рейскарвах, и тяжеловато (ИМХО)

Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2014 - 16:12

• 0

#56 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:27

Лыжи не пылятся они создают декор и атмосферу: )

biggrin.png biggrin.png

52dfd543e21ea_0351.jpg

лыжи-предмет, у многих одухотворенный

Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 January 2014 - 17:30

• 0

#57 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:32

......

Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 January 2014 - 17:33

• 0

#58 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:31

интересная дискуссия здесь развернулась

К стати про россиньол, я своей жене вот такие взял http://www.rasc.ru/g...axion3echo.html

тоже очень даже хорошие лыжи, посмотрите для супруги своей

Посмотрел, с деревянным сердечником, наверно хорошие

А Вы на каких лыжах катаетесь? Мне так, ради интереса.

• 0

#59 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:03

Я на саломонах 3v race, верхние коммерческие слаломки. Хорошие лыжи, на мой взгляд даже очень.

• 0

#60 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:14

слышал про такие

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных