Что для тебя, я не знаю, может обсуждать на форумах заклон c наклонами, а по выходным кататься в холодильнике, это же твоя жизнь)) можно прожить её в виде овоща, а можно с интересом, тебе выбирать, хотя может быть и поздно, она скоротечна, в смысле жизнь))))))))ну вот опять ты с точками наблюдения. жизнь-то это что по-твоему?
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 19 July 2012 - 13:19
Отправлено 19 July 2012 - 13:20
У меня 90% знакомых так живут. Они не считают, что жизнь проходит мимо.Твоя чунга с чангой, это интернет, форум и офисное кресло, Таня, так и жизнь пройдет мимо, тебе себя не жаль???
Отправлено 19 July 2012 - 13:21
Максим, я уж сам "пожил", в советах особо не нуждаюсь)))) А "по-заграницам" думаю могу много что рассказать, спрашивай если что
Спрашиваю.
- По каким заграницам?
- Пожил как турист?
- Опыт свалить с нулем в кармане есть?
- Опыт ( положительный) получения ПМЖ есть?
- А может и гражданства?
- Опыт работы по заграницам?
- Опыт выживания, адаптации по заграницам?
Жду ответов.
Отправлено 19 July 2012 - 13:22
У меня 90% знакомых так живут. Они не считают, что жизнь проходит мимо.
ИМЕННО!!! Понедельник - пятница -о! выходные! - понедельник-пятница-о! денег дали зарплантных-понедельник-пятница- о! отпуск-понедельник-пятница...НГ!!!
Отправлено 19 July 2012 - 13:24
А у меня с юности, совершенно другие знакомые живущие по другому, когда то в Горы пришли не на волне моды и потока мажоров, а из за любопытства, так всю жизнь и живут-живем)))У меня 90% знакомых так живут. Они не считают, что жизнь проходит мимо.
Отправлено 19 July 2012 - 13:26
Ну не одними горами человек живет. Тем более, гор тут у нас и нетуА у меня с юности, совершенно другие знакомые живущие по другому, когда то в Горы пришли не на волне моды и потока мажоров, а из за любопытства, так всю жизнь и живут-живем)))
А что, есть какая то мода на енто дело?
Отправлено 19 July 2012 - 13:30
И главное, стала даже за братом своим замечать! в отпуск только раз в году выбирается, на даче звоню ему, говорю, поехали купаться, ему все некогда, на лыжах - неохота, велис свой за 100 тыщ купленный и тот забросил! Стареет что ли?ИМЕННО!!! Понедельник - пятница -о! выходные! - понедельник-пятница-о! денег дали зарплантных-понедельник-пятница- о! отпуск-понедельник-пятница...НГ!!!
Отправлено 19 July 2012 - 13:32
эка ты все перевернул. я тебе вопрос задала, а ты мине мораль читатьЧто для тебя, я не знаю, может обсуждать на форумах заклон c наклонами, а по выходным кататься в холодильнике, это же твоя жизнь)) можно прожить её в виде овоща, а можно с интересом, тебе выбирать, хотя может быть и поздно, она скоротечна, в смысле жизнь))))))))
жизнь-то это что по-твоему?
Отправлено 19 July 2012 - 13:33

нигде не были, живут в своём мире и ощущают себя совершенно самодостаточными ))
Отправлено 19 July 2012 - 13:35
Не, ну ты даёшь! во к Танюхе прицепился. Заклоны она в рабочее время обсуждает, а что тут плохого? все лучше, чем в крестики - нолики играть. А в выходные, куда тут у нас особо подашься? В холодильнике - все лучше, чем ничего! И что такое "с интересом"? интерес то у всех разныйЧто для тебя, я не знаю, может обсуждать на форумах заклон c наклонами, а по выходным кататься в холодильнике, это же твоя жизнь)) можно прожить её в виде овоща, а можно с интересом, тебе выбирать, хотя может быть и поздно, она скоротечна, в смысле жизнь))))))))
Отправлено 19 July 2012 - 13:36
Да это ясно, что не одними, но в конечном итоге все крутится вокруг них)) А что, где тут фрирайд, я еду на фрирайд, это экстрим, улёт и жесть, лучше бы этой моды не было, панаехали сцукиНу не одними горами человек живет. Тем более, гор тут у нас и нету
![]()
А что, есть какая то мода на енто дело?
Отправлено 19 July 2012 - 13:36
Может, ему просто работа своя нравится?И главное, стала даже за братом своим замечать! в отпуск только раз в году выбирается, на даче звоню ему, говорю, поехали купаться, ему все некогда, на лыжах - неохота, велис свой за 100 тыщ купленный и тот забросил! Стареет что ли?
Я вот тебе честно скажу, меня просто прет, если нахожу решение лучше, чем предыдущее. И когда результат вижу - тоже прет. И про время и отпуск забываю периодически.
Отправлено 19 July 2012 - 13:37
О господи! кошмар какой! да они по-моему себя просто голыми ощущают! таких словов, как самодостаточность, они поди и не знают!на самом деле, вот они, счастливые люди
Отправлено 19 July 2012 - 13:38
Эти точно счастливы)) Удивляют русские идиоты, пытающиеся им подражать в благоустроенной квартире, в центе Масквы))на самом деле, вот они, счастливые люди
Отправлено 19 July 2012 - 13:41
Таня, у меня своя жизнь и свои интересы, я не готов их обсуждать, оно мне не надо, вообще)))эка ты все перевернул. я тебе вопрос задала, а ты мине мораль читать
Отправлено 19 July 2012 - 13:41
Ну прям, вокруг них! это тебе так кажется, большей части туристов они нафиг не нужны, горы эти! А мода... она быстро заканчивается! я тут как то в маникюре сидела, пришла одна дама и давай рассказывать про горные лыжи, причем, я то вижу, что она ходить с трудом умеет. Вобщем, гнала, гнала. Потом вывод сделала, не поеду больше! фигня какая то! Я про себя подумала, слава богу!Да это ясно, что не одними, но в конечном итоге все крутится вокруг них)) А что, где тут фрирайд, я еду на фрирайд, это экстрим, улёт и жесть, лучше бы этой моды не было, панаехали сцуки
Отправлено 19 July 2012 - 13:43
вот присоединюсь в Марго. что на горах свет клином? не густо как-то у нас с разнообразием сценариев жизненных. или в офисе, или в Болгарию гыА у меня с юности, совершенно другие знакомые живущие по другому, когда то в Горы пришли не на волне моды и потока мажоров, а из за любопытства, так всю жизнь и живут-живем)))
Отправлено 19 July 2012 - 13:45
хахахаха, прочитала и восприняла холодильник исключительно как набитый едой. оголодала на работеНе, ну ты даёшь! во к Танюхе прицепился. Заклоны она в рабочее время обсуждает, а что тут плохого? все лучше, чем в крестики - нолики играть. А в выходные, куда тут у нас особо подашься? В холодильнике - все лучше, чем ничего! И что такое "с интересом"? интерес то у всех разный
Отправлено 19 July 2012 - 13:52
Меня не интересует большая часть, я про знакомых которые ходили, катали и продолжают кататься, а если кончится мода, я только за, а то не продохнуть, понаехали сцукиНу прям, вокруг них! это тебе так кажется, большей части туристов они нафиг не нужны, горы эти!
Отправлено 19 July 2012 - 13:54
У тебя в офисе, даже Болгария не светит)))вот присоединюсь в Марго. что на горах свет клином? не густо как-то у нас с разнообразием сценариев жизненных. или в офисе, или в Болгарию гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных