Те же Валь Сени, где побывал в марте 2010 и Марго туда сгоняла с моей подачи.
Едем туды.
На 2 недели хватит каталки?
Как впечатления?
Отправлено 26 June 2012 - 17:47
Те же Валь Сени, где побывал в марте 2010 и Марго туда сгоняла с моей подачи.
Отправлено 26 June 2012 - 18:47
Да лан тебе! я сама себе профэссор! Я если честно, соорудила себе усложненный маршрут, чето захотелось. Прилетим в Мюнхен, там чуток гульнем, на БогнерОв полюбуемся, потом через Гармиш приедем в княжество Лихтеншейн, а на следующий день уже в Гриндик. А на обратном пути переночуем в Швангау, навещу свой любимый замокЭто случайно не с профЭссором бандерлоговедения?
Отправлено 26 June 2012 - 18:50
Ёперный театр! а таблетки то есть от этого? или только алкоголь? но меня от этого дела алкоголь не вштыриваетУ тебя вояжит ( болезнь такая
)
Отправлено 26 June 2012 - 19:04
Едем туды.
Как впечатления?
Отправлено 26 June 2012 - 19:10
У тебя вояжит ( болезнь такая
)
Им овладело беспокойство.
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
Отправлено 26 June 2012 - 20:23
Впечатления - положительные, тихий домашний хранцузский курорт "для местных" с недорогими ценами...3 городка, из каждого из которых поднимаются яйца, 3 микродолины 110 км трасс, есть и внетрассовая каталка. Когда я был - русских совсем не было, 70% французы, 20 итальянцы, ну и 10% всякой залетной публики, видел и слышал немцев и поляков. На ресепшене аппартотеля девужжка после пары фраз на англ. спросила на кто я, немец или чех? Ответил - russian, она really....from Russia!? Т.е. в 2010 русского в Сенях она явно видела впервыеЕдем туды.
Как впечатления?
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 June 2012 - 20:26
Отправлено 26 June 2012 - 20:31
Когда я был - русских совсем не было, 70% французы, 20 итальянцы, ну и 10% всякой залетной публики, видел поляков. На ресепшене аппартотеля девужжка даже удивилась на кто я, немец или чех? Ответил - russian, она from Russia!? Т.е. в 2010 русского в Сенях она явно видела впервые
Отправлено 26 June 2012 - 20:49
Да и без машины Эскимо возможно. Записываетесь в турофисе и вам скажут когда транспорт туда и обратно. Бесплатно. Когда наши были в Aussois, началась пурга, транспортная компания отказалась от рейсов, так их вывезли на такси за счет турофиса и более того - поили глинтвейном и горячим шоколадом в кафешке и гарантировали в случае если не проберется таксист оплаченную ночевку.AndrewT
На 2 - боюсь не хватит. Но если с машиной берите Эски-Мо - скипасс действующий на всех окрестных курортах (Aussois + La Norma + Valfrйjus + Val Cenis Vanoise). Там в общей сложности 300км трасс.
Сообщение отредактировал Novy2011: 26 June 2012 - 20:50
Отправлено 26 June 2012 - 23:42
Ёперный театр! а таблетки то есть от этого? или только алкоголь? но меня от этого дела алкоголь не вштыривает
Лучше не лечить, так как есть большой риск остаться потом всю оставшуюся жизнь перед телевизором на диване.Это не болезнь, это наркотическая зависимость. Причем прогрессирующая - чем больше вояжишь, тем больше нужно.
Симптомы описаны еще в догорнолыжную эпоху:
Отправлено 27 June 2012 - 10:18
AndrewT
На 2 - боюсь не хватит. Но если с машиной берите Эски-Мо - скипасс действующий на всех окрестных курортах (Aussois + La Norma + Valfréjus + Val Cenis Vanoise). Там в общей сложности 300км трасс.
Отправлено 27 June 2012 - 10:20
Да и без машины Эскимо возможно. Записываетесь в турофисе и вам скажут когда транспорт туда и обратно. Бесплатно. Когда наши были в Aussois, началась пурга, транспортная компания отказалась от рейсов, так их вывезли на такси за счет турофиса и более того - поили глинтвейном и горячим шоколадом в кафешке и гарантировали в случае если не проберется таксист оплаченную ночевку.
Из-за непогоды наши катальщики многого не успели объехать за неделю. Не были в valfrejus, не доехали до Bonneval-sur-Arc И в общем не прочь повторить вояж, но уже на будущий год другие планы созрели. Так что удачи! А уж какие цены сладкие на вторую неделю января....
Отправлено 19 July 2012 - 23:00
Отправлено 20 July 2012 - 12:15
Буканули 3Д, Ла Танью. Были там в марте 2011, в принципе понравилось
Друзья вымутили 3Д, они там еще не были, а "спот"must be для любого уважающего себя глыжника, да и мы 3Д обкатали тогда за неделю "на троечку", снега маловато было, много "низов" было закрыто...
Обрадовался, что пересечемся в Альпс с Сашей lagadyan, жить будем в 5 мин пехом![]()
PS темпы раннего букинга в этом году - поражают, народ массово начинает чухаться уже в мае-июне, к авг - хрен что останется по приемлимым ценам или Курш за 3.5 штуки мин, или Брид ле Бен на низине))). Раньше такого не было, "экспЭрты Fra" мож лучше молчание-золото, не?А то через год будем в марте букить))))
Отправлено 22 July 2012 - 20:30
Отправлено 22 July 2012 - 20:57
Отправлено 23 July 2012 - 09:08
Отправлено 23 July 2012 - 11:17
Не пугай так! Я поверил и в панике полез смотреть, что осталось - так все, что я наметил еще весной, на январь свободно...PS темпы раннего букинга в этом году - поражают, народ массово начинает чухаться уже в мае-июне, к авг - хрен что останется по приемлимым ценам или Курш за 3.5 штуки мин, или Брид ле Бен на низине))). Раньше такого не было, "экспЭрты Fra" мож лучше молчание-золото, не?
А то через год будем в марте букить))))
Отправлено 23 July 2012 - 14:57
Отправлено 23 July 2012 - 15:26
Ну да. Только я не езжу на каникулах никогда, даже когда сын в школе учился, я предпочитал договариваться с классной и забирал его на 2 недели из школы...Январь - январю рознь)))) С 4-5 янв - вариантов уже негусто, с 15 - навалом
Отправлено 23 July 2012 - 15:37
Январь - январю рознь)))) С 4-5 янв - вариантов уже негусто, с 15 - навалом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных