а вот бы видео глянуть этой прекрасной Полины?
Где можно?
Она инструктором в снежком работает, когда увижу попрошу выложить,
Отправлено 05 December 2014 - 21:51
а вот бы видео глянуть этой прекрасной Полины?
Где можно?
Она инструктором в снежком работает, когда увижу попрошу выложить,
Отправлено 05 December 2014 - 21:55
А я только учусь у того кто это понятно объясняет.
Понятно объясняет - ни разу не значит что правильно.
Впрочем - тем кто хочет заклоняться - не запретишь, пусть заклоняются, пусть продолжают спорить: движение или положение или движение в положении или...
Отправлено 05 December 2014 - 22:03
Впрочем - тем кто хочет заклоняться - не запретишь, пусть заклоняются, пусть продолжают спорить: движение или положение или движение в положении или...
Она как раз и исправляет мой завал, своевременным заклоном и ангуляцией, но это не имеет никого отношения к интернету, это все для слона. Просто многие вместо этого любят поворчать ....... В интернете
Отправлено 05 December 2014 - 22:07
Она как раз и исправляет мой завал, своевременным заклоном и ангуляцией, но это не имеет никого отношения к интернету, это все для слона. Просто многие вместо этого любят поворчать ....... В интернете
Мда, исправляет...
А фото завала имеется ?
Отправлено 05 December 2014 - 22:25
Мда, исправляет...
А фото завала имеется ?
См. в профиле галерею.
https://forum.ski.ru...53#entry1708243
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 December 2014 - 22:28
Отправлено 05 December 2014 - 22:34
У нее, только она ушла от него, когда и результатов то не было, не хочу тут устраивать разборки, но если ты посмотришь как едет ее учитель и она- это две большие разницы, это если ты о "лучшем инструкторе снежкома", а не Сорочан.
Я раньше очень много ходил в Снежком, как раз наблюдал процесс перехода от "очень средненькой лыжницы" к прекрасному демонстратору. Тогда она каталась именно как учитель ( ну ладно, похуже). Нот он-то классный демонстратор, мне очень напоминает Харба, доводилось видеть его работу с выездной группой в горах. Но отнюдь не великий спортсмен.
Отправлено 05 December 2014 - 22:40
Я раньше очень много ходил в Снежком, как раз наблюдал процесс перехода от "очень средненькой лыжницы" к прекрасному демонстратору. Тогда она каталась именно как учитель ( ну ладно, похуже). Нот он-то классный демонстратор, мне очень напоминает Харба, доводилось видеть его работу с выездной группой в горах. Но отнюдь не великий спортсмен.
Точно подметил, про Харба, но в трассе он выглядит не очень, и ярко выражена задняя стойка.
Отправлено 05 December 2014 - 22:49
Точно подметил, про Харба, но в трассе он выглядит не очень, и ярко выражена задняя стойка.
Скорей не задняя стойка, а "основная альпийская", которую проповедует тут выучившийся в Австрии. Корпус выпрямлен и плечи приподняты, но вес всё-же не сзади. Я про свободу, в трассе не особо присматривался.
Отправлено 05 December 2014 - 22:51
Отправлено 05 December 2014 - 22:58
ССЛ - Степаныч Семнадцатый Ликует?
Не, по слогу похож на mr_ashly
Отправлено 05 December 2014 - 22:59
Это не Степаныч. Предполагаю кто (с другого форума), но не полностью уверен.
Отправлено 05 December 2014 - 23:04
Кто это ?
См. в профиле галерею.
IMG 9677 - я это уже на аватарке заметил что какая то нереальная несовременная разножка.
Только что написал для Николая
https://forum.ski.ru...06#entry1716284
Про руки - у Вас другое
IMG 9988 (она же аватарка) - опущена зачем то правая рука - а вместе с ней и ПЛЕЧО (что есть ошибка)
IMG 1758 - похвально, но попробуйте теперь поехать поуже, это спортсмену может и надо широко а нам - не факт
Ибо - вот правая лыжа сильнее закантована - если бы вот одинаково - тогда супер ( см. по ссылке про пивную банку)
Про фазу перехода без видео судить не будем
Отправлено 05 December 2014 - 23:05
Это не Степаныч. Предполагаю кто (с другого форума), но не полностью уверен.
Привет, Сергей !
Я по ср. с тем форумом просто оставил заглавные буквы ника
Отправлено 05 December 2014 - 23:07
Да ни чо.
Глазки разунь. Английский подучи, если там слова непонятные. Это график изменения угла закантовки. И не Степаныч, а норвеги измерили. Данные по спортсменая с фис-ами близкими к нулю. Ну, я понимаю, местные лекари кантуются быстрее
а ты сам-то английские буковки хорошо знаешь? так почитай диссертацию-то. со зрением нормуль? а то там страничек многа. или ты предпочитаешь принцип - мне степанович напел?
Отправлено 05 December 2014 - 23:29
а ты сам-то английские буковки хорошо знаешь? так почитай диссертацию-то. со зрением нормуль? а то там страничек многа. или ты предпочитаешь принцип - мне степанович напел?
Тебе очки подарить? Посмотри ещё раз на график и не бредь больше.
много страниц назад говорила о том же. углы закантовки задаются сразу. а не нарастают по ходу поворота
А страничек там действительно много. Сейчас речь про изменение угла закантовки в процессе поворота.
PS, Я не смотрю на мир глазами Степаныча. Он вообще со мной не разговаривает. Обиделся на правду
Сообщение отредактировал walentin: 05 December 2014 - 23:31
Отправлено 06 December 2014 - 00:00
Тебе очки подарить? Посмотри ещё раз на график и не бредь больше.
очками сам вооружись и сходи описание почитай. и желательно не только то что к этой схеме. а всю главу.
а лучше - так весь материал
а то вы все материалы так читаете - слова знакомые увидали, надергали и давай по форумам их гонять бездумно. вместо того чтобы понять о чем речь идет...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 December 2014 - 00:09
Отправлено 06 December 2014 - 00:15
А куда Воблин с Ириской подевались? Как-то общая атмосфера унывать начала...
![]()
![]()
Говорю ж, тренироффки у меня! Не до вас мне, диванно-лыжников
Все ж ириской не стоит меня называть - я не обижаюсь, но тут уже есть ириски на форуме.
Отправлено 06 December 2014 - 00:17
IMG 9677 - я это уже на аватарке заметил что какая то нереальная несовременная разножка.
Это НЕ Разножка у него!-))
кадр 9988 это опровергает. Другой кадр, другой ракус и видно что колено внешней спроецированно на пятку ботинка. А не заведенно ЗА бот, как при разножке.
Посмотрите кубоковые фотки -их полно в сети в таком положении. У всех проекция колена внешней ноги=равна=пятки бота внутренней.
Отправлено 06 December 2014 - 00:24
Это НЕ Разножка у него!-))
кадр 9988 это опровергает. Другой кадр, другой ракус и видно что колено внешней спроецированно на пятку ботинка. А не заведенно ЗА бот, как при разножке.
Посмотрите кубоковые фотки -их полно в сети в таком положении. У всех проекция колена внешней ноги=равна=пятки бота внутренней.
Хотелось бы увидеть его закантовку без разножки. Так не вижу смысла, что- то тут доказывать.
Отправлено 06 December 2014 - 00:26
Хотелось бы увидеть его закантовку без разножки. Так не вижу смысла, что- то тут доказывать.
Меня осенило!Ё! Он не то понимает под разножкой!
Он называет разножкой, широкое ведение лыж! И когда внешняя не соприкасается со внутреней, т.е. не лежит на ней.
вот, фото классической разножки.. Увидеть можно на 100% только при съёмке сбоку.
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 December 2014 - 00:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных