По твоей методике - нужно купить крутой спортивный костюм и больше ничего не менять.
Но если очень хочется что-то купить - то эффективнее будет покупка курса СФП. У Гриши Корнеева, например, есть.
Да ну нет же)).
Одно другому не мешает, знаю.
Я как-то занимался пейнтболом в юношах, был этап кубка Росси, турнир один в поле воин.
Бились раз на раз).
Спорт в России был тогда молодой(пейнтбол).
Готовился я серьезно и на тренировках и в любое свободное время в будней жизни, дома. Накатывал базу изучал тактику.
Так я выступал в кедах, трениках простых, простой толстовке с механикой Tipman 98.
Выносил крутых ребят из Москвы, Края, которые были все на фирме, с электронными, ТОПовыми маркерами(электронный спуск, высокая скорострельность, электронная, принудительная подача Шаров из фидера с приводом), очень красивые были ребята)).
Выносил чисто на технике, ну и тактике, видя меня перед первым боем(внешний вид, маркер Типуха 98)думали, хомяк какой-то, сейчас на расслабоне вынесем. Хер то там. Хэд шот был, с одного выстрела, красавца такого вынес(повезло).
Все аплодировали, чувствовал себя Тарзаном)).
П:С. Ну потом меня хитрожопого раскусили и напихали)).
Боялись со мной дергатся, чисто артиллерией давили, ну один пофлигматичней, на тактике и технике меня вынес.
Денег у них больше было, сзади по 5-8 туб с запасом Шаров.
А я выходил с одним фидером, т.е 200 Шаров)), экономил как в том фильме Ковбой Мальборо. Считал каждый выстрел и сколько это стоит))).
Ну и сокомандники, зная мою технику, рубились, с ними тяжко было.
Вообщем техника решает, хорошая снаряга, то же помогает.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 27 March 2026 - 09:34