X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5721 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:47

Пост к тому, что вилан голову на плаху ложил, клянясь, что МЧС в спасработах горнолыжных туристов не участвует.
Правила поведения мне объяснять не надо, пеняй на зеркало.

Возможно, кто-нибудь менее брезгливый объяснит тебе правила поведения белого человека.
Общайтесь дальше без меня с пастухом. Я пас.
  • 0

#5722 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:53

Возможно, кто-нибудь менее брезгливый объяснит тебе правила поведения белого человека.
Общайтесь дальше без меня с пастухом. Я пас.

1-0. пастух ведет :-D
  • 0

#5723 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:00

О пастухах, чабанах и феодальном строе:

Во вторник российские ученые поведали журналистам о сенсационном открытии.

"Запуск Большого Адронного Коллайдера (БАК), который должен состояться в этом году – является абсолютно бессмысленным экспериментом, который не способен дать какие-либо результаты.", - с таким заявлением на состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции выступила группа российских ученых-физиков во главе с академиком Джабраилом Базиевым.

Как рассказал член Медико-технологической академии при МГТУ им. Баумана Джабраил Базиев, в ходе проведенного им эксперимента из ртутной лапы высокого давления с помощью интерференционных фильтров были выделены синие, зеленые и красные пучки лучей.

Измерения показали, что скорости их распространения различны, а это, уверен Базиев, никак не стыкуется с современными данными науки: согласно учебнику физики, скорость распространения света является неизменной (2,99792458*108 м/с) и одинаковой для всех видов излучения. То есть «скорость света никогда не была фундаментальной константой», заявил ученый.

Развенчанием теории Эйнштейна Джабраил Базиев не ограничился: по его словам, теперь опровергнуты сами представления современной физики о строении и структуре элементарной частицы.

Полную статью можно см. здесь: http://www.itlicorp.com/news/1876
  • 0

#5724 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:03

Морозко. Бан- 5 дней.
  • 0

#5725 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:11

"Открыл и описал до него неизвестное животное в фауне Кавказа – кавказского горностая."

Ну почему бы не открыть отдельной "кавказской скорости света". :-D

http://www.inauka.ru...ticle31996.html

http://zaslany-kazak...com/107516.html

Как замеряли:
"По последнему эксперименту установку видел поверхностно, сам не участвовал, т.к. все это дело происходило в МГУ, а мне туда далеко ехать.
В двух словах: абсолютно темный подвал, а точннее часть аэродинамической трубы, ртутная лампа, не знаю как он в последний момент организовал луч, возможно экран с отверстием+ фокусирующая линза, изготовленная на заказ, потом куча зеркала, изготовленные на заказ, в конце отбалансированное вращающееся зеркало на высокоскоростном авиационном электромоторе, как экран был устроен - не могу чказать, помоему с помощью фотоаппарата без объектива. До этого пытались сделать в другом месте с помощью ФЭУ и осцилографов - не получилось, т.к. большие шумы от света отраженного от стен и маленькая излучающая светосила через фильтры."
http://baziev.etalon...hp/archives/365
  • 0

#5726 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:14

Морозко. Бан- 5 дней.

jul - можете и меня забанить.
Я открытым текстом заявляю, что считаю Деку, пиарящему себя на человеческой трагедии, моральным уродом.
  • 0

#5727 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:18

Deka
А вы знаете, что Рамзан Кадыров тоже Академик (не помню каких наук). У них там вообще много академиков. Они любят приезжать на научные симпозиумы в москвабад, и бывает в, пылу академичиских дискуссий, нечаянно убивают друг друга из любимых "стечкиных". О как. :)
  • 0

#5728 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:20

Я открытым текстом заявляю, что считаю Деку, пиарящему себя на человеческой трагедии, моральным уродом.

Эта еврейская черта ему не присуща )
  • 0

#5729 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:21

jul - можете и меня забанить.

А где Ты углядел пиар? Я в тысячный раз опроверг бред вилана, всего лишь. Бан морозки - абсолютно логичен, потому как в правилах форума запрещается прямое оскорбление других участников. А с Твоим уходом, форум только вернется в русло адекватного общения.
  • 0

#5730 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:23

Deka
А вы знаете, что Рамзан Кадыров тоже Академик (не помню каких наук). У них там вообще много академиков. Они любят приезжать на научные симпозиумы в москвабад, и бывает в, пылу академичиских дискуссий, нечаянно убивают друг друга из любимых "стечкиных". О как. :)

Академик работает в МГТУ им.Баумана. Он не приезжает в москвабад на стрелки, живет там. Помнишь Ломоносова. Чел тоже из глубинки.
  • 0

#5731 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:32

Академик работает в МГТУ им.Баумана. Он не приезжает в москвабад на стрелки, живет там.

То есть "академики" живущие в мск - тру академики, а приезжие - шит. Понятно.
Вообще,если быть точным "член Медико-технологической академии при МГТУ им. Баумана "... академия при университете..странная структура, ну да ладно, мож чего не понимаю.
Пока мне некогда писать фундаментальный пост, советую задуматься - а почему горные академики не развенчивают теорию энштейна у себя на родине, а наоборот, перебираются подальше - в москвабад и т.д....тут получают образование, звание "академиков", пишут диссертации?
  • 0

#5732 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:33

Ну тады уж вспомните еще КТО придумал "ковровую бомбардировку"... он же тоже того... ученый....
  • 0

#5733 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:41

Блин, время потратил, нашел, но все таки нельзя таких уродов подпускать к науке:

"Кандидат биологических наук, автор диссертации об экологии кавказских индеек (уларов), член общественной Медико-технической академии Джабраил Базиев утверждает, что разработал новую физическую теорию, опровергающую, в частности, теорию относительности Эйнштейна и существующую физику элементарных частиц."

"Кроме того, он считает, что свет - не электромагнитная волна, а поток "истинно элементарных" частиц "электрино", которые имеют конечную массу (в 150 тысяч раз легче электрона) и положительный заряд (в 150 миллионов раз слабее заряда электрона). Доказать это Базиеву помог эксперимент с лампочкой и батарейкой в герметично закрытой емкости. Он взвешивал ее в начале и в конце эксперимента, когда батарейка разряжалась и лампочка гасла. В результате, по его словам, была зафиксирована разница в массе около 2,5 миллиграмма."

В общем читайте http://www.rian.ru/s.../160255678.html
  • 0

#5734 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:51

2 Deka

Ты ссылаешся на ученых, чтобы доказать уровень развития региона?

2 all
У кого есть возможность, посмотрите все 4 ролика из раздела "Кавказ"? Насколько они отражают действительность?
http://www.russia.ru...rossiya/kavkaz/
  • 0

#5735 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:52

То есть "академики" живущие в мск - тру академики, а приезжие - шит. Понятно.
Вообще,если быть точным "член Медико-технологической академии при МГТУ им. Баумана "... академия при университете..странная структура, ну да ладно, мож чего не понимаю.
Пока мне некогда писать фундаментальный пост, советую задуматься - а почему горные академики не развенчивают теорию энштейна у себя на родине, а наоборот, перебираются подальше - в москвабад и т.д....тут получают образование, звание "академиков", пишут диссертации?

Потому что, о умнейший, с незапамятных времен правители (власть)концентруют науку и культуру в столицах. Почитай Чингиз-Хана, Тамерлана. А еще потому, что в столицах условий и возможностей больше. Но это исходит из первого правила..
  • 0

#5736 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:52

Блин, время потратил, нашел, но все таки нельзя таких уродов подпускать к науке:

А их никтои не подпускает член общественной Медико-технической академии Джабраил Базиев внимательно прочитайте :)
Обычно они взвешивают душу или рекламируют циркониевые браслеты или кремлевские таблетки
  • 0

#5737 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:57

с незапамятных времен правители (власть)концентруют науку и культуру в столицах. Почитай Чингиз-Хана, Тамерлана. А еще потому, что в столицах условий и возможностей больше.

Глупость на глупости и глупостью погоняет. Академ городки, наукограды, силиконовая долина..Омск, новосибирск..эх, ну да ладно
Пусть так. задам следующий наводящий ворос - почему столица - не нальчик или терскол,а. Если там рождаются такие прекрасные "члены общественных академий".
А что, Чингиз-хан и Тамерлан писали книжки? и где у них столица была, наверное там библиотека есть, заеду, почитаю...
  • 0

#5738 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:00

2 Deka
Ты ссылаешся на ученых, чтобы доказать уровень развития региона?

Нет, что-бы развенчать миф о ментальности.

jul, не так категорично:

«Несколько месяцев назад мы закончили эксперименты в МГУ, которые с поразительной точностью, до седьмого знака, подтвердили теоретические выводы Базиева. Это научный подвиг», – не скрывает эмоций другой член научной группы, инженер-электронщик Виктор Гребенщиков.

«Я не верил в теории Бизиева и принял участие в экспериментах скорее из научного интереса. Результаты меня ошеломили», – говорит Вадим Рюриков.

По словам изобретателя, кандидата наук Владимира Лисина, «Новая Физика» Базиева в состоянии дать физическое обосновании природы вещей, которые ранее считались не более чем абстрактными философскими максимумами.

• 0

#5739 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:07

Нет, что-бы развенчать миф о ментальности.

Таким примером ты ничего не развеешь,имхо. И причем тут ментальность? неподходящий термин :)
  • 0

#5740 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:10

А их никтои не подпускает член общественной Медико-технической академии Джабраил Базиев внимательно прочитайте :)
Обычно они взвешивают душу или рекламируют циркониевые браслеты или кремлевские таблетки

Базиев решил физическую суть постоянной Планка, уравнение состояния реальных газов, включающее в себя 16 параметров в явном виде и 9 - в неявном (уравнение Клайперона-Менделеева содержит только 6 параметров). Из 25 параметров 16 реальных газов, термодинамику которых он изучил, 13 параметров - впервые установлены им. Установил гиперчастотную природу взаимодействия между молекулами в газах, что позволило ему, впервые в истории молекулярной физики, ввести в анализ газов постоянную Планка.

Выстроил новую междисциплинарную теорию физики, опубликованную в книге "Основы единой теории физики" (М., Педагогика, 1994 г., 640 с.). Ага, не подпускают. Просто включили в учебник для ВУЗов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных