Я не академик и десятку не смогу нарисовать, но уверен, что балкарцы все-же не от баранов произошли.Еще один академик
![]()
ПС Там,это,ВИЛАН для тебя трассу приготовил, ждет...

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 19 March 2009 - 14:03
Отправлено 19 March 2009 - 14:04
Забавно. А знаешь, что Менделеев был черносотенцем. Что-то вроде скынхеда нынешнегоТы знаешь, я еще больше горжусь Гагариным, тем же Менделеевым

Отправлено 19 March 2009 - 14:05
Возможности нет.В Шуколово поедешь? Или возможности нет?
Это совсем другое движение, образовано в смутное время, в целях единения русского народа против захватчиков(поляков).Забавно. А знаешь, что Менделеев был черносотенцем. Что-то вроде скынхеда нынешнего
![]()
Балкарцы же, если и воевали против русских(совершали набеги), так только во времена, описанные в слове о полку Игореве.
Сообщение отредактировал paradokZ: 19 March 2009 - 14:12
Отправлено 19 March 2009 - 14:06
А что, и такие теории есть???но уверен, что балкарцы все-же не от баранов произошли.
Отправлено 19 March 2009 - 14:11
"Потому что, они мои соотечественники."
1. Ну и что, что они соотечественники? Дека, я действительно, искренне не понимаю. Можешь развернуть мысль подробнее?
2. По степени "отдаления" я останавливаюсь на близком родственнике, ты на соотечественнике (кстати, ты кого им считаешь? Отчество твоё где? ), дальше у нас идёт Евразия, потом планета. Почему бы не гордиться достижениями человечества вообще?
Отправлено 19 March 2009 - 14:14
С Тагила вон товарищ вещает ) Потомок снежного человека)А что, и такие теории есть???
Отправлено 19 March 2009 - 14:16
общину еще организуй и поселись в Сванети )По степени "отдаления" я останавливаюсь на близком родственнике...
Отправлено 19 March 2009 - 14:19
"общину еще организуй и поселись в Сванети )" это к чему?
Отправлено 19 March 2009 - 14:20
Давайте про беспредел

Отправлено 19 March 2009 - 14:39
paradokZ
"общину еще организуй и поселись в Сванети )" это к чему?
про степень отдаления
Отправлено 19 March 2009 - 14:45
Что-то мы опять отклонились к физике элементарных частиц и генезису народов КБР.
Давайте про беспредел
Да беспределом тут давно пахнет, точнее, назву вещи своими именами - расизмом да снобизмом! Предлагаю оставить в покое овец, чабанов, пастбища, мартышек, происхождения видов, БАК и вернуть теме некую информативность. А кто от какой обезяны произошел, по моему - дело десятое.
Отправлено 19 March 2009 - 15:13
... и вернуть теме некую информативность. ....
Все бросаю и завтра еду наблюдать истоки беспредела, вернусь - буду информировать

Отправлено 19 March 2009 - 15:23
А по-вашему тема не информативна? Ведь именно благодаря ей широкой общественности стало известно о таких явлениях как каучуковая бомба, отрицании теорий энштейна, цивилизации чукчей, феодализме в конце концов...вернуть теме некую информативность.

Отправлено 19 March 2009 - 15:41
А по-вашему тема не информативна? Ведь именно благодаря ей широкой общественности стало известно о таких явлениях как каучуковая бомба, отрицании теорий энштейна, цивилизации чукчей, феодализме в конце концов...
Спасибо, а я ведь долго не мог понять почему это канатчики водку жрут да гаечные ключи из наборов воруют. Вот ведь как глубоко, оказывается, зарыта суть проблемы! Неправ я был, неправ! Вы просто открыли мне глаза! Впреть, вместо того, чтобы выгонять нафиг, буду им на моск неитрино воздействовать, да генной инженерией заниматься. Такого себе генно модифицированного канатчика выведу - водку не пьет, ключи из дому приносит, зарплаты не требует, клиента не материт, а по окончанию сезона - отрывает себе берлогу и впадает в спячку. Вот бы прикол был!

Отправлено 19 March 2009 - 15:42
Беспредела не боюсь, только бы матушка-природа была благосклонна.
Приеду и расскажу о том, что меняется, разумеется в лучшую сторону.
А вас всех очень прошу собрать все духовные силы и положительную энергию.
До свидания!
Отправлено 19 March 2009 - 15:46
Да пребудет с Вами Джа! УспеховА вас всех очень прошу собрать все духовные силы и положительную энергию.
До свидания!

Отправлено 19 March 2009 - 16:09
А вы их, канатчиков пошлите эту тему почитать. Тут есть профи-мастера беспределоаналитики, вашим канатчикам мозги отформатируют до уровня элементарных частиц. А покой им будет только сниться, ито если до берлоги дело дойдет, а то ишь чего удумали, в спячку впадать.Вы просто открыли мне глаза! Впреть, вместо того, чтобы выгонять нафиг, буду им на моск неитрино воздействовать, да генной инженерией заниматься. Такого себе генно модифицированного канатчика выведу - водку не пьет, ключи из дому приносит, зарплаты не требует, клиента не материт, а по окончанию сезона - отрывает себе берлогу и впадает в спячку. Вот бы прикол был!
Отправлено 19 March 2009 - 16:17
Если бы водку придумали скинхеды, я бы и их зауважилЗабавно. А знаешь, что Менделеев был черносотенцем. Что-то вроде скынхеда нынешнего
![]()

Ок. Разъясню. Отечество мое Россия, малая родина - Балкария, савсем малая - селение В.Балкария. Буду и достижениями человечества гордиться, когда инопланетян встречу - расскажу о каучуковой бомбе. Кстати, между делом, Ватикан признал теорию Дарвина. На днях буквальноDeka
"Потому что, они мои соотечественники."
1. Ну и что, что они соотечественники? Дека, я действительно, искренне не понимаю. Можешь развернуть мысль подробнее?
2. По степени "отдаления" я останавливаюсь на близком родственнике, ты на соотечественнике (кстати, ты кого им считаешь? Отчество твоё где? ), дальше у нас идёт Евразия, потом планета. Почему бы не гордиться достижениями человечества вообще?

Отправлено 19 March 2009 - 16:28
Спасибо, это только вторая часть ответа, тем не менее, теперь мы все знаем, что для тебя Родина. Про инопланетян тоже понятно, но про них пока не будем.
И все же, ты так и не ответил...
На всякий случай напомню с чего начинался вопрос:
Вопрос: "Почему надо гордится учеными, комонавтами, президентами и прочими посторонними людьми?"
Ответ: "Потому что, они мои соотечественники."
Вопрос: "Ну и что, что они соотечественники?"
Отправлено 19 March 2009 - 16:29
Я бы постеснялся такого соотечественника - "академика". Годиться можно разве что в своем кругу: "смотрите, эти белые европейцы не только боятся кинжала, но их можно раскрутить на бабки на какой-то херне!"Я не совсем понимаю, т.е. это призыв не гордиться своими соотечественниками?
Дека, скажи пожалуйста, ты так [профессионально] уводишь беседу в сторону с какой целью? Причем темы подкидываешь сами по себе дурно пахнущие флеймом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных