Может нам повезло с Юленом, да и был март - конец сезона всеже, группа была 4-5 человек, после обеда 2-3
Да, когда низкий сезон - Юлен как мне кажется распускает некоторых инструкторов, остаются как правило - самые опытные и группы уже более пристойные по количеству.
На НГ - это просто ужас - какое количество народу в группах, один раз целенаправленно считала - сбилась на двадцатом.
И еще такая фигня в Юленовских группах - это как Макдональс - быстро и относительно дешево накормить как можно больше народу, приезжают уже с пакетом проплаченным многие (особенно много англичан), вас распределили в группу начинающих - отлично, первый день вы что-то прошли, отзанимались - все классно, на другой день вам по логике хочется продолжения вчерашнего, но - в вашей группе новые только что приехавшие новички - и их инструктор обязан так-же научить тому, что вы вчера проходили - вы снова по новой проходите то, что было вчера - в высокие сезоны так и случается. В результате - оборачивается все занятие - ежедневным соскребыванием гуськом за инструктором.
А больше всего меня лично возмущает в Юленовских инструкторах - что технику безопасности на склоне - не то, что не обьясняют, а и сами не придерживаются, только с прошлого года в обязательном порядке стали в касках кататься, а эти заявления - типа ничего не бойтесь - вы стоите ниже по горе - вас обедут - а если снесут - то виноват будет тот, кто выше...
Бррр, подруга несколько лет назад попала по пакету к инструктору из Юлена, потому знаю не по наслышке.