X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 602

#561 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31556 сообщений

Отправлено Вчера, 19:14

Позанудствую. Литрами и граммами измеряются разные физические величины и прибавлять или отнимать одно от другого нельзя icon_smile.gif

Как говорится, только в России пол-литра делится на 5 раз по 100 грамм) Так, хорош, тут про ЗОЖ Понос еще куда ни шло, подходит. Уж не буду развивать тему:) Хотя вот вездеходчик знакомый на Новой Земле насрал себе в ватные штаны просто не до конца их сняв. Ну там клапан, лямки конструкция сложная, то-есть не то, чтобы поспешно, просто не технологично. Ну не достиг в тот момент надлежащего качества жизни:)

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:20

• 0

#562 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31556 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

Знавал я одного пьющего разнорабочего, который любую услугу, не входившую в его должностные обязанности, по степени сложности оценивал в маленькую ( 0.25) или глупенькую ( полкило). Литр никогда не просил, потому что мог нажраться.

Напоминает контролера из Москва-Петушки. Но у того был более гибкий тариф

• 0

#563 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31556 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

Покажи источник своей информации.

Личную жопу Хрю никому не показываетicon_smile.gif

А мне все ж кажется, что несмотря на грубоватость формулировки (сорри) ему, как жителю Непала, как-то виднее, чем тебе с твоими великими источниками

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:05

• 0

#564 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14492 сообщений

Отправлено Вчера, 20:01

Лучше жуй, если не способен даже у Гугла спросить. 

А что надо спросить у Гугла ?  Или весь твой жизненный опыт зиждется на общении с пациентами скорой  и  Гуглом ?

• 2

#565 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

Ещё раз, если ты делаешь какое-то утверждение, подкрепи его источниками. Ты свои утверждения высосал из пальца. Ладно, надоело метать бисер перед свиньями. И запомни, ты к серьёзной медицине имеешь такое же отношение, как сантехник - к физике. В медицине ты - ноль, как и все фельдшеры и терапевты.

Все медики неидеальны. Старый врачебный анекдот, отчасти передает реальность biggrin.png IMG_0390.png

• 1

#566 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10366 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

А что надо спросить у Гугла ? Или весь твой жизненный опыт зиждется на общении с пациентами скорой и Гуглом ?

Гугла он тоже забирал, когда на 13 подстанции работал
  • 0

#567 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено Вчера, 20:05

Личную жопу Хрю никому не показываетicon_smile.gif

Если сильно попросите - покажу rofl.gif  Мне по-любому ещё придется ехать туда в октябре-ноябре недельки на три. Принимаю пожелания, из какого региона Непала продемонстрировать свою личную жопу give_rose.gif 

• 0

#568 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено Вчера, 20:05

один из самых любимых  анекдотов про врачей - "ну что, лечиться будем? или ещё поживёте?"  ))

• 0

#569 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1554 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

Старый врачебный анекдот, отчасти передает реальность biggrin.png attachicon.gifIMG_0390.png

а почему в анекдоте нет гинеколога?

• 0

#570 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

Если сильно попросите - покажу rofl.gif  Мне по-любому ещё придется ехать туда в октябре-ноябре недельки на три. Принимаю пожелания, из какого региона Непала продемонстрировать свою личную жопу give_rose.gif

Андрей, ты форумом не ошибся? вряд ли тут твоя жопа кому-то интересна ))

• 0

#571 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31556 сообщений

Отправлено Вчера, 20:07

один из самых любимых  анекдотов про врачей - "ну что, лечиться будем? или ещё поживёте?"  ))

Мне нравится 
- Доктор, поцелуйте меня
- Вы знаете, есть такая врачебная этика, в соответствии с которой я этого сделать не могу.. По большому счету мне и трахаться с Вами не стоило:)

• 1

#572 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Прошу у всех (за исключением местного неадеквата) прощения за слишком эмоциональные комментарии. Надеюсь, что своё обещание об игноре он сдержит (хотя сильно в этом сомневаюсь, опыт общения с подобными персонажами показывает обратное).

• 0

#573 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2249 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

А что надо спросить у Гугла ?  Или весь твой жизненный опыт зиждется на общении с пациентами скорой  и  Гуглом ?

Скажи я , что-бы ты спросил у врача инфекциониста, какие инфекции можно подхватить в Непале с едой, водой или даже  местным не бутылочным пивом  , то ответ был-бы не менее кривлялистым.

• 0

#574 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

Вспоминается байка про хирурга в водном походе на просмотре сурового порога. Команда просматривает порог, и бурно обсуждает возможность прохождения. Медик в это время молча распаковывает аптечку, и начинает раскладывать хирургические инструменты. Руководитель смотрит на это дело... "Обнос!".

• 1

#575 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

Скажи я , что-бы ты спросил у врача инфекциониста, какие инфекции можно подхватить в Непале с едой, водой или даже  местным не бутылочным пивом  , то ответ был-бы не менее кривлялистым.

Очередное враньё, высосанное из пальца, без указания источников.

Сообщение отредактировал Хрю: Вчера, 20:18

• 0

#576 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Андрей, ты форумом не ошибся? вряд ли тут твоя жопа кому-то интересна ))

А может быть интересна? (игра слов)

• 0

#577 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14492 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

*
Популярное сообщение!

Приведи хоть один вменяемый источник, который противоречит моим словам. А не типо сайта кришнаитов.Выше я приводил запрос в сети по инфекциям в Непале.

Ей богу ты  странный  fool.gif , с тобой ведет диалог источник (вполне вменяемый), который уже не один год живет в тех местах и знает обстановку  намного лучше, чем все диванные эксперты вместе взятые. И ты с упорством барана фельдшера скорой пытаешься  противостоять ему с помощью Гугла. Такое впечатление, что тебя выгнали  с работы  за издевательства над больными и немощными и теперь ты решил отыграться на здоровых и сильных с помощью заклинаний, которые черпаешь в сети.

• 4

#578 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10366 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

Скажи я , что-бы ты спросил у врача инфекциониста, какие инфекции можно подхватить в Непале с едой, водой или даже местным не бутылочным пивом , то ответ был-бы не менее кривлялистым.

Скажи-ка, а в какой вообще ситуации нужно идти что-то спрашивать перед поездкой у врача-инфекциониста?

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 20:28

• 0

#579 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14492 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Ничего нового он не скажет, так все то, что скажет врач инфекционист можно подхватить и в Москве. Такое впечатление, что ты точно что-то уже подхватил и даже чувствую  как это передается с помощью электронов  по сети в мою сторону.tongue.png .

Сообщение отредактировал suhi: Вчера, 20:30

• 1

#580 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

Я у дочки спросил почему она не делала никаких прививок хотя по полгода в ЮВА ошивается.  Она сказала что слишком большое разнообразие всякой гадости.  Непонятно от чего делать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных