X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серфаус с детьми мой взгляд

Серфаус Детский курорт Каталка с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#41 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:41

Немного не по теме. Ходили к друзьям в отель Adler очень понравилось гостеприимство хозяина. Захожу с сыном.подходим к рецепшену и объясняю на английском что здесь живут мои друзья хочу узнать в каком номере. Рядом стоит мужик,говорит по русски здравствуйте идемте со мной,отводит сына в детский сад при отеле,меня ведет в ресторан к моим знакомым,приносит мне бокал вина. Было очень приятно,оказалось это хозяин отеля.Пока сидели в ресторане с друзьями сын развлекался в детсаду под присмотром воспитателя неплохо говорящего по русски. У нее же спросил входит ли детский сад в соимость отеля ответ положительный(но если ехать в этот отель лучше уточнить дополнительно).В следующий раз если поеду в Серфаус то в первую очередь буду рассматривать этот отель,за теже деньги что и апарты только с 3х разовым питанием по меню. Кстати обед четко не регламентирова по времени и друзья после каталки поели супчика,а ужин как они рассказывали вообще кормят на убой,носят разные блюда очень вкусные и разнообразные и носят до тех пор пока сидишь,короче лопнуть можно biggrin.png

• 0

#42 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:38

Русскую транскрипцию слова Fußgänger не подскажете?

Пешеход (ФУССГЕЭНГЕР)

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 20 January 2014 - 12:40

• 0

#43 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:42

Если предъявите ее при покупке скипассов сэкономите порядка 25-30 евро с полноценного скипасса. 

Сэкономите ровно 10%

• 0

#44 Ramble_On

Ramble_On
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:48

Да, на сайте Серфауса читал про такую карту, и прайс на скипассы для держателей карты видел. Как она выглядит, ее в любом отеле выдают? Где еще действуют скидки, кроме как на скипассы?

Русскую транскрипцию слова Fußgänger не подскажете? Это не то же самое, что на англоязычной версии сайта Серфауса называется single tickets?

Посмотрел сайт - Fußgänger похоже то же самое, что Ramble_On назвал "хайкер" - на англоязычной версии cross-country skiing & winter hiking. Но single adult ticket ascent & descent на Komperdellbahn подешевле будет - 12,9 евро против 23 по guest card. Правда, он только на 1 подъем и 1 спуск, но для сопровождения ребенка больше и не надо.

Как именно выглядит карта, есчес, я боюсь соврать.. ))
Дело в том что мы приехали поздно ночью, а с утра надо было уже идти за скипассами. А карта готовится в течение первого дня проживания. Мы не успевали получить нормальные карточки, и нам хозяйка отеля выписала одну на семерых (две семьи) совершенно непредставительного вида бумажку на немецком. Бумажка, тем не менее, была спокойно принята в кассах подъемника.

Вроде нам потом выдали какие-то цветные ламинированные карточки размером с визитку, а может и путаю..

Карта гостя дает скидку на ски-пасс, на всеразличные экскурсии и мероприятия вроде катания на ратраке или (если не ошибаюсь) на билет на еженедельноне вечернее шоу на склоне. Еще в некоторых фирменных магазинах типа Сваровски скидку могут дать.. На прокат горнолыжки и на ски-школу не распространяется.

Давать должны во всех отелях. Если едете в аппартаменты - лучше переспросить у хозяина.

Поищите/скачайте брошюрку на сайте: там всё подробно.

Да, единовременный спуск/подъем будет стоить 12,90, а "cross-country skiing & winter hiking" - 86 евро на 6 дней. Что Вам выгоднее - считайте.

Моя жена поднималась вместе с сыном утром, затем навещала его в обед и встречала в конце дня. А в свободное время была непрочь подняться c подружкой еще на один уровень в ресторанчик на Lazid. НАМ "winter hiking" представился наилучшим вариантом, с т.з. спокойствия сына и свободы перемещения жены. Но для кого-то другого может подойти и вариант подняться с ребенком в первый день катания, а потом неделю тусоваться внизу в городке..  "Сдавать" ребенка может и катающийся папа, в обед навещают детей отнюдь не все, а мало-мальски продвинутых детишек инструктор доводит до нижней станции подъемника.

• 0

#45 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:50

Немного не по теме. Ходили к друзьям в отель Adler ...

Ты же говорил, что они в Максимилиан вроде приезжают...

• 0

#46 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:58

Как именно выглядит карта, есчес, я боюсь соврать.. ))

Это стандартный официальный бланк, несколько экземпляров разного цвета. Заполняется вами за пять минут, хозяин ставит свой штамп - и всё. Один экземпляр, жёлтый - вам, один - хозяину, один - местной власти, для учёта вас, налогов с хозяина и др. Никакого дня на подготовку там не требуется, выдают сразу при встрече. А карточка из отеля - это совсем другое...

• 0

#47 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:21

Еще вопрос - при online-заказе оборудования для получения 10% скидки требуется 100% предоплата? Есть ли возможность получить такую скидку при оформлении аренды на месте offline? В Италии (Валь Гардена, Валь ди Фасса) 10% скидку в любом прокате давали легко.

У меня был такой опыт. Перед Зельденом в 2012 я не мог определиться сколько и какого оборудования мне будет нужно. Написал об этом в прокат заранее. Они ответили, что если я приду к ним с распечаткой письма, то сделают скидку, как при онлайн заказе. Так и получилось.

• 0

#48 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:56

А вот какой вопросик. Впервые еду с ребёнком 12 лет и думаю сдавать её в школу. Надо ли при этом покупать ей отдельный скипасс или скипасс дают в школе?

• 0

#49 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:19

мне жаль опыт топикстартера, считающего что в школе будут слетить только за его ребеноком, который за 1,5 часа так и не проявил интерес к катанию. Увы до конца брюзжание автора не осилил.

В серфаусе лучшая детская школа во всей австрии, и дети осилившие такую школу катаются действительно здорово. В этом сезоне и я планировал там работать, даже рассказывал про это у себя в блоге http://danilovmy.liv...com/106300.html

Но на этот сезон я выбрал работать в другой школе, а вот моя сестра, Мария, работает в серфаусе и подтверждает ежедневно рассказами качество работы с детьми.

Ну и напоследок: 3,5 года это мало отдавайте детей лет с 4х.
для маленьких время занятий - максимум час-полтора и только в форме игры. я за пять лет работы видел пока всего трех-четырех детей вставших на лыжи ранее 4х лет и поехавших так, как ожидал автор поста.
  • 1

#50 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:23

А вот какой вопросик. Впервые еду с ребёнком 12 лет и думаю сдавать её в школу. Надо ли при этом покупать ей отдельный скипасс или скипасс дают в школе?

Надо покупать

• 0

#51 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:02

Ты же говорил, что они в Максимилиан вроде приезжают...

Да им туроператор в последний момент отель сменил.

• 0

#52 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:06

мне жаль опыт топикстартера, считающего что в школе будут слетить только за его ребеноком, который за 1,5 часа так и не проявил интерес к катанию. Увы до конца брюзжание автора не осилил.

В серфаусе лучшая детская школа во всей австрии, и дети осилившие такую школу катаются действительно здорово. В этом сезоне и я планировал там работать, даже рассказывал про это у себя в блоге http://danilovmy.liv...com/106300.html

Но на этот сезон я выбрал работать в другой школе, а вот моя сестра, Мария, работает в серфаусе и подтверждает ежедневно рассказами качество работы с детьми.

Ну и напоследок: 3,5 года это мало отдавайте детей лет с 4х.
для маленьких время занятий - максимум час-полтора и только в форме игры. я за пять лет работы видел пока всего трех-четырех детей вставших на лыжи ранее 4х лет и поехавших так, как ожидал автор поста.

Во первых это было не брюзжание а информация для тех кому это нужно,во вторых когда заявляют что ребенок будет так или иначе под присмотром я именно этого и ожидал. Реклама не только в России двигатель торговли.

• 0

#53 John Grape

John Grape
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:57

Пешеход (ФУССГЕЭНГЕР)

Спасибо!

У меня был такой опыт. Перед Зельденом в 2012 я не мог определиться сколько и какого оборудования мне будет нужно. Написал об этом в прокат заранее. Они ответили, что если я приду к ним с распечаткой письма, то сделают скидку, как при онлайн заказе. Так и получилось.

Понятно. Если будет время до поездки, попробую списаться с прокатами и поговорить о возможной скидке.

Не согласен с Вами - никакого брюзжания не заметил, вся информация - по существу, весьма актуальная для меня и из первых рук, что особенно ценно. Уверен, что она полезна не только для меня. Топикстартеру еще раз спасибо!

Во первых это было не брюзжание а информация для тех кому это нужно,во вторых когда заявляют что ребенок будет так или иначе под присмотром я именно этого и ожидал. Реклама не только в России двигатель торговли.

Все именно так - до Вашего отзыва я тоже находился под воздействием этой рекламы (где-то выше я цитировал сайт касательно подхода к детскому обучению), а теперь критичный подход позволит мне сэкономить деньги, а самое главное - нервы!

• 1

#54 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:28

Немного не по теме. Ходили к друзьям в отель Adler очень понравилось гостеприимство хозяина. Захожу с сыном.подходим к рецепшену и объясняю на английском что здесь живут мои друзья хочу узнать в каком номере. Рядом стоит мужик,говорит по русски здравствуйте идемте со мной,отводит сына в детский сад при отеле,меня ведет в ресторан к моим знакомым,приносит мне бокал вина. Было очень приятно,оказалось это хозяин отеля.Пока сидели в ресторане с друзьями сын развлекался в детсаду под присмотром воспитателя неплохо говорящего по русски. У нее же спросил входит ли детский сад в соимость отеля ответ положительный(но если ехать в этот отель лучше уточнить дополнительно).В следующий раз если поеду в Серфаус то в первую очередь буду рассматривать этот отель,за теже деньги что и апарты только с 3х разовым питанием по меню. Кстати обед четко не регламентирова по времени и друзья после каталки поели супчика,а ужин как они рассказывали вообще кормят на убой,носят разные блюда очень вкусные и разнообразные и носят до тех пор пока сидишь,короче лопнуть можно :biggrin:

Мне цена в отеле Адлер показалась завышенной. Маленькие номера по цене, сопоставимой с Loewe. А детсад в Loewe гораздо больше, но не уверен, что там русскоговорящие аниматоры есть. И бассейн никакой. А в Loewen аквакомплекс с детскими и взрослыми горками. С Отдельным бассейном на крыше. СПА, свой подземный гараж и тп.
Но в Адлере гостеприимство действительно на уровне. У жены в машине зонтик оттуда - подарили на день рождения. Правда в Loewen подарили кулинарную книгу :). Но Loewen это как большая компания (входит еще и Baeren), типа менеджмент и все такое, а Адлер -семейный уютный отель. И метров на сто ближе к подъемнику :)

Сообщение отредактировал slavan: 20 January 2014 - 20:29

• 0

#55 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:22

Мне цена в отеле Адлер показалась завышенной. Маленькие номера по цене, сопоставимой с Loewe. А детсад в Loewe гораздо больше, но не уверен, что там русскоговорящие аниматоры есть. И бассейн никакой. А в Loewen аквакомплекс с детскими и взрослыми горками. С Отдельным бассейном на крыше. СПА, свой подземный гараж и тп.
Но в Адлере гостеприимство действительно на уровне. У жены в машине зонтик оттуда - подарили на день рождения. Правда в Loewen подарили кулинарную книгу icon_smile.gif. Но Loewen это как большая компания (входит еще и Baeren), типа менеджмент и все такое, а Адлер -семейный уютный отель. И метров на сто ближе к подъемнику icon_smile.gif

Как я написал я не сравнивал с чем то а просто зашел к друзьям и описал только свои впечатления. Кстати не знаю сколько стоит жилье в  Loewe за турпутевку друзья отдали 100000руб за двоих. Ну а расположение относительно метро у них можно сказать одинаковое.

• 0

#56 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:25

Спасибо за поддержку John Grape,  даже в мыслях не было "брюзжать" или что охаивать , на самом деле описал реальную обстановку что бы это комунибудь помогло сэкономить деньги и самое главное нервы.

• 0

#57 camo

camo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:19

"Ходили к друзьям в отель Adler"

мы проживали в Адлере в прошлом году...остались очень довольны.....реальное гостеприимство хозяев....

в детской комнате с детьми занимается один из сыновей (изучающий русский язык) хозяев...а не аниматор....

• 0

#58 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:00

Интересно, а все смотрели, как переводится с немецкого слово adler?

• 0

#59 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:12

как переводится с немецкого слово adler?

Орел, а что?
  • 0

#60 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:33

Орел, а что?

Не, ну вы не смотрели, вы знали

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных