X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#561 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 10:20

В Красногорске начали большой круг готовить?

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 31 October 2016 - 10:23

• 0

#562 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 12:35

Cвен!К тебе это не относится.Ты человек активный и мобильный!Наоборот,к тебе предложение:как снег нормальный ляжет,собрать всех лежебок "планерных" и в Красногорск!А я уж тут вам всё покажу-расскажу про самые "вкусные" подъёмчики!Крутите там по километровому кружку,аки белка в колесе.Ехать-то 15 минут...biggrin.png

предложение принимается.

• 0

#563 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:03

Красногорск тема.

Я там даже полного круга до сих пор не знаю.

Всё спартаковский катал, отдыхал бывало там)))

В конце сезона пошёл гулять, куда только не заезжал, но спуски ветеранские оттормаживался( колеи ледяные были).

Даже 1 километр с чем-то скосил, темнеть начинало :)

Думал вдруг заблужусь.

Скажу что там есть много мест где умереть можно ph34r.pnghuh.pngcool.png

• 0

#564 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:12

я ща на спуске умру даже. просто в стойку встану и уже тяжело задышуsad.png

• 0

#565 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 20:32

В-первых,хочу попросить прощения за свои слова про "лежебок",которые могли кого-то задеть или обидеть!

Во-вторых,по поводу красногорской трассы:в это лето мы трудились над благоустройством 20-ти км петли,которую делали два предидущих лета и прирезали 500 метровую петельку к уже существовавшей!Строго говоря,там было 19,5 км,а теперь- ровно двадцать!Вчера прошёл трассу  с палочками по снегу,тока исключил 4 км равнины "спартаковского" круга!Получил огромный заряд положительных эмоций!Из 3-х часов,два шёл после заката(ну белый снег-эт,конешна,не темень)и не заблудился(вот она польза от летних-то работ:c закрытыми глазами можно бороздить!)!

Когда ляжет нормальный снежный покров,Сергей Борисович Кондратков( директор Крещенского марафона, организатор и мотор наших летних выступлений)начнет утюжить данную петлю на снегоходе!Ратрак со стадиона-птица гордая и в лесу появляется о-о-очень редко!

Кстати,пользуясь случаем,хочу пригласить всех желающих на Крещенский марафон в Красногорске 22 января 2017 года!Я буду волонтёрить на пункте питания на 10 и 15-м км!Надеюсь и Паша Синопсис подтянится в волонтёры!

• 2

#566 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:35

Далеко Югорский!

от меня тоже относительно 800 км. 

но самые близкие Европа-Азия я уже был, хочется нового 

• 0

#567 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 22:15

Кстати,пользуясь случаем,хочу пригласить всех желающих на Крещенский марафон в Красногорске 22 января 2017 года!Я буду волонтёрить на пункте питания на 10 и 15-м км!Надеюсь и Паша Синопсис подтянится в волонтёры!

Как жизнь сложится, может и волонтёрим вместе.

Я не ток на Планерную ездию)))

И в Долине Уюта был, Битца, Красногорск, Алёшкино, Головино, Одинцово, Ромашково,  Покровское-Стрешнево, Снежинка, Ангстрем (Зеленоград), Велотрасса Крылатское (малый круг).

Как только по Москве и окресностям не мотает :)

• 0

#568 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 01:26

А вот у нас с декабря запустят авиарейсы 2 раза в неделю сахалин камчатка билет что то в районе 5,5 тыщ. Решительно настроен проехать знаменитый авачинский марафон. Задачу прошлого года выползать из 30мин на десятке я выполнил. Задача на след неск ко лет ехать 2:30 марафоны и получить russialoppet master. В этом году хочу пару марафонов из этой серии в копилку кинуть

Сообщение отредактировал чистый: 02 November 2016 - 01:27

• 1

#569 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 06:43

А вот у нас с декабря запустят авиарейсы 2 раза в неделю сахалин камчатка билет что то в районе 5,5 тыщ. Решительно настроен проехать знаменитый авачинский марафон. Задачу прошлого года выползать из 30мин на десятке я выполнил. Задача на след неск ко лет ехать 2:30 марафоны и получить russialoppet master. В этом году хочу пару марафонов из этой серии в копилку кинуть

Далеко тебе будет ездить во все регионы.

Зато мне на Авачу хрен попадешь. 

• 0

#570 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:39

Главное иметь цель и одти к ней. Я вот стабильно из 30 десятку выхожу, один раз даже за 26 с копейками, а вот ПС из 3-х часов пока никак.
  • 0

#571 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:51

l

Главное иметь цель и одти к ней. Я вот стабильно из 30 десятку выхожу, один раз даже за 26 с копейками, а вот ПС из 3-х часов пока никак.

да на ПС тяжелейшие условия были!если лыжи не идут то все,пропало.все истратишь по перек плохого скольжения.

• 0

#572 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:53

от меня тоже относительно 800 км. 

но самые близкие Европа-Азия я уже был, хочется нового 

в 15 году был на европе азии?

• 0

#573 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:14

Далеко тебе будет ездить во все регионы.

Зато мне на Авачу хрен попадешь. 

пофиг, раз другой в год можно ипануть.

• 0

#574 Evgen Boris-off

Evgen Boris-off
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:30

В-первых,хочу попросить прощения за свои слова про "лежебок",которые могли кого-то задеть или обидеть!

Во-вторых,по поводу красногорской трассы:в это лето мы трудились над благоустройством 20-ти км петли,которую делали два предидущих лета и прирезали 500 метровую петельку к уже существовавшей!Строго говоря,там было 19,5 км,а теперь- ровно двадцать!Вчера прошёл трассу  с палочками по снегу,тока исключил 4 км равнины "спартаковского" круга!Получил огромный заряд положительных эмоций!Из 3-х часов,два шёл после заката(ну белый снег-эт,конешна,не темень)и не заблудился(вот она польза от летних-то работ:c закрытыми глазами можно бороздить!)!

Когда ляжет нормальный снежный покров,Сергей Борисович Кондратков( директор Крещенского марафона, организатор и мотор наших летних выступлений)начнет утюжить данную петлю на снегоходе!Ратрак со стадиона-птица гордая и в лесу появляется о-о-очень редко!

Я приветствую Вас! Не скажете когда начнется регистрация на Крещенский марафон 2017?

• 0

#575 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:59

Я приветствую Вас! Не скажете когда начнется регистрация на Крещенский марафон 2017?

Пока не знаю!Ежели вспомню,спрошу СБ!

А так,приходи трассу укатывать и узнаем заодно!

• 0

#576 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 23:02

Как жизнь сложится, может и волонтёрим вместе.

Я не ток на Планерную ездию)))

И в Долине Уюта был, Битца, Красногорск, Алёшкино, Головино, Одинцово, Ромашково,  Покровское-Стрешнево, Снежинка, Ангстрем (Зеленоград), Велотрасса Крылатское (малый круг).

Как только по Москве и окресностям не мотает icon_smile.gif

Да уж,побросала тебя судьбинушка...Практически,"от Памира до Туркестана"...

• 0

#577 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 06:39

кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная? 

• 0

#578 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 11:15

кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная?

89026397060,звони пообщаемся на тему.
  • 0

#579 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:31

кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная? 

В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".

• 0

#580 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:59

В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".

Люблю своего друга отслеживать(как тренировался)по "настоящему мужику"

89026397060,звони пообщаемся на тему.

Друг,мужика бежишь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных