X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#5881 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 21:51

а вот бы видео глянуть этой прекрасной Полины? icon_wink.gif Где можно?

Она инструктором в снежком работает, когда увижу попрошу выложить, 

• 0

#5882 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 21:55

А я только учусь у того кто это понятно объясняет.smile.png

Понятно объясняет - ни разу не значит что правильно.

Впрочем - тем кто хочет заклоняться - не запретишь, пусть заклоняются, пусть продолжают спорить: движение или положение или движение в положении или...

• 0

#5883 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:03

Впрочем - тем кто хочет заклоняться - не запретишь, пусть заклоняются, пусть продолжают спорить: движение или положение или движение в положении или...

Она как раз и исправляет мой завал, своевременным заклоном и ангуляцией, но это не имеет никого отношения к интернету, это все для слона. Просто многие вместо этого любят поворчать ....... В интернете

• 0

#5884 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:07

Она как раз и исправляет мой завал, своевременным заклоном и ангуляцией, но это не имеет никого отношения к интернету, это все для слона. Просто многие вместо этого любят поворчать ....... В интернете

Мда, исправляет...

А фото завала имеется ?

• 0

#5885 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:25

Мда, исправляет...

А фото завала имеется ?

См. в профиле галерею.

https://forum.ski.ru...53#entry1708243

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 December 2014 - 22:28

• 0

#5886 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:34

У нее, только она ушла от него, когда и результатов то не было, не хочу тут устраивать разборки, но если ты посмотришь как едет ее учитель и она- это две большие разницы, это если ты о "лучшем инструкторе снежкома", а не Сорочан.

Я раньше очень много ходил в Снежком, как раз наблюдал процесс перехода от "очень средненькой лыжницы" к прекрасному демонстратору. Тогда она каталась именно как учитель ( ну ладно, похуже). Нот он-то классный демонстратор, мне очень напоминает Харба, доводилось видеть его работу с выездной группой в горах. Но отнюдь не великий спортсмен. 

• 0

#5887 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:40

Я раньше очень много ходил в Снежком, как раз наблюдал процесс перехода от "очень средненькой лыжницы" к прекрасному демонстратору. Тогда она каталась именно как учитель ( ну ладно, похуже). Нот он-то классный демонстратор, мне очень напоминает Харба, доводилось видеть его работу с выездной группой в горах. Но отнюдь не великий спортсмен. 

Точно подметил, про Харба, но в трассе он выглядит не очень, и ярко выражена задняя стойка.

• 0

#5888 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:49

Точно подметил, про Харба, но в трассе он выглядит не очень, и ярко выражена задняя стойка.

Скорей не задняя стойка, а "основная альпийская", которую проповедует тут выучившийся в Австрии. Корпус выпрямлен и плечи приподняты, но вес всё-же не сзади.  Я про свободу, в трассе не особо присматривался. 

• 0

#5889 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:51

ССЛ - Степаныч Семнадцатый Ликует?
  • 2

#5890 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:58

Не, по слогу похож на mr_ashly biggrin.png

• 0

#5891 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:59

Это не Степаныч. Предполагаю кто (с другого форума), но не полностью уверен. 

• 0

#5892 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 23:04

Кто это ?

См. в профиле галерею.

https://forum.ski.ru...53#entry1708243

IMG 9677 - я это уже на аватарке заметил что какая то нереальная несовременная разножка.

Только что написал для Николая

https://forum.ski.ru...06#entry1716284

Про руки - у Вас другое

IMG 9988 (она же аватарка) - опущена зачем то правая рука - а вместе с ней и ПЛЕЧО (что есть ошибка)

IMG 1758 - похвально, но попробуйте теперь поехать поуже, это спортсмену может и надо широко а нам - не факт

Ибо - вот правая лыжа сильнее закантована - если бы вот одинаково - тогда супер ( см. по ссылке про пивную банку)

Про фазу перехода без видео судить не будем

• 0

#5893 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 23:05

Это не Степаныч. Предполагаю кто (с другого форума), но не полностью уверен. 

Привет, Сергей !

Я по ср. с тем форумом просто оставил заглавные буквы ника

• 0

#5894 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 23:07

Да ни чо. biggrin.png  Глазки разунь. Английский подучи, если там слова непонятные. Это график изменения угла закантовки. И не Степаныч, а норвеги измерили. Данные по спортсменая с фис-ами близкими к нулю. Ну, я понимаю, местные лекари кантуются быстрее biggrin.png

а ты сам-то английские буковки хорошо знаешь? так почитай диссертацию-то. со зрением нормуль? а то там страничек многа. или ты предпочитаешь принцип - мне степанович напел?  biggrin.png

• 0

#5895 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 23:29

а ты сам-то английские буковки хорошо знаешь? так почитай диссертацию-то. со зрением нормуль? а то там страничек многа. или ты предпочитаешь принцип - мне степанович напел?  biggrin.png

Тебе очки подарить? Посмотри ещё раз на график и не бредь больше.

много страниц назад говорила о том же. углы закантовки задаются сразу. а не нарастают по ходу поворота

5481e47e2a279_.jpg

А страничек там действительно много. Сейчас речь про изменение угла закантовки в процессе поворота.

PS, Я не смотрю на мир глазами Степаныча. Он вообще со мной не разговаривает. Обиделся на правду biggrin.png

Сообщение отредактировал walentin: 05 December 2014 - 23:31

• 0

#5896 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:00

Тебе очки подарить? Посмотри ещё раз на график и не бредь больше. 

очками сам вооружись и сходи описание почитай.  и желательно не только то что к этой схеме. а всю главу.

а лучше - так весь материал icon_mrgreen.gif

а то вы все материалы так читаете - слова знакомые увидали, надергали и давай по форумам их гонять бездумно. вместо того чтобы понять о чем речь идет...

Сообщение отредактировал ZTL: 06 December 2014 - 00:09

• 0

#5897 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:15

А куда Воблин с Ириской подевались? Как-то общая атмосфера унывать начала...biggrin.png biggrin.png 

Говорю ж, тренироффки у меня! Не до вас мне, диванно-лыжников :)

Все ж ириской не стоит меня называть - я не обижаюсь, но тут уже есть ириски на форуме.

• 0

#5898 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:17

IMG 9677 - я это уже на аватарке заметил что какая то нереальная несовременная разножка.

Это НЕ  Разножка у него!-))

кадр 9988 это опровергает. Другой кадр, другой ракус и видно что колено внешней спроецированно на пятку ботинка. А не заведенно ЗА бот, как при разножке.

Посмотрите кубоковые фотки -их полно в сети в таком положении. У всех проекция колена внешней ноги=равна=пятки бота внутренней.

• 0

#5899 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:24

Это НЕ  Разножка у него!-))

кадр 9988 это опровергает. Другой кадр, другой ракус и видно что колено внешней спроецированно на пятку ботинка. А не заведенно ЗА бот, как при разножке.

Посмотрите кубоковые фотки -их полно в сети в таком положении. У всех проекция колена внешней ноги=равна=пятки бота внутренней.

Хотелось бы увидеть его закантовку без разножки. Так не вижу смысла, что- то тут доказывать.

• 0

#5900 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:26

Хотелось бы увидеть его закантовку без разножки. Так не вижу смысла, что- то тут доказывать.

Меня осенило!Ё! Он не то понимает под разножкой!

Он называет разножкой, широкое ведение лыж! И когда внешняя не соприкасается со внутреней, т.е. не лежит на ней.

вот, фото классической разножки.. Увидеть можно на 100% только при съёмке сбоку.

Прикрепленные изображения

• 44112231.jpg

Сообщение отредактировал Лениградец: 06 December 2014 - 00:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных