В Красногорске начали большой круг готовить?
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 31 October 2016 - 10:23
Отправлено 31 October 2016 - 10:20
В Красногорске начали большой круг готовить?
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 31 October 2016 - 10:23
Отправлено 31 October 2016 - 12:35
Cвен!К тебе это не относится.Ты человек активный и мобильный!Наоборот,к тебе предложение:как снег нормальный ляжет,собрать всех лежебок "планерных" и в Красногорск!А я уж тут вам всё покажу-расскажу про самые "вкусные" подъёмчики!Крутите там по километровому кружку,аки белка в колесе.Ехать-то 15 минут...
предложение принимается.
Отправлено 31 October 2016 - 13:03
Красногорск тема.
Я там даже полного круга до сих пор не знаю.
Всё спартаковский катал, отдыхал бывало там)))
В конце сезона пошёл гулять, куда только не заезжал, но спуски ветеранские оттормаживался( колеи ледяные были).
Даже 1 километр с чем-то скосил, темнеть начинало
Думал вдруг заблужусь.
Скажу что там есть много мест где умереть можно
Отправлено 31 October 2016 - 13:12
я ща на спуске умру даже. просто в стойку встану и уже тяжело задышу
Отправлено 31 October 2016 - 20:32
В-первых,хочу попросить прощения за свои слова про "лежебок",которые могли кого-то задеть или обидеть!
Во-вторых,по поводу красногорской трассы:в это лето мы трудились над благоустройством 20-ти км петли,которую делали два предидущих лета и прирезали 500 метровую петельку к уже существовавшей!Строго говоря,там было 19,5 км,а теперь- ровно двадцать!Вчера прошёл трассу с палочками по снегу,тока исключил 4 км равнины "спартаковского" круга!Получил огромный заряд положительных эмоций!Из 3-х часов,два шёл после заката(ну белый снег-эт,конешна,не темень)и не заблудился(вот она польза от летних-то работ:c закрытыми глазами можно бороздить!)!
Когда ляжет нормальный снежный покров,Сергей Борисович Кондратков( директор Крещенского марафона, организатор и мотор наших летних выступлений)начнет утюжить данную петлю на снегоходе!Ратрак со стадиона-птица гордая и в лесу появляется о-о-очень редко!
Кстати,пользуясь случаем,хочу пригласить всех желающих на Крещенский марафон в Красногорске 22 января 2017 года!Я буду волонтёрить на пункте питания на 10 и 15-м км!Надеюсь и Паша Синопсис подтянится в волонтёры!
Отправлено 01 November 2016 - 06:35
Далеко Югорский!
от меня тоже относительно 800 км.
но самые близкие Европа-Азия я уже был, хочется нового
Отправлено 01 November 2016 - 22:15
Кстати,пользуясь случаем,хочу пригласить всех желающих на Крещенский марафон в Красногорске 22 января 2017 года!Я буду волонтёрить на пункте питания на 10 и 15-м км!Надеюсь и Паша Синопсис подтянится в волонтёры!
Как жизнь сложится, может и волонтёрим вместе.
Я не ток на Планерную ездию)))
И в Долине Уюта был, Битца, Красногорск, Алёшкино, Головино, Одинцово, Ромашково, Покровское-Стрешнево, Снежинка, Ангстрем (Зеленоград), Велотрасса Крылатское (малый круг).
Как только по Москве и окресностям не мотает
Отправлено 02 November 2016 - 01:26
Сообщение отредактировал чистый: 02 November 2016 - 01:27
Отправлено 02 November 2016 - 06:43
А вот у нас с декабря запустят авиарейсы 2 раза в неделю сахалин камчатка билет что то в районе 5,5 тыщ. Решительно настроен проехать знаменитый авачинский марафон. Задачу прошлого года выползать из 30мин на десятке я выполнил. Задача на след неск ко лет ехать 2:30 марафоны и получить russialoppet master. В этом году хочу пару марафонов из этой серии в копилку кинуть
Далеко тебе будет ездить во все регионы.
Зато мне на Авачу хрен попадешь.
Отправлено 02 November 2016 - 07:39
Отправлено 02 November 2016 - 07:51
l
Главное иметь цель и одти к ней. Я вот стабильно из 30 десятку выхожу, один раз даже за 26 с копейками, а вот ПС из 3-х часов пока никак.
да на ПС тяжелейшие условия были!если лыжи не идут то все,пропало.все истратишь по перек плохого скольжения.
Отправлено 02 November 2016 - 07:53
от меня тоже относительно 800 км.
но самые близкие Европа-Азия я уже был, хочется нового
в 15 году был на европе азии?
Отправлено 02 November 2016 - 14:14
Далеко тебе будет ездить во все регионы.
Зато мне на Авачу хрен попадешь.
пофиг, раз другой в год можно ипануть.
Отправлено 03 November 2016 - 14:30
В-первых,хочу попросить прощения за свои слова про "лежебок",которые могли кого-то задеть или обидеть!
Во-вторых,по поводу красногорской трассы:в это лето мы трудились над благоустройством 20-ти км петли,которую делали два предидущих лета и прирезали 500 метровую петельку к уже существовавшей!Строго говоря,там было 19,5 км,а теперь- ровно двадцать!Вчера прошёл трассу с палочками по снегу,тока исключил 4 км равнины "спартаковского" круга!Получил огромный заряд положительных эмоций!Из 3-х часов,два шёл после заката(ну белый снег-эт,конешна,не темень)и не заблудился(вот она польза от летних-то работ:c закрытыми глазами можно бороздить!)!
Когда ляжет нормальный снежный покров,Сергей Борисович Кондратков( директор Крещенского марафона, организатор и мотор наших летних выступлений)начнет утюжить данную петлю на снегоходе!Ратрак со стадиона-птица гордая и в лесу появляется о-о-очень редко!
Я приветствую Вас! Не скажете когда начнется регистрация на Крещенский марафон 2017?
Отправлено 03 November 2016 - 22:59
Я приветствую Вас! Не скажете когда начнется регистрация на Крещенский марафон 2017?
Пока не знаю!Ежели вспомню,спрошу СБ!
А так,приходи трассу укатывать и узнаем заодно!
Отправлено 03 November 2016 - 23:02
Как жизнь сложится, может и волонтёрим вместе.
Я не ток на Планерную ездию)))
И в Долине Уюта был, Битца, Красногорск, Алёшкино, Головино, Одинцово, Ромашково, Покровское-Стрешнево, Снежинка, Ангстрем (Зеленоград), Велотрасса Крылатское (малый круг).
Как только по Москве и окресностям не мотает
Да уж,побросала тебя судьбинушка...Практически,"от Памира до Туркестана"...
Отправлено 05 December 2016 - 06:39
кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная?
Отправлено 05 December 2016 - 11:15
89026397060,звони пообщаемся на тему.кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная?
Отправлено 05 December 2016 - 13:31
кто с Перми, или был на марафоне, собираюсь в этом году посетить Румянцевский марафон http://s-events.ru/c...ar/event/31338/стоит ли, какая организация, нормальная?
В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".
Отправлено 05 December 2016 - 22:59
В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".
Люблю своего друга отслеживать(как тренировался)по "настоящему мужику"
89026397060,звони пообщаемся на тему.
Друг,мужика бежишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных