...а там уклон градусов 60......

Отправлено 18 January 2010 - 19:33
...а там уклон градусов 60......
Отправлено 18 January 2010 - 19:53
я пацтулом у страха глаза велики......я тут в одном месте катался думал градусов 30 сфотал а потом в автокаде померил 19,5 всегоооо.......45 выглядит как нереалный спуск если упадешь до низу лететь будешь
Отправлено 18 January 2010 - 20:21
ну не 60! там бы снег не прилип бы )))))))) не ну может у Вас там снега как в саянах по 3 метра насыпало то тогда да.....сфотай померить и чтоб чтонить вертикально растущее было чтоб от чего плясать было.....Распадок — мелкая плоская ложбина. В большом энциклопедическом словаре написаноНе было ни какого страха, я на своей сопочке где кататься учился, так там уклон в распадке, когда вертикально стоишь, можно рукой склон потрогать. Так что нинада мне тут, глаза велики, и не так еще летал.
Отправлено 18 January 2010 - 20:34
ну не 60! там бы снег не прилип бы )))))))) не ну может у Вас там снега как в саянах по 3 метра насыпало то тогда да.....сфотай померить и чтоб чтонить вертикально растущее было чтоб от чего плясать было.....Распадок — мелкая плоская ложбина. В большом энциклопедическом словаре написано
Отправлено 18 January 2010 - 21:01
Ссылку на клип видел? В зеленом - "виртуальный теоретик" Таня. Сам так можешь? Или намного лучше получается?
Отправлено 18 January 2010 - 21:06
Отправлено 18 January 2010 - 21:21
По фоткам вполне прилично, молодец! зачет в общемЯ же писал, что катаюсь как любитель. Чуть выше среднего. Но быстрее. Это - раз.
Отправлено 18 January 2010 - 21:56
Этта, скорость - не показатель
.
Отправлено 18 January 2010 - 22:05
Я - ломик. Скорость показатель. А вы кантуйтесь, если нет значит стремаетесь. Техники прибавляет ох...но. Настоящий гигант любой из нас пройдет только на тормозах. Потом приедете в большие горы и на больших просторах все тот же мелкий бисер. Кста- привет от Т...По фоткам вполне прилично, молодец! зачет в общем
Этта, скорость - не показатель
Отправлено 18 January 2010 - 22:07
Вам не угодишь и ничего не пупырно, Т молодец - прибавит физики и порвет ваши мелкие поворотики, как тузик грелку.Я же писал, что катаюсь как любитель. Чуть выше среднего. Но быстрее. Это - раз.
![]()
![]()
Видео? Красиво, изящно, пупырно. Это - два.
В-третьих. Видео, к сожалению, качеством не блещет. Я скачал, и пытался посмотреть помедленнее - картинка почти рассыпается. Так что больше ничего не скажу.
Отправлено 18 January 2010 - 22:16
Я - ломик. Скорость показатель. А вы кантуйтесь, если нет значит стремаетесь. Техники прибавляет ох...но. Настоящий гигант любой из нас пройдет только на тормозах. Потом приедете в большие горы и на больших просторах все тот же мелкий бисер. Кста- привет от Т...
Отправлено 18 January 2010 - 22:23
Ну то есть гигант для вас уже не загадка ))) Тогда пора поменять идеал -ФШ ну скажем на ..в общем нууу..на Костелича ))). А приезжайте завтра днем в Шу - будем с Т...и хорошобы господин Раткак , а да что там - всех приглашаем -гулять так гулять - там все друг другу и предъявим - по нашему, по пупыриному. Скорость форева ) Хороший кофий гарантирую.:
А экстрим меж людей или по незнакомой трассе - оно надо?
Отправлено 18 January 2010 - 22:59
Вам не угодишь и ничего не пупырно, Т молодец - прибавит физики и порвет ваши мелкие поворотики, как тузик грелку.
Отправлено 18 January 2010 - 22:59
Вот-вот,именно! Клеймить надо таких всеобщим порицанием! Им бы внуков нянчить-а они с классики на карвы перелезли! Просто неприлично!l Модная тусовка и есть модная тусовка, и катается соответствующе- тяп-ляп, кое-как, в розовых курточках со стразиками
Отправлено 18 January 2010 - 23:10
1. подходящие лыжи. Гигант тоже может стать "коротковатым" на хорошем ходу.
2. подходящий склон, состояние снега, ширина, подготовка, отсутствие перегибов с мертвыми зонами.
3. отсутствие или минимальное количество людей.
Отправлено 18 January 2010 - 23:14
...и хорошобы господин Раткак ,
Отправлено 19 January 2010 - 12:17
Еще не все потеряли работу, по будням в Шу ездить...А приезжайте завтра днем в Шу - будем с Т...и хорошобы господин Раткак , а да что там - всех приглашаем -гулять так гулять - там все друг другу и предъявим - по нашему, по пупыриному. Скорость форева ) Хороший кофий гарантирую.
Отправлено 19 January 2010 - 14:36
А вы прокомментировать хотите? так я могу вам видео скинуть куда-нить, нет проблем. Правда вот тут уже комментировали, не думаю, что вы превзойдетеВидео? Красиво, изящно, пупырно. Это - два.
В-третьих. Видео, к сожалению, качеством не блещет. Я скачал, и пытался посмотреть помедленнее - картинка почти рассыпается. Так что больше ничего не скажу.
Сообщение отредактировал ZTL: 19 January 2010 - 15:55
Отправлено 19 January 2010 - 15:32
Саш. Конечно, разгибание само по себе, не условие. Условие это перенос веса. Опять грубая схема. Вес на внешней - разгрузка вниз, на внутренней - вверх. А как ты перевалишься через прямую внешнюю? Это же надо и внутреннюю разогнуть до той же длины, т.е. совсем? И что у нас получиться? А получиться у нас вставание между поворотами. А что должно быть? Правильно - сан-фаянс.Тань, разгибание внутренней - не единственное условие разгрузки вверх. Можно и через прямую внешнюю.
Ну лана тебе, "слегка сбоку стоит". Почитай подробнее у Грэга. Присоедини еще сюда статью "О внутренней лыже" и изображение следа. Ага того самого. Как думаешь, почему след внутренней лыжи утолщается в конце дуги? Потому что вес туда переноситься.Внутренняя - это если смотреть с точки зрения техники, как правильнее и быстрее сделать разгрузку вверх, если приспичило именно через верх. Внутреннюю разгибаем в помощь, она слегка сбоку стоит, удобнее с ее помощью "переваливаться" через внешнюю.
Можно-то оно можно, как угодно.Но можно вообще не так делать, выехать как под разгрузку вниз, но в последний момент передумать и начать разгибание вверх, затягивая траверс и переход между дугами... Просто как вариант движения, не для трассы, а произвольно...
Отправлено 19 January 2010 - 16:05
Когда нарываться успеваешь, и за что? Дай линк на крамольный пост что-лиИзвини, что вчера не ответила, меня забанили опять.
Вот тут недопонимание друг - друга. По мне так разгрузка вверх - это как раз вставание, то есть движение ЦТ вверх от склона, что я и пытался долго и нудно описать...Вес на внешней - разгрузка вниз, на внутренней - вверх. А как ты перевалишься через прямую внешнюю? Это же надо и внутреннюю разогнуть до той же длины, т.е. совсем? И что у нас получиться? А получиться у нас вставание между поворотами. А что должно быть? Правильно - сан-фаянс.
Да, а зачем переносится? Я считал, что цель - дугу чуть подраспрямить - давление во внешнюю лыжу меньше - она режет прямее, внутренняя закантована как правило меньше - в целом получаем раскрытие траектории... С вариантами разгрузки этот момент особо не связывал.Ну лана тебе, "слегка сбоку стоит". Почитай подробнее у Грэга. Присоедини еще сюда статью "О внутренней лыже" и изображение следа. Ага того самого. Как думаешь, почему след внутренней лыжи утолщается в конце дуги? Потому что вес туда переноситься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных