Определенно, очень познавательная темка, но простому канатчику ее, пожалуй, ниасилить.

Отправлено 19 March 2009 - 13:11
Отправлено 19 March 2009 - 13:12
jul, не так категорично:
Отправлено 19 March 2009 - 13:15
Отправлено 19 March 2009 - 13:17
Отправлено 19 March 2009 - 13:18
спокойно, мы тут все не ломоносовыно простому канатчику ее, пожалуй, ниасилить.
Отправлено 19 March 2009 - 13:19
Осталось недолго, БАК рассудит ))Дека, у меня слава богу очень хорошее физическое образование (мфти), и я представляю сколько сил и умнейших людей стоит затем, что нам по настоящему известно. И насколько идиотские бредни несет этот человек.
Лучше бы он занимался индейками.
Но видимо времена такие темные,что один (Фоменко) бабло рубит на бреде о пропавшихвеках, а другой шарлатан на новых элементарных частицах.
Не, не читал. У меня и азбуку отобрали, феодалы не любят образованных.Deka
То, чем ты так гордишся и публикуешь тут (я прежде всего про "лженауку") в восприятии большинства европоидов (в том числе тут каментящих) и есть проявление "N ментальности", равно как и попытка подменить сервис ментальностью.
Признайся, ты читал Ч0рную риторику?
Отправлено 19 March 2009 - 13:20
Базиев Д.Х.
Основы единой теории физики. �
1994. Твердый переплет. 640 с. Предварительный заказ. 1699 руб. Букинист.
Физика, Физика: нестандартные подходы.
Отправлено 19 March 2009 - 13:21
Хана науке...."Ага, не подпускают. Просто включили в учебник для ВУЗов."
ты тогда уж цитируй и про финансирование банком "НАЛЬЧИК"...
Отправлено 19 March 2009 - 13:24
Ай маладес, к чабанам имеет непосредственное отношение. Он произошел от них. Я не претендую на настолько глубокое знание темы, дело в сути. Учебник не Базиева, его теорию включили в учебник.Deka Ты как обычно лезешь в вещи, которые не понимаешь. Я вот заканчивал МЭИ, термодинамику худо-бедно изучал, ибо инженер-теплотехник. Учебников Базиева с альтернативными идеями, и даже упоминаний о нем не помню. честно
Ну да ладно, все лохи - он гений, и завтра получит нобелевскую. Согласен.
Только объясни, какое отношение он имеет к чабанам в терсколе и их ментальности? То что он помнит их язык?
Отправлено 19 March 2009 - 13:25
Отправлено 19 March 2009 - 13:28
Ну ладно, а люди вообще произошли от обезьяны. Че терь - обезьянами гордица ?Ай маладес, к чабанам имеет непосредственное отношение. Он произошел от них.
Отправлено 19 March 2009 - 13:29
Отправлено 19 March 2009 - 13:31
Кстати о ментальности. Для "гордых" россиян признание своей неправоты равносильно проявлению слабости. А кавказ учит с детства быть сильным. Поэтому будет изворачиваться, кричать, бредить, хвататься за нож, но никогда не скажет - "я был неправ"И это..всем... вы вообще, когда либо признаете что неправы?
Сообщение отредактировал sergB5: 19 March 2009 - 13:32
Отправлено 19 March 2009 - 13:32
Не обобщай, теория Дарвина не доказана, но некоторые сто пудово от них произошли )Ну ладно, а люди вообще произошли от обезьяны. Че терь - обезьянами гордица ?
Сообщение отредактировал paradokZ: 19 March 2009 - 13:32
Отправлено 19 March 2009 - 13:35
Еще один академикНе обобщай, теория Дарвина не доказана
Сообщение отредактировал sergB5: 19 March 2009 - 13:37
Отправлено 19 March 2009 - 13:36
Я признаю, честно. Если калай-дер даст ожидаемый результат. А про невежду в науке,Дека, ну доверчив как ребенок)) Найди где этот "учебник" продается..Нашел? Я с трудом
- Смотри, цена как у учебника
- Смотри,раздел какой "нестандартные подходы" (мягко говоря)
И это..всем... вы вообще, когда либо признаете что неправы?
Отправлено 19 March 2009 - 13:40
Отправлено 19 March 2009 - 13:41
Я не совсем понимаю, т.е. это призыв не гордиться своими соотечественниками? Ты знаешь, я еще больше горжусь Гагариным, тем же Менделеевым (как же, Улугбек придумал), Терешковой. Потому, что есть люди - соль земли.Deka
А можно личный почти вопрос публично задать? Почему надо гордится учеными, комонавтами, президентами и прочими посторонними людьми? Я понимаю можно гордится "Я сделал", "С моим участием сделано", "Мой сын добился" и т.п.
Но почему же я должен гордится этим ученым (мы же все Россияне, не так ли?), если я имею к этому такое же отношение, как и к коллайдеру?
"Он произошел от них" - мы все произошли от обезьян.
Отправлено 19 March 2009 - 13:48
Отправлено 19 March 2009 - 14:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных