вилан вот даже бычок затушил и в кармашек. Но тем самым, выставив этот жест на наше обозрение, он показал, на Чегете он этого не делал.
Нет, ты не понял. Я описывал ситуацию во Франции, когда сами французы кинули бычки с подъемника и получили замечание от девушки из Канады. А если тебя интересует, кидал ли я бычки с кресла в Приэльбрусье, так ты спроси меня, а не домысливай. А пока что вся твоя риторика на меня оссобого впечатления не производит. Карвишь технично, но однообразно. В ущелье пройдет, на публичной конфе -- врядли.
Да я вот почти каждые выходные на Че, с ноября, кстати где то есть и фотографии наши с парадокС, пятен нет ни на его ни на моей куртке, ну хоть убейте. Катал и в снегопад при теплой погоде, вымокало все но пятен нет! Может было раньше, не спорю.
Тебе повезло. Другим -- нет. И что это доказывает? Трос у вас на канатке без оцинковки. Если ты хочешь убедить меня, что вы не используете консистентную смазку для защиты от коррозии... Или потом тщательно удаляете излишки... Короче, читай SIV'a, там процесс описан увлекательно. А пока я не вижу причин доверять тебе больше, чем рыси или другим неангажированным очевидцам. Тем более, зная твой карвинговый стиль.
ПС. В Терсколе не найденно Эммы, никто не помнит такую. Иру искать в Нальчике глупо, без элементарных данных. Хотя бы фамилии точного, времени описываемой ситуации. Середины 80-х все таки не вполне точная дата. Вилан, неужели ты не помнишь сезон? Все остально вроде описываешь подробно...
Фамилию Эммы не вспомню. Тем более, что вскоре она вышла замуж и наверняка сменила фамилию. После рождения сына перешла на работу в бассейн ЦВТБ. У Иры была тяжелая форма астмы, она поэтому и переехала из Нальчика работать в Приэльбрусье, чтобы облегчить приступы. Найди Лидку, администратора Чегета тех лет, она тебе все расскажет. Или снова сломалась шайтан-почта? Или пока не придумал, как скарвить? Так напиши просто, что нашел, а те сказали, что Алекса не помнят и врачом в Чегете он не работал.