X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#561 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:37

http://www.mk.ru/pol...or-pilotov.html .

Это к вопросу о безопасности попадания наших туристов на море и ски-курорты, мир посмотреть и себя показать .

Жорж, сколько еще проф. Преображенский будет тебе доказывать прописную истину - не читай советских газет, не до, не после?
Даже на ForumAvia эту статью по стенке размазали.
  • 0

#562 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:37

Продажа алкоголя в России должна быть запрещена в вечерние часы

Так уже в Московской области продажа крепкого алкоголя запрещена утром, вечером и ночью - вэлкам в Горбачевщину (Лужок пока не сдает позиции, держится)... :-D
  • 0

#563 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:38

У г. Мэдмакса проскочило про мидл-класс .

Какой ? С катерами по 700 тыс. ойро и головами отдыхающих на поверхности водоемов,--"С бортов судна, имеющего кровавую историю, стирают все надписи, чтобы товар вновь можно было продать."

Очень показательно поведение будущего владельца катера, там же-- http://dolgoprudny-n...in_stories/1617 .
  • 0

#564 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:20

Сбывать???? :) :) :)

Плюспицот! Не фик сбывать, эХ!клюзив тока для потребления в узком кругу :-D

ОК, не вдаваясь в дальнейшие подсчеты ;), можно сделать вывод, что большого вклада в "глобальное самогоноварение и повальный оборот палёного алкоголя" не ты, Хрю, не Sandro, не я, например, не ... ну еще кто-нибудь, не внесем.
Кто-то поленится, кто-то сочтет "экономически неоправданным" свой личный спиртовой заводик, кого-то не интересует цена, кому-то будет стремно "идти за покупками" в какую-нибудь "специфическую торговую точку", кто-то будет реже или меньше покупать, кто-то не сходит за добавкой, кто-то перейдет на вино, кого-то возьмутзажопу при попытке "сбывать"...
А главное, кто-то (школьники какие-нибудь) позже поставят свой первый эксперимент и будут "менее активны" в дальнейшем...
Ну а для остальных.... решится вопрос дефицита ПФР...
  • 0

#565 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:23

У г. Мэдмакса проскочило про мидл-класс .

Какой ?.....

Вот же МУД@К конкретный!
Жорж, по совету многих форумчан полностью и 100% перестаю как либо реагировать на твой Троллинг, предлагаю всем остальным последовать за разумными советами и полностью игнорировать данного персонажа и его идиотский копипейст....
Жоржетто, можешь смело заниматься "рукоблудством" исключительно сам с собой, уверен, такие как ты это очч любят!

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 July 2010 - 13:30

• 0

#566 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:34

Макс, успокаивайся, а то опять зону топтать отправят. :-D
Вот тебе, для поднятия настроения - нашел на питерском сайте коллег:

http://lenta.ru/news/2010/07/16/park/
Швейцарская компания Maxmakers была выбрана в качестве консультанта по строительству подмосковного наукограда в Сколково. Ранее Maxmakers работала в первую очередь в области возведения парков развлечений и курортных зон, указывает газета :mrgreen:
  • 0

#567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:52

AndS, Да ладно, за борьбу с Всемирным Троллингом и пострадать не страшно!:) Да и сколько тут найдется персонажей, хто не согласен с данным определением! 1-2-0?

Сколково мне как-то фиолетово, как и г/л курорты в Чечне :)
А компания - наверное не самая плохая, с портфолио....Диснейленд построят! http://www.maxmakers.com/projects.html
  • 0

#568 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 14:28

Не для "борца со всемирным троллингом" . И Всемирного похолодания, борьбу за свободу пингвиноф в Антарктиде Европе шенгеновой . Хотел было написать Антарктики и Франции . Но . Пингвины в первой не живут . Вторая не рифмуется стилистически "в/во" .

Так вот . На ресурсе Долгопы, самого близкого к Пироговке-водохранилищу сегодня утром появилось продолжение . Странная работа журналистика . И древнейшая, как и прочие профессии в этом ряду . Дочитайте ссылку до конца-- http://dolgoprudny-n...in_stories/1623 .

Будущему владельцу катера-с наставником Героем России следует дать А)кефир за вредность, Б) медаль за мужественность и самоотверженность,-- "Я подошел поближе, где купались люди, - рассказал он порталу Life News. - Они попросили сделать волну. Я развернулся, разогнался и пошел параллельно веревке с буями. Потом лодку резко бросило вправо - в винт что-то попало и одна из машин стала глохнуть. Один винт перестал крутиться. Лодку сразу развернуло. Почему я сразу не сбавил ход? Потому что если бы я тормознул, меня бы занесло, и я бы порубил много людей. Я знал, что я хоть одного-двух зарублю, но спасу остальных."
Ски-склоны часто напоминают Пироговку . Со снегоходами . И другими водоемами, со всякой транспортной водной техник . С их пилотами, ведущих себя вопреки любым регламентам и правилам . Подобно обезьенам с гранатой . Или оснащенных заряженным ружжом . Со снятыми предохранителями . И жизнь, как известная пьеса :(.

P.S. Девушку погибшую жаль . На фото она такая солнечная и позитивная, все только начиналось-- брак, будущие детки...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 July 2010 - 15:03

• 0

#569 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:16

Не помню на какой странице, в ответ на мой пост был приведён пример швейцарской электрички.

Великая Британия: http://dvdm.livejournal.com/54764.html

Быдло есть везде. Но только русским тычут их быдлом в нос, а остальные про своё - помалкивают.

Всё больше фильмы снимают, про великую Америку - страну возможностей и Европу - страну просвещённых людей и горнило культуры.

Везде всё одинаково. Везде ругают правительство, везде с жиру бесятся олигархи. Другое дело, нафига своим же Родину топтать и грязь про соотечественников плодить? Это риторический вопрос, если что :)
  • 0

#570 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:32

Не помню на какой странице, в ответ на мой пост был приведён пример швейцарской электрички.

Великая Британия: http://dvdm.livejournal.com/54764.html

Быдло есть везде. Но только русским тычут их быдлом в нос, а остальные про своё - помалкивают.

Всё больше фильмы снимают, про великую Америку - страну возможностей и Европу - страну просвещённых людей и горнило культуры.

Везде всё одинаково. Везде ругают правительство, везде с жиру бесятся олигархи. Другое дело, нафига своим же Родину топтать и грязь про соотечественников плодить? Это риторический вопрос, если что :)

Спасибо за ЖЖ, ливежоурнал .

Греат Бритн рулит ! И еще как .

Крайняя фотка по Вашей ссылке очень даже внушает-- http://dvdm.livejournal.com/54764.html .

А как Вы хотели ? Дивы, англосаксонского образу, пойди сверхлехкого поведения . На шпильках-гвоздиках, в мини и декольте, с предметами фантазийными сзади. Разными . Один из них... Дядя-- не мачо, не карлсон и не элтон джон-- он же сзади... с-со снулым таким, обвисшим... Прибором, предметом, ахрегатом, орудием, системой...

То не космос, земля, а швейцарская собака в пролете :(!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 July 2010 - 18:49

• 0

#571 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 06:51

Прикольный случай: на экскурсии ко мне прицепился американский подросток , лет 15 ти. Он:" который час?" я ему показываю автоматом часы,а он не может по стрелкам время расшифровать. Вот где я удивилась. Ему надо было сказать, сколько, словами.
Вот где цивилизация-то:-D

• 0

#572 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 00:49

Вот где цивилизация-то:-D

Уж как солнышко наше, прохладное и жаропрочное старается, думает о каждом... Ан нет, всякая свинья пытается свой вес за известный счет поправить-увеличить, да в местах отдыха нагадить ! Грустно все енто, нам Всем должно быть стыдно :(:

" B Челябинске разгромили «путинский» пляж--
Лежаки порубили на дрова, а в зонтиках плавали по озеру .
09.08.10 09:48
Челябинск, Август 09 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу за одну ночь.

Напомним, во время визита в Челябинск премьер-министр России Владимир Путин обратил внимание на необустроенный участок берега озера Смолино, где загорали и купались люди. На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе. Правда, купаться на пляже, который горожане тут же окрестили «путинским», нельзя – здесь проложен сток ливневой канализации, перенести который пока невозможно. Впрочем, завсегдатаев, по всей видимости, не привыкших к цивилизованному отдыху, это не останавливает, да и самому пляжу они постарались вернуть первоначальный дикий облик.

«Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сегодня сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. – Лежаки растащили, а те, что остались рубили на дрова, чтобы тут же пожарить шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине – за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».

Однако городские власти не намерены отступать в своем стремлении окультурить местное население: пляж восстановили. За прошедшие выходные площадку перекопали вручную, установили новые – более крепкие – зонтики, забетонировав их основание, заменили лежаки. Обсуждается вопрос об установке металлических шезлонгов – пока в шутку, но если лежаки опять исчезнут, к этой идее могут отнестись серьезно ."
-- http://www.nr2.ru/chel/295543.html .

P.S. Стыдно и обидно за державу, за старания и бдения за нее... Mужей высоких . Думу думающих высокую, светлую, конкретную . Все будит, майн Готт, в шоколаде-- "на море" и вдали от оного... И ДОМА . Если каждый россиянин думать будит известным правильным местом !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 August 2010 - 00:59

• 0

#573 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:34

GEORG-FC Аккаунт заблокирован
+ игнорировании рекомендаций администрации о скрытии большого объема текста.
  • 0

#574 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:41

GEORG-FC Аккаунт заблокирован

На совсем заблокирован?
  • 0

#575 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:58

на 7 дней, это ничто! На месяцок бы не мешало....
Во обще - возник вопросиГ, хоть один юзер видел ли пост Жоржетто о ГЛ, борде и т.п, или о том где и как он катает?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 August 2010 - 11:01

• 0

#576 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 13:26

Про СнежКом вроде были :-D
  • 0

#577 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:12

Про СнежКом вроде были :-D

Ты маленько путаешь, это его Большой ФлуД здесь начался с темы Снежка и как там люди гибнут за.....всякую хрень :)
  • 0

#578 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 17:49

На неделю?
Так он же рад и горд собой, как же, мол "пострадал за свободу слова"....
А дальше все по новой и с новыми порциями "дерьма" ?

А это нам здесь надо?

... Да убрать его из форума НАВСЕГДА!
Если будет опрос по этому поводу, проголосую соответственно...
  • 0

#579 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 18:14

Если будет опрос по этому поводу, проголосую соответственно...

Это, как я понял, запрещено правилами Форума...
Год с небольшим назад хотел провести опрос аудитории о "неспортивных методах" одного известного СК перца, увы не вышло :)
  • 0

#580 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 18:53

Это, как я понял, запрещено правилами Форума...
Год с небольшим назад хотел провести опрос аудитории о "неспортивных методах" одного известного СК перца, увы не вышло :)

Насколько я понял, опрос был, но инициировала его уже администрация сайта....
И результат, как говорят, "на лице" :-)
И со СК, хоть и редко, но вполне нормально можно "поговорить" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных