Отправлено 19 March 2009 - 23:53
В продолжение темы МЧС, теперь уже на Чегете.
6:10 – 16:27 Жду ребят, покупаю фонарик, приходит в голову позвонить в службу спасения. Набираю заветное «112» и натыкаюсь на «Номер набран неверно». Удивительно, реклама данного номера на всех щитах и плакатах, номер известен всем наизусть и не работает. Повторяю попытки – безрезультатно. В шоке прошу мужа по рации попробовать со своего телефона, ребята пробуют, не помогает. Изумлена до предела, покупаю фонарик, дозваниваюсь в платную справочную Билайна, предлагают варианты «0112», «911», «0911», «01», перебираю все, ничего не помогает. Я себе представила, лежишь вот так себе где-нибудь, умираешь и не можешь дозвониться в номер службы спасения, никак…
6:27 (длительность звонка 3 мин 16 сек) случайно набираю «001» и наконец-то попадаю в службу спасения, я думала, что попала на общероссийскую справочную службу, но как оказалось, это какая-то местная дежурная служба по Кабардино-Балкарии. Все описанные ниже звонки подтверждены детализацией звонков с моего корпоративного номера за 05.01.2009. Представляюсь, рассказываю о ситуации, рекомендуют то, что мы и без того сделали - обратиться к местным спасателям на канатке. Говорю: «уже обратились, спасатели проехали 1 круг и больше отказываются ехать». Дают мне телефон: «МЧС-Нальчик» 88662475609, записать негде, диктую по рации мужу. Рация занята переговорами Лени и Маши, которые никак не могут услышать друг друга, после долгих минут с волнением диктую заветный номер.
6:35 (примерное время) Мой муж, Женя Доможиров, звонит в МЧС-Нальчик 88662475609, представляется, просит помощи, оставляет свой контактный телефон, обещают разобраться, помочь и перезвонить. Вздохнули, ну все, теперь МЧС нас спасет. Идем к канатчикам, ничего не происходит, они абсолютно спокойны и считают свой долг выполненным. Просим помочь, сделать что-нибудь, ведем долгие безрезультатные дискуссии, никто ничего делать не собирается. Мужу отзваниваются из МЧС-Нальчик и сказали, что нужно подойти к определенному человеку и он поможет, он находится внизу на Чегете. Муж подошел к канатке Чегета и выяснилось, что нужный нам человек находится на Эльбрусе, а не на Чегете. Канатчики дали его мобильный, муж звонит, тот человек дал контакты другого спасателя, вообщем, дозваниваемся, а он стоит тут же рядом с нами и ничего не делает, вот и вся помощь МЧС. (к сожалению, имена запомнить не удалось). От кого-то из наших слышу, что бездействие из-за какого-то Бориса: «который мог бы помочь, но не будет» (P.S. Начальник Терскольской службы спасателей - Тилов Борис Османович) Женя Доможиров, я, Иван, Наташа идем слева в лес на поиски, поднимаемся вверх вдоль реки. Идти жутковато, лес напоминает фильм ужасов, периодически встречаются остатки старой канатной дороги, сломанные креселки, неужели их нельзя убрать?
7:17 (длительность разговора 1 мин 25 сек) Вновь звоню в МЧС-Нальчик 88662475609, прошу помочь, говорят, что к нам направлены дополнительные силы, что они вот-вот будут. Говорю о том, что у Димы с собой мобильный телефон, прошу запеленговать, на что мне отвечают, что «У МЧС нет такого оборудования». Впадаю в полный шок, как это у МЧС нет такого оборудования, ведь как-то ищут людей, находят под обвалами землетрясений, спрашиваю, у кого есть. «Только у ФСБ, но там никто этим заниматься не будет». Говорю про «Бориса, который не хочет нам помогать, со слов спасателей», мне говорят, что «Борис и не должен помогать, он отвечает за другой склон». Ничего не понимаю, но надеюсь на родной МЧС.
7:40 (время примерное) Выходим на основной выкат чуть ниже падения Димы. Неожиданно по рации Маша Жихарская просит спуститься и отдать фонарики спасателям, нужно 3 штуки, вновь удивление, почему у спасателей нет своих фонариков (!). Женя и Ваня остаются на горе для поисков, я и Наташа спускаемся. Отдаем 3 драгоценных фонарика спасателям, в лесу без фонариков делать нечего.
7:45 Стоим с ребятами возле канатки, решила обзванивать МЧС и знакомых, кто хоть как-то может помочь. Краем глаза вижу ребят (Леня, Маша, Коля Ермолаев, Коля Лазарев, Рома Туляков, Аня Колодкина, Оля Сысоева), разговаривают со спасателями, все чего-то ждут.
7:45 (длительность разговора 1 мин 31 сек) Вновь звоню в МЧС-Нальчик 88662475609, берет трубку мужчина, вновь представляюсь, мне кажется, уже все местные МЧСы знают мое ФИ наизусть, еще раз говорю, что местные спасатели проехали 2 раза и ничего не делают, что в поисках участвует всего 3 спасателя, прошу помощи. Говорят, что направили дополнительные силы, которые вот-вот прибудут, звучит однотипно, так как время идет, а силы никак не прибывают. Спрашиваю про вертолет, говорят, что «Вертолеты ночью не летают, только днем». Еще раз, на всякий случай, сообщаю, что у пропавшего есть мобильный, спрашиваю про средства пеленгации телефона, говорят, что у них таких нет. Прошу сделать хоть что-нибудь, мне отвечают: «Девушка, мне некогда с Вами разговаривать, мне об этом еще в Ростов докладывать» и кладут трубку, так узнаю, что работу МЧС-Нальчик контролирует МЧС-Ростов. Видимо докладывать важнее, чем спасать жизни.
7:48 (длительность разговора 2 мин 22 сек) Снова звоню в 001, и вновь попадаю в МЧС-Нальчик, какая-то женщина, не очень хорошо говорящая по-русски говорит, что все сделали, я убеждаю, что «никаких сил не появилось», прошу «сделать еще что-нибудь», она говорит «Ничем не можем помочь». Прошу у нее дать московский телефон МЧС, на что она отвечает: «Мы его не знаем», я несколько раз переспрашиваю ее, ведь как может сотрудник не знать номер своего центрального офиса или центрального дежурного, оказалось, что не знает все-таки. Еще раз прошу как-то запеленговать телефон, она вообще не понимает, о чем я говорю, и бросает трубку.
7:53 (длительность разговора 2 мин 41 сек) уже в отчаянии набираю «002», попадаю в милицию г.Нальчика, представляюсь, говорю о бездействии местных спасателей, прошу помочь. Записывают мой контактный телефон, обещают направить в ближайшее время местного участкового, также обещают сообщить местным спасателям.
7:59 (длительность разговора 1 мин 8 сек) Входящий звонок с номера: 8663842601 (какой-то МЧС, судя по коду – Ростов или Терскол) спрашивают, где я нахожусь, сообщаю, что возле канатки. Еще раз все пересказываю, что ничего не происходит, прошу помощи. Говорят, что «направили дополнительные силы, которые вот-вот прибудут». Где эти силы, непонятно…Разговоры уже напоминают замкнутый круг, одни обещания и никаких действий, никакой конкретики, сколько человек, когда прибудут.
8:02 (длительность разговора 5 мин 43 сек) Решаю звонить выше, в Москву, звоню в МЧС-Общая справочная 84956263901, берет трубку женщина, объясняю ситуацию, адресует на местные службы спасения и на МЧС-Нальчик. Объясняю, что обращались, бездействуют. Женщина замирает в полной растерянности, для нее это внештатная ситуация: «Я даже не знаю, чем еще Вам помочь». Я тоже в растерянности, ведь это она для меня - служба спасения, ведь это она – в Москве, которые могут сделать все, чтобы заставить местные службы работать как надо… Прошу ее дать мне телефоны Московского и Ростовского управлений, под которыми МЧС-Нальчик. Она ищет несколько минут (мне почему-то кажется, что списки телефонов должны быть у сотрудников перед носом), потом дает мне 2 номера. Рядом Оля Сысоева, помогает мне записывать номера, говорит, что уже звонила в МЧС-Терскол.
8:08 (длительность разговора 1 мин 49 сек) Дозваниваюсь до 1 номера 84956372264, якобы МЧС-Москва, выясняется, что это МЧС по Московской области, и к регионам никакого отношения не имеет. Представляюсь, снова описываю всю ситуацию, прошу помощи, прошу дать нужный номер, мужчина номера не говорит, но записывает мой телефон и обещает, что передаст всю информацию и со мной свяжутся «минут через 10». Со мной так и не связались.
8:14 (длительность звонка 1 мин 5 сек) Звоню в МЧС-Ростов 88632403679, дежурный – мужчина, оказывается, попала не в тот МЧС, это просто МЧС по Ростову, а есть отдельное подразделение, курирующее Нальчик. Прошу дать их телефон, дежурный его дает, писать некуда, поэтому пишу телефон на снегу.
8:20 (длительность разговора 46 сек) Снова звоню в МЧС-Ростов 88632403679, на снегу стерся нужный телефон, спрашиваю снова. Дежурный снова его диктует.
8:22 (длительность разговора 2 мин 56 сек) Звоню в МЧС-Ростов 88632406045 , который курирует МЧС-Нальчик. Представляюсь, снова описываю ситуацию, они в курсе, говорят, что предпринимают все меры, что направят дополнительные силы. Снова безнадежно пытаюсь им объяснить про неотвечающий Димин телефон и возможности его пеленгации, и вновь «В МЧС нет такого оборудования». Параллельно вижу какое-то движение среди наших, группа ребят (Рома Туляков, Маша, Наташа, Наташа Пак) идет в лес левее выката, не понимаю, что происходит, разговариваю по телефону и иду тихонько за ними по поляне.
8:27 Женя по рации просит меня срочно связаться с другом, который наконец-то вышел на связь и который знает Представителя Президента по Кабардино-Балкарии.
8:28 (длительность звонка 2 мин 13 сек) набираю друга, описываю ситуацию и слышу, как
8:30 Женя передает по рации: «Мы его нашли! Быстрее все сюда».
<...>
Как выяснилось при моем звонке в МЧС-Ростов 88632406045 7 января, со слов дежурного, разговоры с мобильных телефонов у них не фиксируются и не ведется запись телефонных разговоров. Также я задала вопрос о том, как можно подать жалобу на подведомственное им подразделение – МЧС-Нальчик. Мне ответили «В установленном законом порядке». На мои вопросы: «А именно, на чье имя, куда?», мне ответили: «Я что Вам юрист, что ли?», что полную некомпетентность органов МЧС не только в вопросах спасения, но и в вопросах анализа своей работы. Жаль, что от этого погибают люди.