X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#541 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:24

Насчет задешево: путевка (8 дней, 7 ночей) 129 000 рублей (2 взр +1 ребенок 8 лет).
Плюс скипасы порядка 600 евро. Думаю, что цена за отдых, вполне по рынку и недешевая.

Сколько сколько поучилось???? Дааа.... дела...
я в этом году умудрился в Тинь с 1 по 9 января съездить заплатив за перелет и апартаменты на троих (2 взр+1 реб 12 лет) меньше 60 тыс. ЧТобы добраться из Женевы в Тинь я за трансфер отдал еще чуть меньше 300 евро (за всех троих в обе стороны). А тут какая то Андорра в 130 тыс за путевку на троих? Правда у нас не было питания, но магазин рядом и ресторанов полно вокруг... Ски пас также стоил в районе 200 евро (на всю зону катания Тинь-Вал дИзер)... Трассы - в прекрасном состоянии, на любой вкус, широченные.... снега - полно, льда на трассах точно не было. Ну и с учетом всех всех расходов даже не смотря на довольно не дешевые цены в магазинах и ресторанах, оставили мы в Тине еще порядка 1500 евро. На то же и выходит, получается... а то и подешевле. И на доску встаешь выйдя из апартаментов и пройдя 30-50 метров... и приезжаешь туда же... Никаких тебе автобусов в горы.. все под носом.
Нет, не поеду я в Андорру. Задумывался... прикидывал, планировал.. но теперь - точно не поеду.
  • 0

#542 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:37

Некоторые и в Турцию умудряются за 200 тыс на 2-х съездить.
  • 0

#543 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:20

У нас на троих( 2 взр. и ребёнок) путёвка 71тыр,включая страховку, визы + скипассы на 5дней,скиандорра 2х193 - 5%euro. По-моему терпимо. В Австрию получалось значительно дороже. :-(

Сообщение отредактировал valenti: 25 January 2011 - 13:21

• 0

#544 x3m

x3m
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:10

я в этом году умудрился в Тинь с 1 по 9 января съездить заплатив за перелет и апартаменты на троих (2 взр+1 реб 12 лет) меньше 60 тыс. ЧТобы добраться из Женевы в Тинь я за трансфер отдал еще чуть меньше 300 евро (за всех троих в обе стороны). А тут какая то Андорра в 130 тыс за путевку на троих?

К сожалению поддавшись уговорам, согласился на Андорру. И это после двух сезонов в Валь де фассо (Италия). Стоимость практически одинакова.
Вопросик: сами организовывали поездку или через туропратора? Если через опратора то какого. На следующий сезон планирую поездку. Начинаю мониторить рынок туроператоров.
  • 0

#545 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:08

Ну что...с начала?
Вылетели из Домодедова в тот самый печальный день! :(
Узнали, когда были в Барсе...лёгкий шок у всех!
Летели со старыми друзьями самоходом.
Сначала было не по себе, но уверенность друга в том, что так делать НАДО вселяла уверенность.
Из нижнего забронировали отель Энкамп, купили билеты на самолет, забронировали места в рейсовом автобусе , прямо до гостиницы (забирать будут тоже из гостиницы), и купили ски пас по их новой системе, которая внедряется с этого года.
Прилетели уставшие, сутки дороги....и спать...
Утром на гору. Да...лёд есть, но его не так много.Трассы хорошие . Жёсткие.Даже бордисты мало своих кучек смогли сделать на таком снегу.:)
Поехал без лыж в надежде купить их в Андорре.
Первый день тест Salomon 24 hours.
После моих Фишеров АМС 73 впечатления порадовали, но вылетев на лёд меня снесло...не то...
Следующий день Head i. Supershape , те которые красные с чипом...
ВОТ ЭТО БОМБА, А НЕ ЛЫЖИ""""" Я мало верю в чипы, волокна, автоматическое увеличение торсионной жёсткости за 5 миллисекунд...:) Но лыжи супер.Любят скорость, но и на ниже средних нормально. На скорости как на рельсач. Стал сразу им доверять. Ростовка 160, талия 65, радиус 10,7. можно просто висеть на лезвии в дуге среднего радиуса...
Но они только для хорошо подготовленных склонов. По GPS максимум был 95,7 км/ч НЕВЕРЮ!!!!!
Да...было очень быстро, но я не спортсмен! :-)
Ценник: Начало 630 евро...Окончание торга 511 евро и минус 26,5 вычтено за день проката.
В ла Вельи найти их не удалось.
Титанов и Магнумов море...Саломон 24 часа и про и других...море...
Хэдов красных НЕТ НИГДЕ!!!!
Саломоны стоят 490-510, с торгом опускаются до 420 еро..
Магнум договорился за 485, но не стал брать...и прально сделал...))))
Шляние по ла Вельи дало след. результаты. многие задают вопросы по ценам, мне было не трудно запомнить ...
Итак:
Купили супруге куртку Tshunami так помоему...))) Мембрана Gore-tex 480 евро...торг...итог 340 евро..
Мне штаны Spyder цена 210 евро...торг...итог 131 евро...
Рюкзак Burton цена 39,5...торг...39,5 ))))))
Друг купил рюкзак O'nell 70 евро...торг...63 евро..
Термуха с мериносом для супруги 70 евро...торг...60 евро..
Очень дорогие чехлы для двух пар лыж на колёсах...за Daikine просят 92 евро и торговаться не желают совсем...(((
Ай фон 4 стоит 600 евро..торга нет...
Фотоаппарат Панасоник...те которые подводные и морозоустойчивые...))) 225 евро
Ай падов море...цены не спрашивал, но ещё буду в ла Велье...если интересно кому посмотрю...
Горнолыжка одёжка..:
Spyder------от 400 до 600
Goldwine и Descente..(так что ли?) :)-------от 500 до 700
Иииии...вооот...БОГНЕР (BOGNER)!!!!!!! от 1000 до 2000 за куртяшку...в придачу НЕ дают позолоченные лЫжи и маленькую собачку!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя лыжи с позолотой видели)))))))
Часы:
Omega-2500 евро
Лонджи- 4 000 полированная сталь, 8000 в золоте..
Бретлиг- 2 500-4600
Радо-от 800до 1800
Ферари-390....:-) :-)
Погода шепчет. Солнце...на горе -5, днём -2. Снега достаточно. Пушки работают..Народа не много, очередей на подъёмниках нет. Сегодня во второй половине обещают сильный снег и так до Воскресения...
В выходные надо быть особенно осторожными со своими лыжами...прут суки!!!!!(((
Особенно топовые модели лыж...Осторожнее все!!!!
Докатилась Европа...((((
Ящик на Фуникампе стоит 6 евро в день..
Ну вот пожалуй и всё...)))))
Фото пока мало...позже сфоткаю черные трассы, если кому интересно...

Прикрепленные изображения

• IMG_2888_____________.JPG
  • IMG_2889_____________.JPG
  • IMG_2901_____________.JPG
  • IMG_2908_____________.JPG
  • IMG_2909_____________.JPG
  • IMG_2923_____________.JPG

Сообщение отредактировал alfarm: 28 January 2011 - 09:49

• 0

#546 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:46

и купили ски пас по их новой системе, которая внедряется с этого года.

1. Что за система, можно подробнее?

2. В гостинице Энкамп фен в номере есть?

3. Как кормежка в отеле?

4. Wifi быстрый в отеле, skype тянет?
(еду 12.02)
  • 0

#547 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:03

1. Регистрируешься на сайте Гранд Валира. Оплачиваешь скипас 30 евро из которых 28,5 возвращают, а 1,5 идёт на обслуживание.
Приезжаешь, на Фуникампе получаешь скипас (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ С САЙТА ОБ ОПЛАТЕ , ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ)Я свою распечатку забыл в отеле пришлось возвращаться.
И потом с каждым проходом на Фуникамп с кредитки списываются деньги...Первый 42 евро, потом меньше и меньше..как по их прайсу... + в том, что если погода дрянь или не дай Бог травма...деньги не потеряете..
- в том, что за 7 дней переплачиваешь 10 евро))))))))
С нас ещё деньги не снимали...система пока сбоит что ли)))
2. Фена нет.
3.Кормёжка нормальная. Щей конечно нет, но калории есть))))
Кто как относится...
Если с негативом ехать, так будешь считать себя человеком третьего сорта, который встал в 9 утра, пришёл к концу завтрака и возмущается..:"А чего это всё сожрали и ко мне относятся, как к третьему сорту!"
С позитивом господа надо ехать ...с позитивом...
Андорцы нам ничего не должны))) А мы кататься едем , а не жрать в отеле...)))
А по существу...ну разное есть и омдеты с беконом и сосиски и салаты, на ужин суп из пакетов))))) мясо, рыба, картофан фри, салаты с тунцом.
Напитки за ужином платные...ВСЕ
На завтрак соки из автоматов не пейте ...Yppi ...отрава...)))
4. WiFi отличный...
мерил скорость вот этим...
http://speedtest.net/
Download 1,77
Upload 0,26
Видео Skype поддерживает..
Зона работы рецепция и холл.
Нам достались номера над рецепцией...так что интернет в номере...Так что проситесь в 103-104-105 или 203-204-204
Номера очень маленькие...как собственно везде в Европе..
  • 0

#548 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:24

https://ppu.grandval...da/portada.aspx
Вот сайт гранд валиры по поводу закза ски пасов.
Открываете в Google Chromу и с переводом регестрируетесь и покупаете. Квитанцию распечатываете и предъявляете на подъемнике. получаете ски пас и вперёд...
  • 0

#549 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:48

1. Регистрируешься на сайте Гранд Валира. Оплачиваешь скипас 30 евро из которых 28,5 возвращают, а 1,5 идёт на обслуживание.
Приезжаешь, на Фуникампе получаешь скипас (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ С САЙТА ОБ ОПЛАТЕ , ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ)Я свою распечатку забыл в отеле пришлось возвращаться.
И потом с каждым проходом на Фуникамп с кредитки списываются деньги...Первый 42 евро, потом меньше и меньше..как по их прайсу... + в том, что если погода дрянь или не дай Бог травма...деньги не потеряете..
С нас ещё деньги не снимали...система пока сбоит что ли)))

А прайс какой, чего-то там не нашел. В общем дешевле это получается или дороже, чем если приедешь и просто скипасс купишь например 5 из 7 дней?
  • 0

#550 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:16

+ в том, что если погода дрянь или не дай Бог травма...деньги не потеряете..

Заманчиво в общем))
Сам заказал ски-пасс здесь http://pasdelacasainfo.com/ со скидкой около 20 Е
  • 0

#551 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:05

Head i. Supershape собственно где-то 515 евро и стоят. Стоит призадуматься над дешевизной товаров в Андорре. Правда - это для тех кто не умеет торговаться. А в каком шопе их брали? Тесты остались?

Сообщение отредактировал Vinceo: 28 January 2011 - 13:17

• 0

#552 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:15

А прайс какой, чего-то там не нашел. В общем дешевле это получается или дороже, чем если приедешь и просто скипасс купишь например 5 из 7 дней?

Это система pay as you go. Например откатал по факту 5 дней, с карты спишут по тарифу как если бы заранее купил на 5 дней.
  • 0

#553 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:13

Фотки трасс интересны!!!! Плиз... ждём :)
Выбираем сейчас - андорра или банско на конец февраля. Актуальная информация очень нужна!!!

Получается что рассчитывать на шоппинг особо не приходится...
Цены московские.. (разве что айфон-4 дешевле). Так?
  • 0

#554 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:53

В Банско был. И там и здесь хорошо. В Бансо чёрная Альберто Томба интересная ... в Гранд Валира если кактать весь регион интереснее. В пас де ля Касса есть чёрные, но ещё не доехал...
В Банско колоритнее..ресторанчики просто отрыв башки..Например У Деда Пене...
До сих пор помню меню))))
Яйца на очи- яичница глазунья
Задушен заек- тушёный заяц
Вегетарианский шиш-...ну и так понятно))))))
Но в Андорре трасс больше...
  • 0

#555 nikita-now

nikita-now
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 23:17

Добрый вечер! Подскажите про автобус на котором ехали из Барселоны в Андорру (ссылочку, процесс заказа)
  • 0

#556 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 01:32

Добрый вечер! Подскажите про автобус на котором ехали из Барселоны в Андорру (ссылочку, процесс заказа)

http://www.andorraby...vel-andorra-bus Указываете откуда, куда, когда и все :) Почти :) Потом вам придет письмо с вопросом, возле какого отеля вас высадить и где подобрать по дороге назад. Теперь действительно все :)
  • 0

#557 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 08:08

Head i. Supershape собственно где-то 515 евро и стоят. Стоит призадуматься над дешевизной товаров в Андорре. Правда - это для тех кто не умеет торговаться. А в каком шопе их брали? Тесты остались?

Может и так, может нет. Кто может найти эти лыжи за 20 000 р., кто то нет...)))
Вообще рекомендованная цена на модель 10/11 32 800 р. В начале сезона их продавали от 615 до 620 евро.
Может быть можно было и ниже ценник опустить, но именно isupershape и именно красных и именно моей ростовки нащёл только Шусски. Облазил всю ля Велью...нет их. Стоят и Magnum и Titan , а этих нет...так что торговаться то особо не хотели.. Их и в канте нет. Но я выкружил...
  • 0

#558 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 08:15

http://www.andorraby...vel-andorra-bus Указываете откуда, куда, когда и все :) Почти :) Потом вам придет письмо с вопросом, возле какого отеля вас высадить и где подобрать по дороге назад. Теперь действительно все :)

Только не отчаивайтесь если с первого раза не получится купить билет. Там что то с сайтом и при переходе к главе оплаты выдаёт ошибку и сбрасывает. У меня получилось попытки с 15-20.
  • 0

#559 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 09:14

А фоточки черного склона можно? Ну и я так понимаю,что вне трасс не прокатиться, т.к. камни, только чисто на трассе? Есть мысль поехатьв начале марта, НО отговаривают,типа что там делать нечего будет.
  • 0

#560 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 09:34

Может и так, может нет. Кто может найти эти лыжи за 20 000 р., кто то нет...)))
Вообще рекомендованная цена на модель 10/11 32 800 р. В начале сезона их продавали от 615 до 620 евро.
Может быть можно было и ниже ценник опустить, но именно isupershape и именно красных и именно моей ростовки нащёл только Шусски. Облазил всю ля Велью...нет их. Стоят и Magnum и Titan , а этих нет...так что торговаться то особо не хотели.. Их и в канте нет. Но я выкружил...

Такие http://tff.ru/products/9152 17900 руб ?
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных