X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про экипировку вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#561 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 09:35

Обязательно брать. Черные резинки на морозе рвутся сразу. Может и синие тоже, не знаю, не видел пока, но есть надежда :) Вообще неудачные крепления. С R4 никаких проблем, а у новых один внешнй вид и радует.

+100.Две гонки и прощай флексоры.Пришлось R4 покупать.К следующему сезону обещают сию запчасть в продаже.Да и болтается это экселератор на платформе.
  • 0

#562 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:07

Обязательно брать. Черные резинки на морозе рвутся сразу. Может и синие тоже, не знаю, не видел пока, но есть надежда :) Вообще неудачные крепления. С R4 никаких проблем, а у новых один внешнй вид и радует.

Да не, нормальные крепления, ну кроме резинки. Легкие. Опять же, синюю поставил и все гуд.
  • 0

#563 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:08

Рыскал тут в инете в поисках лыжегоночных комбезов. И вот наткнулся на отечественного производителя -

http://www.fanat.biz/sky

выбор нормальный, а цена так как-то вообще сказочная. Вот только беда - находятся они очень далеко от Москвы.

В связи с выше сказанным у меня к Вам коллеги пара вопросов:

1. Покупал ли кто-нибудь продукцию этой фирмы?
2. Покупать через инет (доставка почтой) без примерки нормально или все таки не стоит (хотя цена уж очень шоколадная)?
  • 0

#564 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:20

Да не, нормальные крепления, ну кроме резинки. Легкие. Опять же, синюю поставил и все гуд.

Где брали синюю ?

Сообщение отредактировал coolcat: 16 March 2011 - 11:20

• 0

#565 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:43

Привез мужик по заказу. Сам то я парень глубоко сибирский, у нас тут не так то просто все купить. Так с оказией, кто в столицы мотается, тем и заказываем. А где конкретно, я не спрашивал. Но, по ощущениям, мне последние показались легче и удобнее, чем R4. Правда я на ротафеллах всего первый сезон гоняюсь. R4 на десятой тренировке сломал открывашку, она пластиковая, хлипкая, поехал взял Х-крепления, по сей пор так и бегаю.
  • 0

#566 SPICKER

SPICKER
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:46

Рыскал тут в инете в поисках лыжегоночных комбезов. И вот наткнулся на отечественного производителя -

выбор нормальный, а цена так как-то вообще сказочная. Вот только беда - находятся они очень далеко от Москвы.

2. Покупать через инет (доставка почтой) без примерки нормально или все таки не стоит (хотя цена уж очень шоколадная)?

Заказал у них 2 марта, пока жду...

Сообщение отредактировал SPICKER: 16 March 2011 - 11:47

• 0

#567 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:51

Я тож относительно далеко от Москвы в основном беру в московских тырнет мгазинах(тк в области нет почти ничего), так что это почти норма стала.А что тебя пугает? То что в Удмуртии есть жизнь?

"СпортЭкипЦентр" _www.s-ekip.ru Вот с этим магазом, засада, такое ощущение что там работают черепахи и присылают не то что заказывали,приходилось звонить по сто раз что бы раскачегарить.
  • 0

#568 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:54

А что тебя пугает? То что в Удмуртии есть жизнь?

Да нет конечно :)

Просто боязно что не подойдет по размеру.
  • 0

#569 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:01

Да нет конечно :)

Просто боязно что не подойдет по размеру.

Я обычно созваниваюсь или переписка по почте, что бы потом предъявить в случае когда не подойдет.
  • 0

#570 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:25

Я покупал у них в конце 2009 года комбез гоночный. Заказал в декабре 15-го (тоже блин долго думал, пока не понял, что если не сейчас, то потом долго ждать нужно будет, учитывая праздники, каникулы, а зима то ждать не будет).
В электронку скинул им свой размер, рост, модель комбеза. Пришло в аккурат перед новым годом. По размеру все подошло. Качество изготовления тоже вполне приличное. Сейчас катаюсь в нем регулярно.
  • 0

#571 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:16

Заказал у них 2 марта, пока жду...

Работают честно.
Заказывал у них волейбольную форму на команду. Получил всё как заказал.
С лыжными комбезами чуть сложнее. Если заказываешь один, то к цене + %(точно не помню 20-30%).
Хотел заказать 3 шт. разных фасонов и размеров всё равно + %.
В итоге купил комбез Андрея Кириллова и балдею.
  • 0

#572 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:32

С лыжными комбезами чуть сложнее. Если заказываешь один, то к цене + %(точно не помню 20-30%).

Однако... :shock: А я уж хотел заявочку им послать на жилетку...
На сайте не предупреждают, почему то...
  • 0

#573 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:05

Однако... :shock: А я уж хотел заявочку им послать на жилетку...
На сайте не предупреждают, почему то...

это почта россии берет такие деньги за свои услуги. 300р только комиссионный сбор при отправке организацией + комиссия в размере 3..4% от стоимости за перевод в итоге вещь купленная за 1900р становится на 500р дороже, про емс вообще молчу
  • 0

#574 vit-9767

vit-9767
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:00

Кому интересно http://www.mdk-wear.ru/ Брал у них комбезы дочке и себе - качество отличное, цена смешная 2400р (для января).
  • 0

#575 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:16

Кому интересно http://www.mdk-wear.ru/ Брал у них комбезы дочке и себе - качество отличное, цена смешная 2400р (для января).

а отправкой в регионы ойны занимаются?
  • 0

#576 vit-9767

vit-9767
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:56

а отправкой в регионы ойны занимаются?

Этого не знаю, но есть смысл позвонить по указанному моб. телефону в контактах. По городскому сам ни разу не дозвонился.
  • 0

#577 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 08:26

Работают честно.
Заказывал у них волейбольную форму на команду. Получил всё как заказал.
Хотел заказать 3 шт. разных фасонов и размеров всё равно + %.
В итоге купил комбез Андрея Кириллова и балдею.

Когда я покупал, то платил за комбинезон (по цене как на сайте) + пересылка (что-то около 200-300 руб - это почта берет). Еще помню, при покупке 2-х и более, наоборот, скидка вроде как была.
  • 0

#578 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:14

А у них есть розничный магазин? (В ближайшие пару месяцев собираюсь в Питер, посетил бы заодно магазинчик ;) )
  • 0

#579 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:27

А у них есть розничный магазин? (В ближайшие пару месяцев собираюсь в Питер, посетил бы заодно магазинчик ;) )

Мне кажется что есть, если надо могу спросить, на соревнованиях они постоянно торгуют.
  • 0

#580 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:43

Мне кажется что есть, если надо могу спросить, на соревнованиях они постоянно торгуют.

Буду очень признателен :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных