вот и надо им вернуть такую мотивацию!Национальная идея в СССР? Футболисты тогда играли да, не за миллионы, а за двойные оклады инженеров и лейтенантов, за возможность выехать за границу и накупить импортных джинсов и жевательной резинки. Ого какая мотивация была!
Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 21 June 2012 - 16:48
Отправлено 21 June 2012 - 17:19
Какая мотивация ? Адвоката и особенно аршавина элементарно сольют... Зато мутко с фурсенкой останутся рулить и спортом и футболом, белые и пушистые, лучшие спортивные менедгеры страны...вот и надо им вернуть такую мотивацию!
Все впереди :
...Такой же провал ждёт Россию и на следующих чемпионатах и олимпиадах. Особенно плохо закончатся игры в Сочи. Причём это может быть связано даже не столько со спортивными поражениями, сколько (что ещё более унизительно) с неготовностью инфраструктуры для проведения игр в принципе. Предположите, насколько серьёзным может оказаться международный скандал, если к началу Олимпиады выяснится, что её проведение будет сорвано? Или, может, это случайно, что за 4 года существования "Олимпстроя" в нём сменилось 4 президента?
Или, может, кто-то не слышал о грандиозных распилах на стройках? Может, кто-то не слышал, что Олимпиада в Сочи войдёт в историю как самая дорогая в мире - ибо на неё в совокупности будет израсходован 1 триллион рублей? Кто-то не знает, что точная смета на организацию чемпионата мира по футболу 2018-го года в России составляет 632 миллиарда рублей, что в 6,5 раз превышает затраты ЮАР на чемпионат мира по футболу – 2010?! © В.Наганов .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 June 2012 - 17:21
Отправлено 21 June 2012 - 17:33
Отправлено 21 June 2012 - 17:44
Мой: Чехия-Португалия 0-2
Отправлено 21 June 2012 - 17:58
У колоскова финансовые потоки были в разы меньше...Ну а Колосков что, лучше был? Бардак и коррупция в футболе, отсутствие детского футбола - это как раз наследие его правления. Раньше это по понятным причинам замалчивалось, а сейчас по таким же понятным причинам про это трубят на каждом углу
У питерских менедгеров ныне бОльшие возможности-- Зенит-Арену за ярд грина или ойро в разных расчетах надо придумать . Заметь, в Маскве у того же Цска и Спартака до сих нет собственной арен-стадионов . Стадион Локомотив-- другая песня, финансируемая как и сам одноименный фк ржд . Само ржд с якуниным без локомотива развалило все, что только можно :
-- пассажирские, особенно транспортные и контейнерные перевозки,
-- в другом государстве, Эстонии их уличили в финансировании оппозиционной партии перед выборами в млн ойро,
-- пытаясь развести потенциальных инвесторов при собственном первичном IPO .
Тот же Газпром-- многолетний спонсор бундесового ФК Шальке04 . Еще одиозный, с подмоченной репутацией банк ВТБ, финансирующий строящуюся Динамо-ВТБ-Арену...
По зарплатам главных тренеров национальных команд : у адвокаата 7 млн евро и у Билича, тренера хорватов 160 тыс. евро соответственно в год . Сравните результаты нашей сборной . И хорватской, далее также не прошедшей, зато сохранившей и собственное лицо и уважение собственных болельщиков, не имеющий в спонсорах газпром и прочие нефтегазовые голубые фишки...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 June 2012 - 18:04
Отправлено 21 June 2012 - 18:28
Отправлено 21 June 2012 - 18:30
Отправлено 21 June 2012 - 19:12
Согласен с Бобом. Датчане, между прочим, в 92 году тоже попали на Евро вместо югославов. Т. Е. Их там ваще не должно было быть! Но зато теперь все помнят, что они стали чемпионамиТы вспомни, как сборная Хиддинга попала на Евро 2008. Если бы хорваты не обыграли инглишей, то эту фамилию все бы давно забыли. А сборная не покрыла бы себя неувядаемой славой обыграв шведов и голландцев. При этом проиграв вчистую в 2 матчах испанцам (7-1 кажется?)
Отправлено 21 June 2012 - 19:24
Чехи могли бы выстрелить, но нечем... Португалия победит! 3:1 ( ну хоть чтоб голов побольше увидеть)Пора тотализатор делать. Какие будут прогнозы на 1/4 финала.
Отправлено 21 June 2012 - 19:28
Италия, Испания - нет-нет-нет! Портоссия, Жермания - да-да-да!
Юлик,
поболей за италию.
они харошие и симпатичные
Отправлено 21 June 2012 - 19:53
Едва проникся судьбами Родины, только начал разгоратся спор - а тут на тебе, тотализатор.Пора тотализатор делать. Какие будут прогнозы на 1/4 финала.
Чехия - Португалия 1-2
Германия - Греция 3-0
Испания - Франция 2-1
Англия - Италия 1-1 (пенальти, британцы пройдут)
А что тут скромничать, просчитаем до конца:
Португалия - Испания 2-1
Германия - Англия 1-1 (пенальти, Германия - в финал)
Португалия - Германия 2-3
Сообщение отредактировал Боб/Радость: 21 June 2012 - 19:56
Отправлено 21 June 2012 - 20:12
Отправлено 21 June 2012 - 20:33
Детсад. За каждый голевой момент по соточке... граммов...гыгыг, в сбт начнёмДавайте хоть по соточке за матч чтоле...
Отправлено 21 June 2012 - 20:38
Отправлено 21 June 2012 - 20:57
Едва проникся судьбами Родины, только начал разгоратся спор - а тут на тебе, тотализатор.
Ну что,
Чехия - Португалия 1-2
Германия - Греция 3-0
Испания - Франция 2-1
Англия - Италия 1-1 (пенальти, британцы пройдут)
А что тут скромничать, просчитаем до конца:
Португалия - Испания 2-1
Германия - Англия 1-1 (пенальти, Германия - в финал)
Португалия - Германия 2-3
Товарисч,
на что ставим????
Чехия - Португалия 1-2
Германия - Греция 3-0
Испания - Франция 2-1
Англия - Италия 1-1 (пенальти, итальянцы пройдут)
просчитаем до конца:
Португалия - Испания 1:2
Германия - Италия 2:0 к моему сожалению
Испания - Германия
нууу не знаю
не лублу немцев
хачу так
3:2 испания
или
2:1 испания
Сообщение отредактировал Виктория: 21 June 2012 - 21:07
Отправлено 21 June 2012 - 21:17
Отправлено 21 June 2012 - 22:11
и хачу германия-испания в финале. но сомневаюсь, что будет такой финал. интуиция почему-то так подсказывает...
Вик, я люблю макароны и Италию! Вот правда люблю!! И Испанию люблю очень!!! А вот немцев по жизни не люблю!!!
Но ничё не могу поделать - в футболе мои пристрастия иные (заметь, Надаля, например, я люблю
Отправлено 21 June 2012 - 23:02
Отправлено 21 June 2012 - 23:09
Чуть не прозевал чехов! Думал что они завтро.
Сижу смотрю какуюто хрень про бронирование автомобилей по Р2. тут жена сверху приходит, грит- че футбол не смотриш? Я давай стебаццо - какой футбол, он завтра?! Но переключил, думая что повтор- и вот нА тебе! Чорт, а когож я завтра не посмотрю?
Отправлено 21 June 2012 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных