X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Просьба поругать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#541 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:45

на скигуру все так.там хорошо и правильно,т к там есть реальные спортсмены,а не терщики клавы.

Ну так что...Мы туда приходим и учим как катацца по вельвету на Хинтертуксе? Или как проходить закрытые ворота, или как пройти шпильку на трассе слалома?

читал как-то год назад...там вообще нет ничего о технике. Создаётцца такое впечателние, что там мочат просто по трассе , кто во что горазд. Не важно на какой технике. Главно ворота половчее объехать...Вот об этом и весь разговор: как ловчее обкрутить воротики на трассе.

не знаю, может там что и появилось сейчас, но тогда по технике было очень мало тёрок.

Были выкладки-статьи -аля ГГ. Но и там все в принципе было написанно как у ГГ.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 April 2013 - 11:46

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#542 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:24

Ну так что...Мы туда приходим и учим как катацца по вельвету на Хинтертуксе? Или как проходить закрытые ворота, или как пройти шпильку на трассе слалома?
читал как-то год назад...там вообще нет ничего о технике. Создаётцца такое впечателние, что там мочат просто по трассе , кто во что горазд. Не важно на какой технике. Главно ворота половчее объехать...Вот об этом и весь разговор: как ловчее обкрутить воротики на трассе.
не знаю, может там что и появилось сейчас, но тогда по технике было очень мало тёрок.
Были выкладки-статьи -аля ГГ. Но и там все в принципе было написанно как у ГГ.

извени,но ты реально деревянный.
Зайди еще раз на сайт скигу.ру и почитай.там совсем другой уровень катания и понимания гл техники.намного выше чем здесь
Опять ты ляля выкручиваешься.с тобою общаться,токо время убивать
Так ты наколол гг на груди?,а то через фразу у тя это сочитание проскакивает

Сообщение отредактировал gordy82: 13 April 2013 - 12:25

• 0

#543 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:26

извени,но ты реально деревянный.
Зайди еще раз на сайт скигу.ру и почитай.такую ересь как гг больше никто не пишет.
Опять ты ляля выкручиваешься.с тобою общаться,токо время убивать
Так ты наколол гг на груди?,а то через фразу у тя это сочитание проскакивает

А я тебе есчо раз повторю:

я там читал тексты про резанные повороты и т.п.Не форум, а чтот типа Фака.

так вот там по смыслу Ничего практически не расходилось, с тем что я читал у Грега.

Просто написанно другими словами.

Но ко всему к этому, почему то на форумах  скигурушники почему то призывают катацца соершенно не так.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#544 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:37

А я тебе есчо раз повторю:
 я там читал тексты про резанные повороты и т.п.Не форум, а чтот типа Фака.

так вот там по смыслу Ничего практически не расходилось, с тем что я читал у Грега.
Просто написанно другими словами.

Но ко всему к этому, почему то на форумах  скигурушники почему то призывают катацца соершенно не так.

это все твои фантазии и невозможность усвоения инфы.
  • 0

#545 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 13:26

Лом пишет о технике и по существу. Я лично не понимаю такого хамского отношения к нему ... или к vtek-у ...

По существу он пишет где-то от половины до двух третей сообщений. Кроме того, обладает чертами истинного демагога. Наверное, на ски.спб натренировался biggrin.png

Я, кстати, догадываюсь, что именно в поведении Лома задевает Горди. И чем ближе к концу темы, тем больше склонен согласиться с Горди wink.png Но не с его методами воздействия на Лома eusa_silenced.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 April 2013 - 13:27

• 0

#546 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 13:42

Для меня самым тяжелым элементом была отработка заклона - никак не хотел получаться, инстинкт самосохранения пересиловал. А потом я прочитал рекомандацию Грега Гуршмана делать упражнение по входу в поворот на внутренней лыже. Вот это мне и помогло, потихоньку заклон пошел прогрессировать. 

Лом, чего ты мне про внешнюю на входе заливал? biggrin.png

ЗЗЫ.Взрослые дядьки на GS,бегущие жаловаться модерам - это ой.eusa_shifty.gif

Это не ой, это ай и бугага biggrin.png

"... и тут Ипполит Матвеевич неожиданно для себя предложил:

- Морду бы ему набить..." biggrin.png

• 0

#547 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 13:58

одного не понимаю, ну если кто-то достал, ну нажимите ему минус, три минуса и человек в отрезвляющем бане, опять достал и получил три минуса бан 24 часа, три раза схлопотал такой вот бан и уходит надолго. нет же надо собачится,так проще? или не выгодно санитарить сайт, а цель устроить тут больше срача и опять слить аудиторию?
методы горди очень похожи на методы гб, прийти - бросить фекалий и позвать всех на сайт ангелов)
че там кризисняк? скушно?
г
  • 1

#548 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:06

это все твои фантазии и невозможность усвоения инфы.

Самое интересное , что я это могу доказать.

Но как тока я начинаю это доказывать, с фото , видео материалами, приводя тексты...и т.п.

Сразу почему-то начинаетцца вал жалоб-))) Видно потому что понимали. что возразить нечего, но как-то надо было прикрыть свою некомпетентность в обсуждениях....

• 0

#549 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:10

Лом, чего ты мне про внешнюю на входе заливал? biggrin.png

так ты читай : делать упражнение на внутренней ноге на вход.

У меня так получаетцца , я спецом катался целый час на пупыре заходя с внутренней, а внешнюю лишь потом приставляя на склон.

Но это УПРАЖНЕНИЕ.

Как тока ты поймаешь это устойчивое положение на входе, при заходе с внутренней, (ты заходишь всерано с одной ноги), то в катании просто ещё большее сгибание этой внутренний ноги обеспечивает заклон и вход с внешней ноги.

• 0

#550 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:14

методы горди очень похожи на методы гб, прийти - бросить фекалий и позвать всех на сайт ангелов)
че там кризисняк? скушно?
г

Именно.

Это и есть цель Горди, появления в этой теме.

А кризис там уже давно. С тех пор как я оттуда ушол( неделю год назад там пообщялся).-)))

Заходлил полгода назад-ничего там нет нового и интересного. какие-то  обсуждения междусобойчиков , интерсные лишь узкому клубу вешкотолкателей.

горди не понимает..что самая массовая аудиторя на горе-это мы!

Самые настоящие Чайники-любители, желающие катацца по спортивному!-)))

И трасса , вешки, водокачки, грамоты , призы, нам не нужны. мы сами купим себе скока хотим призов ..например в виде богнера-))

• -1
  • Наверх

#551 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:21

.так вот Виктор Полинковский на этапе мастерсов был 2 в свой возрастной группе и 4 В Общем зачете.

Так мы как раз и трем, что техника лет 20 как изменилась.Никто и не говорит, что Полинковский плохой спортсмен, только в его возрастной группе и он, и его соперники хоть откуда идут в старой технике, время этой техники, которой он учился, и его соперники учились, ушло. В мастерсе это прокатывает, а юниоров нужно учить по-другому, вот о чем речь ведет все время ЛЛ (ну и я).

Ну, а лично к тебе я привязывался, т.к. ты еще молодой был, физ. форма замечательная, и, вроде, мышцы достаточно быстрые, и у ГГ советы в свое время спрашивал,  тебе еще можно было попробовать. Но ты предпочел слушать возрастных мастеров, которые научить могут только тому, что сами умеют.

Сейчас все, поезд ушел, тут ты сам виноват.sad.png

Сообщение отредактировал vtek: 13 April 2013 - 14:31

• -1
  • Наверх

#552 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:32

Так мы как раз и трем, что техника лет 20 как изменилась.Никто и не говорит, что Полинковский плохой спортсмен, только в его возрастной группе и он, и его соперники хоть откуда идут в старой технике, время этой технике, которой он учился, и его соперники учились, ушло. В мастерсе это прокатывает, а юниоров нужно учить по-другому, вот о чем речь ведет все время ЛЛ (ну и я).

Вот именно.

Для меня аргументом являетцца успех КТ на юниорских играх. Ибо ГГ есчо за год до успеха написал в блоге, что ИМЕННО так он видит правильное ведение лыж, перкантовку, и что именно с ЭТОГО видео и надо брать пример юниорам ,...ну и ессно тем любителям кто просто хочет "быть похож".

Да и пусть ГГ вообще не причастен к успеху Кт. Я даже с этим соглашусь. Но ГГ не привёл же в пример видео Горди(или его компании со скигуру) ? что мол вот катайтесь- и будите выигрывать?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 April 2013 - 14:34

• 0

#553 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:32

Так мы как раз и трем, что техника лет 20 как изменилась.Никто и не говорит, что Полинковский плохой спортсмен, только в его возрастной группе и он, и его соперники хоть откуда идут в старой технике. В мастерсе это прокатывает, а юниоров нужно учить по-другому, вот о чем речь ведет все время ЛЛ (ну и я).
Ну, а лично к тебе я привязывался, т.к. ты еще молодой был, физ. форма замечательная, и, вроде, мышцы достаточно быстрые, и у ГГ советы в свое время спрашивал,  тебе еще можно было попробовать. Сейчас все, поезд ушел, тут ты сам виноват.:sad2:

ну и кто что поезд ушел?у тебя и ляля и мзи,да ушел.а я еще еду в составе.
Да,мы там вешкотолкатели и на данный момент одни из сильнейших на любительскомом уровне в Москве
Что опять от тебя зависть прет.
Да,техника изменилась,но точно не так как ее описывает ваш г.
Умей отличать зерно от шелухи.не можешь тогда не говори того чего незнаешь
  • 0

#554 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:35

Вот именно.
Для меня аргументом являетцца успех КТ на юниорских играх. Ибо ГГ есчо за год до успеха написал в блоге, что ИМЕННО так он видет правильное ведение лыж. перкантовку, и что именно с ЭТОГО видео и надо брать пример юниорам ,...ну и ессно тем любителям кто просто хочет "быть похож".

тему КТ лучше не поднимать,поверь там все очень не однозначно
Ты много чего не знаешь по этой теме
  • 0

#555 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:36

ну и кто что поезд ушел?у тебя и ляля и мзи,да ушел.а я еще еду в составе.
Да,мы там вешкотолкатели и на данный момент одни из сильнейших на любительскомом уровне в Москве
Да,техника изменилась,но точно не так как ее описывает ваш г.
Умей отличать зерно от шелухи.не можешь тогда не говори того чего незнаешь

Ладно, Горди, с тобой конструктива не будет, я это давно понял,просто  в очередной раз попытался, больше не буду...

• 0

#556 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:38

тему КТ лучше не поднимать,поверь там все очень не однозначно
Ты много чего не знаешь по этой теме

Я же написал, что вообще не причисляю никого из упомянутых к успеху.

Просто запись в блоге существует с 10-года, и там ГГ дана оценка-что вот это да, типа идеальный результат по работе  над ошибками, что вот так вот надо катацца(ведь это наша соотечественница так научилась-значит и другие могут).

Аргументом это для меня  являетцца, т.к. запись появилась за ГОД , до победы на играх.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 April 2013 - 14:39

• 0

#557 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:44

Да ладно, не расстраивайся, у меня тоже на крутом не получается так же, как на пологом biggrin.png

З.Ы. Боюсь только, до тебя смысл моей фразы не дойдет.

• 0

#558 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:58

За себя говори про крутое.
  • 0

#559 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:59

так ты читай : делать упражнение на внутренней ноге на вход.

У меня так получаетцца , я спецом катался целый час на пупыре заходя с внутренней, а внешнюю лишь потом приставляя на склон.

Но это УПРАЖНЕНИЕ.

Как тока ты поймаешь это устойчивое положение на входе, при заходе с внутренней, (ты заходишь всерано с одной ноги), то в катании просто ещё большее сгибание этой внутренний ноги обеспечивает заклон и вход с внешней ноги.

Если вход в поворот с применением заклона делается с внешней - то зачем нужно упражнение на вход с внутренней?

Два - расскажи, каким чудом заход с внутренней путем сгибания это внутренней превращается в заход с внешней?

ЗЫ. Напомню на всякий случай, что сейчас мы вернулись к истокам - я сразу тебе сказал, что в поворот ты заезжаешь с внутренней wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 April 2013 - 15:00

• 0

#560 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:06

Если вход в поворот с применением заклона делается с внешней - то зачем нужно упражнение на вход с внутренней?

Два - расскажи, каким чудом заход с внутренней путем сгибания это внутренней превращается в заход с внешней?

Да он же писяттысяч раз писал: входишь на внутренней,а потом -бах! - сбоку гильотиной валится внешняя.)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных