+100.Две гонки и прощай флексоры.Пришлось R4 покупать.К следующему сезону обещают сию запчасть в продаже.Да и болтается это экселератор на платформе.Обязательно брать. Черные резинки на морозе рвутся сразу. Может и синие тоже, не знаю, не видел пока, но есть надежда
Вообще неудачные крепления. С R4 никаких проблем, а у новых один внешнй вид и радует.

Про экипировку вопрос
Отправлено 16 March 2011 - 09:35
Отправлено 16 March 2011 - 11:07
Да не, нормальные крепления, ну кроме резинки. Легкие. Опять же, синюю поставил и все гуд.Обязательно брать. Черные резинки на морозе рвутся сразу. Может и синие тоже, не знаю, не видел пока, но есть надежда
Вообще неудачные крепления. С R4 никаких проблем, а у новых один внешнй вид и радует.
Отправлено 16 March 2011 - 11:08
http://www.fanat.biz/sky
выбор нормальный, а цена так как-то вообще сказочная. Вот только беда - находятся они очень далеко от Москвы.
В связи с выше сказанным у меня к Вам коллеги пара вопросов:
1. Покупал ли кто-нибудь продукцию этой фирмы?
2. Покупать через инет (доставка почтой) без примерки нормально или все таки не стоит (хотя цена уж очень шоколадная)?
Отправлено 16 March 2011 - 11:20
Где брали синюю ?Да не, нормальные крепления, ну кроме резинки. Легкие. Опять же, синюю поставил и все гуд.
Сообщение отредактировал coolcat: 16 March 2011 - 11:20
Отправлено 16 March 2011 - 11:43
Отправлено 16 March 2011 - 11:46
выбор нормальный, а цена так как-то вообще сказочная. Вот только беда - находятся они очень далеко от Москвы.
2. Покупать через инет (доставка почтой) без примерки нормально или все таки не стоит (хотя цена уж очень шоколадная)?
Заказал у них 2 марта, пока жду...
Сообщение отредактировал SPICKER: 16 March 2011 - 11:47
Отправлено 16 March 2011 - 11:51
Я тож относительно далеко от Москвы в основном беру в московских тырнет мгазинах(тк в области нет почти ничего), так что это почти норма стала.А что тебя пугает? То что в Удмуртии есть жизнь?Рыскал тут в инете в поисках лыжегоночных комбезов. И вот наткнулся на отечественного производителя -
"СпортЭкипЦентр" _www.s-ekip.ru Вот с этим магазом, засада, такое ощущение что там работают черепахи и присылают не то что заказывали,приходилось звонить по сто раз что бы раскачегарить.
Отправлено 16 March 2011 - 11:54
А что тебя пугает? То что в Удмуртии есть жизнь?
Да нет конечно

Просто боязно что не подойдет по размеру.
Отправлено 16 March 2011 - 12:01
Я обычно созваниваюсь или переписка по почте, что бы потом предъявить в случае когда не подойдет.Да нет конечно
Просто боязно что не подойдет по размеру.
Отправлено 16 March 2011 - 13:25
Рыскал тут в инете в поисках лыжегоночных комбезов. И вот наткнулся на отечественного производителя -
Я покупал у них в конце 2009 года комбез гоночный. Заказал в декабре 15-го (тоже блин долго думал, пока не понял, что если не сейчас, то потом долго ждать нужно будет, учитывая праздники, каникулы, а зима то ждать не будет).
В электронку скинул им свой размер, рост, модель комбеза. Пришло в аккурат перед новым годом. По размеру все подошло. Качество изготовления тоже вполне приличное. Сейчас катаюсь в нем регулярно.
Отправлено 16 March 2011 - 16:16
Работают честно.Рыскал тут в инете в поисках лыжегоночных комбезов. И вот наткнулся на отечественного производителя -
Заказал у них 2 марта, пока жду...
Заказывал у них волейбольную форму на команду. Получил всё как заказал.
С лыжными комбезами чуть сложнее. Если заказываешь один, то к цене + %(точно не помню 20-30%).
Хотел заказать 3 шт. разных фасонов и размеров всё равно + %.
В итоге купил комбез Андрея Кириллова и балдею.
Отправлено 16 March 2011 - 16:32
Однако...С лыжными комбезами чуть сложнее. Если заказываешь один, то к цене + %(точно не помню 20-30%).

На сайте не предупреждают, почему то...
Отправлено 16 March 2011 - 18:05
это почта россии берет такие деньги за свои услуги. 300р только комиссионный сбор при отправке организацией + комиссия в размере 3..4% от стоимости за перевод в итоге вещь купленная за 1900р становится на 500р дороже, про емс вообще молчуОднако...
А я уж хотел заявочку им послать на жилетку...
На сайте не предупреждают, почему то...
Отправлено 16 March 2011 - 23:00
Отправлено 16 March 2011 - 23:16
а отправкой в регионы ойны занимаются?Кому интересно http://www.mdk-wear.ru/ Брал у них комбезы дочке и себе - качество отличное, цена смешная 2400р (для января).
Отправлено 16 March 2011 - 23:56
Этого не знаю, но есть смысл позвонить по указанному моб. телефону в контактах. По городскому сам ни разу не дозвонился.а отправкой в регионы ойны занимаются?
Отправлено 17 March 2011 - 08:26
Работают честно.
Заказывал у них волейбольную форму на команду. Получил всё как заказал.
С лыжными комбезами чуть сложнее. Если заказываешь один, то к цене + %(точно не помню 20-30%).
Хотел заказать 3 шт. разных фасонов и размеров всё равно + %.
В итоге купил комбез Андрея Кириллова и балдею.
Когда я покупал, то платил за комбинезон (по цене как на сайте) + пересылка (что-то около 200-300 руб - это почта берет). Еще помню, при покупке 2-х и более, наоборот, скидка вроде как была.
Отправлено 17 March 2011 - 11:14
Кому интересно http://www.mdk-wear.ru/ Брал у них комбезы дочке и себе - качество отличное, цена смешная 2400р (для января).
А у них есть розничный магазин? (В ближайшие пару месяцев собираюсь в Питер, посетил бы заодно магазинчик

Отправлено 17 March 2011 - 11:27
А у них есть розничный магазин? (В ближайшие пару месяцев собираюсь в Питер, посетил бы заодно магазинчик
)
Мне кажется что есть, если надо могу спросить, на соревнованиях они постоянно торгуют.
Отправлено 17 March 2011 - 11:43
Мне кажется что есть, если надо могу спросить, на соревнованиях они постоянно торгуют.
Буду очень признателен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных