X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#561 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 07:52

Ага! Они.)
Вот все и увидели, что в Андорре всё дороже... Миф развеян : "Дед мороза НЕТ!!!"
Пойду повешусь! :-D :-D :-D :-D :-D

Надо было Salomon 24 hours покупать. Здесь они 420 евро или 16 800 руб.
А в Векторе аж 20 800 руб.
http://tff.ru/products/9727
Абсолютно не понятное ценообразование. :-D

Сообщение отредактировал alfarm: 30 January 2011 - 08:32

• 0

#562 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 08:27

Вот красные, но специально не фотографировал.

Прикрепленные изображения

• P1000976.JPG
  • P1000978.JPG
  • P1000967.JPG
  • P1000973.JPG

• 0

#563 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 09:35

Хороша погодка!
Про местную горнолыжную страховку, что-нибудь знаете, не брали?
  • 0

#564 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 09:40

Я не брал. Сейчас у друга спросил, он заплатил 3,8 евро в день. катается платит, не катается не платит.
  • 0

#565 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 10:15

Я не брал. Сейчас у друга спросил, он заплатил 3,8 евро в день. катается платит, не катается не платит.

А что он каждый день в кассу идет ее покупать?
Она индивидуальная, указана там фио?
  • 0

#566 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 10:31

Такие http://tff.ru/products/9152 17900 руб ?

Ага, цена висит, а есть ли там в наличии? Позвоните и узнаете. Замануха. И еще даже если есть спросите ростовку.
  • 0

#567 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 10:46

О! Фотки!
Отличные погоды на андорщине! :good: Очень катабельно!
  • 0

#568 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:39

А что он каждый день в кассу идет ее покупать?
Она индивидуальная, указана там фио?

Поясню. Я тот самый друг :-). Мы оформили скипас по системе PPU, как выше уже объяснили перевод примерно = "платишь если катаешь". На сайте кстати есть ссылка на файл с подробным примером и возможностью ввести свои данные для того чтобы понять, во что обойдется именно вам (вашей семье) катание. При оформлении (которое возможно только через и-нет) указываешь нужна страховка или нет. Если оформил без страховки и передумал придется покупать в кассе, а так в скипасе ставят отметку что стаховка включена и она автоматом списывется ежедневно при каждом проходе на гору. Например alfarm не стал ее включать у него этой отметки о страховке на пропуске нет и соответственно он за нее не платит, но и расчитывает сам на себя и на нашу родную страховую :).
  • 0

#569 nikita-now

nikita-now
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:05

Поясню. Я тот самый друг :-). Мы оформили скипас по системе PPU, как выше уже объяснили перевод примерно = "платишь если катаешь". На сайте кстати есть ссылка на файл с подробным примером и возможностью ввести свои данные для того чтобы понять, во что обойдется именно вам (вашей семье) катание. При оформлении (которое возможно только через и-нет) указываешь нужна страховка или нет. Если оформил без страховки и передумал придется покупать в кассе, а так в скипасе ставят отметку что стаховка включена и она автоматом списывется ежедневно при каждом проходе на гору. Например alfarm не стал ее включать у него этой отметки о страховке на пропуске нет и соответственно он за нее не платит, но и расчитывает сам на себя и на нашу родную страховую :).

А какие преимущества(доп плюсы)у этой страховки ( 3.8 которая) по сравнению с нашенской лыжной?
  • 0

#570 Seledka32

Seledka32
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:08

Здравствуйте! Отличные фото, надеюсь, что когда я поеду, обстановка со снегом будет тоже отличная. Сам собираюсь в Андорру с 16 февраля. Подскажите, пожалуйста, айфон 4 продают разлоченный, то есть сим фри? И где его можно найти?
  • 0

#571 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 07:52

Для САБУР
Вчера видел хороший чёрный. Сегодня я отдыхаю, а завтра попробую сфоткать..

Сообщение отредактировал alfarm: 31 January 2011 - 08:03

• 0

#572 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 08:00

Здравствуйте! Отличные фото, надеюсь, что когда я поеду, обстановка со снегом будет тоже отличная. Сам собираюсь в Андорру с 16 февраля. Подскажите, пожалуйста, айфон 4 продают разлоченный, то есть сим фри? И где его можно найти?

Я писал уже сколько стоит iphone.
Разлоченный он или нет не знаю...
есть имитация iphone
Купить можно в любом магазине Андорры, которая ими торгует!!!:-)
По погоде смотрите гисметео и сайт Валиры.
Пока ошибок не было. Всё как по написанному.
Катались до 15 часов и снег начинался.
http://ru.snow-forec...Tarter/6day/mid
  • 0

#573 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:08

Ещё фото...Снега вдоволь..
Но после 3-го февраля начинается потепление до +8 и это в Сольдео на высоте 1 800 м. Так что я считаю нам очень повезло и с погодой и со снегом.Но говорят, что во второй половине Февраля опять ждут снег и похолодание. Так что всем едущим удачи...

Прикрепленные изображения

• P1010001.JPG
  • P1000995.JPG
  • P1000996.JPG
  • P1010004.JPG

• 0

#574 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:43

Но после 3-го февраля начинается потепление до +8 и это в Сольдео на высоте 1 800 м. Так что я считаю нам очень повезло и с погодой и со снегом.Но говорят, что во второй половине Февраля опять ждут снег и похолодание. Так что всем едущим удачи...

Какие виды хорошие, а что за места на фото?
  • 0

#575 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:11

А какие преимущества(доп плюсы)у этой страховки ( 3.8 которая) по сравнению с нашенской лыжной?

Тему страховки обсуждали не раз, даже в FAQ вынесли https://forum.ski.ru...showtopic=18036
Вот например обсуждение с Австрийского форума https://forum.ski.ru...showtopic=42797 Что выбрать и как поступить каждый решает сам.
Условия страховки предлагаемой на Грандвалире можно посмотреть при оформлении пропуска типа PPU. Вкратце в нее входит - транспорт с горы в т.ч. вертолет, мед помощь, гражданская ответственность.
  • 0

#576 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:30

Какие виды хорошие, а что за места на фото?

Первые фото это GRAU ROIG
Крайние это вчера забрались SOLDEU
Там отличная ледяная чёрная трасса...))))
trencalos называется... Уклон как на горке "камикадзе" в аквапарке...
  • 0

#577 centradv

centradv
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:52

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. Если в горах будет +10 трассы быстро разобьются?
Просто сейчас есть горящие туры в Андорру, хотим поехать, но вот погода смущает.
  • 0

#578 Lari

Lari
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:04

Была в прошлом году с 24 февраля по 06 марта в Андорре. Жила в Энкампе, отель Пере Дург. Впечатления от поездки отвратные (видимо после Италии и Австрии). Наверное нужно сначала ехать в Андорру, а потом уже в другие страны. Про катание: не повезло, то дождь, то снег, то холод. И вообще места там не живописные, практически никакой растительности (кроме одного региона не помню название). Подъемники не то что подогревом, даже колпаками не оборудованы, а задувает там конкретно. Проживание: не знаю как другие отели, но этот просто ужас. Слышно все что происходит в соседнем номере и не только в номере, но и в санузле, а если еще номер у лифта, то бессонные ночи вам обеспечены. Кормят отвратно, с таким завтраком не то что до обеда, до подъемника не дотянешь: сыр, химического цвета колбаса, йогурт, хлеб, чай, кофе, круасаны, всякие мюсли, сок (если бы я с собой не взяла овсянную кашу заварную в пакетиках, я бы там сдохла). Ужин - тоже атас, суп даже нельзя назвать супом, зеленое пюре не понятно из чего (даже в Австрии мясной бульон был в сто раз лучше), на второе я практически всегда брала рыбу, а на десерт консервированные ананасы или абрикосы или мороженное. Из-за плохой погоды пришлось ездить в Андорру ла Веллу на шопинг и истратить там кучу денег. А ведь как всегда ехала кататься, больше туда ни ногой!!!
  • 0

#579 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:24

Где это вы увидели +8. ?? :shock: В четверг 0, в пятницу +1.
Я как-то катался при +7...нормально, даже комфортно, правда это было в ла молине.
  • 0

#580 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:32

Была в прошлом году с 24 февраля по 06 марта в Андорре. Жила в Энкампе, отель Пере Дург. Впечатления от поездки отвратные (видимо после Италии и Австрии). Наверное нужно сначала ехать в Андорру, а потом уже в другие страны. Про катание: не повезло, то дождь, то снег, то холод. И вообще места там не живописные, практически никакой растительности (кроме одного региона не помню название). Подъемники не то что подогревом, даже колпаками не оборудованы, а задувает там конкретно. Проживание: не знаю как другие отели, но этот просто ужас. Слышно все что происходит в соседнем номере и не только в номере, но и в санузле, а если еще номер у лифта, то бессонные ночи вам обеспечены. Кормят отвратно, с таким завтраком не то что до обеда, до подъемника не дотянешь: сыр, химического цвета колбаса, йогурт, хлеб, чай, кофе, круасаны, всякие мюсли, сок (если бы я с собой не взяла овсянную кашу заварную в пакетиках, я бы там сдохла). Ужин - тоже атас, суп даже нельзя назвать супом, зеленое пюре не понятно из чего (даже в Австрии мясной бульон был в сто раз лучше), на второе я практически всегда брала рыбу, а на десерт консервированные ананасы или абрикосы или мороженное. Из-за плохой погоды пришлось ездить в Андорру ла Веллу на шопинг и истратить там кучу денег. А ведь как всегда ехала кататься, больше туда ни ногой!!!

а я приехал из Андорры 26 января,всем доволен и еще поеду..)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных