А я чё-то на марки костюма внимания не обращаю. В основном на качество катания. Если чувак очень хорошо едет может ещё на лыжи посмотрю. Фигуры дам тоже толком не рассмотреть. Т.е. смысла костюма Богнер не вижу. В Гармише в магазин Богнер заходил, одежда даже и не горнолыжная какая-то мех, стекляшки, пряжки, цвета белого много - непрактично как-то.Нет, не смешит.
Да, разная.
Меня забавляет, когда люди вырывают нечто из контекста и пытаются глумиться. Со стороны это действительно выглядит смешно.
А еще кичем были сигареты Мальборо.
"У тебя что, Столичные? Фи! Вот у меня - Мальборо!"
А еще кичем была жевательная резинка, "жевачка", цветные полиэтиленовые пакеты, которые цигане продавали в подземных переходах по 3 рубля.
Как я понимаю, кич - это свойство духовно убогих людей.

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...
Отправлено 13 March 2012 - 09:08
Отправлено 13 March 2012 - 09:09
Крутобол, это че такое? Метросексуал из даешь молодешььь, грил "крутЭбл"Вот прочитав это, смысла рассказывать тебе ничего не имееет
Да это крутобол, с нашивкой из Российского герба- ващще эксклюзифф!

Лучший симбиозом для вована, будет - спереди двухглавый, а на спине german racing team

Отправлено 13 March 2012 - 09:11
Китч (нем. Kitsch халтура, безвкусица, «дешевка»), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов.Есть такое слово кич (или китч). Производное от него слово кичиться, т.е. чрезмерно гордиться, хвастаться; подчеркивать свое превосходство над другими.
Отправлено 13 March 2012 - 09:15
Да лана тебе! фигуру не рассмотреть можно только когда ее нет!Фигуры дам тоже толком не рассмотреть.
В феврале катали, увидела даму одну, итальянка с двумя детьми маленькими, вся такая в Дольче Габана

Отправлено 13 March 2012 - 09:21

Отправлено 13 March 2012 - 09:27
+1. Камч заблудился в терминах!-)Китч (нем. Kitsch халтура, безвкусица, «дешевка»), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов.
Отправлено 13 March 2012 - 09:29
Ещё так можно сказать: Крутобольный чувак!А давайте попросим админов принудительно внести в подпись колька его-же: крутобол, рассмешило нереально!
Отправлено 13 March 2012 - 09:29
Не, коль, ты именно крутоболЕщё так можно сказать: Крутобольный чувак!
Отправлено 13 March 2012 - 09:33
Я не о том.Не, коль, ты именно крутобол
А том, как много ты узнаешь из инэта!-))
Этому слову КРУТОБОЛ, уже года два как на других форумах.
Век-живи , век учись-это точно про тебя!

Отправлено 13 March 2012 - 09:34
Че так мудрить-то, Камч? Ты просто помечай в следующий раз - "здесь читаем, здесь не читаем" - и не будет лишних вопросов.
Зачем нагромождать лишние утверждения, если они, на твой взгляд, не относятся к делу?
Короче, Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem

Отправлено 13 March 2012 - 09:59
А ты ничего и не сможешь сказать. Ты в данное время просто позоришь культурную столицу России. Смари сюда, темнота: Стиля "Богнер" не существует. Если хочешь узнать, какие есть стили в одежде, почитай историю костюма, либо банально обратись к википедии. Богнер, на мой взгляд, ваяет в стиле кэжуал. А теперь, Николя, расскажи мне про высокие технологии, используемые в тканях Богнера. Ну и о линиях, естесственно, расскажи. Ну, или хотя бы поведай кто насрал в парадной)))Вот прочитав это, смысла рассказывать тебе ничего не имееет
Отправлено 13 March 2012 - 10:02
Да не коль, такой ***** учиться, эт не про меня...Этому слову КРУТОБОЛ, уже года два как на других форумах.
Век-живи , век учись-это точно про тебя!
А "крутобол" к тебе кмк приклеилось, хрен отклеишь

Отправлено 13 March 2012 - 10:16
Я вот вообще в найки катаюсь и ничо)
Отправлено 13 March 2012 - 10:39
да ты даже не то что учишься..ты опаздываешь по жизни.Да не коль, такой ***** учиться, эт не про меня...
А "крутобол" к тебе кмк приклеилось, хрен отклеишь
Узнаёшь уже всё тогда,когда тему проехали

Хотя..это и есть учёба, и сам того не желая ты обучаешься у меня

Сообщение отредактировал Ariadne: 13 March 2012 - 10:48
Отправлено 13 March 2012 - 10:46
Бесполезно что-либо тебе рассказывать.А ты ничего и не сможешь сказать. Ты в данное время просто позоришь культурную столицу России. Смари сюда, темнота: Стиля "Богнер" не существует. Если хочешь узнать, какие есть стили в одежде, почитай историю костюма, либо банально обратись к википедии. Богнер, на мой взгляд, ваяет в стиле кэжуал. А теперь, Николя, расскажи мне про высокие технологии, используемые в тканях Богнера. Ну и о линиях, естесственно, расскажи. Ну, или хотя бы поведай кто насрал в парадной)))
Это всеравно что негру из племени Тумбо-Юмбо в Афрке , показать Нокиа 3310, и Айфон 4S, обяснять чем они отличаюцца.Для него это просто мобильные телефоны, без разниццы-)
если тебя интересует, почитай инфу в нете про Богнер. даже на русском её предостаточно. Не будь невежой, гугл тебя спасёт!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 10:46
Отправлено 13 March 2012 - 10:57
Да коль, я раньше думал, что такие как ты - тока в мультфильмах бывают))) Оказывается не только, еще и в "культур-мультурной столице" рАссеии сам того не желая ты обучаешься у меня
Отправлено 13 March 2012 - 11:13
Отправлено 13 March 2012 - 11:26
Да уж прасти нас, питреских..Что мы круче палюбасу.(крутобольнее!)Да коль, я раньше думал, что такие как ты - тока в мультфильмах бывают))) Оказывается не только, еще и в "культур-мультурной столице" рАссеи
Вона как Маскву под себя подмяли, да и страну всю под себя, паццаны-то наши! ОРЛЫ!
Не Зря им богнер золотистых двухглавых понашил на куртки!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 11:34
Отправлено 13 March 2012 - 11:30
Между прочим я не помню чтобы Пастэр кого-нибуть грубо оскорбил. Или к примеру сказал, что он кого-нибудь шпили-вили.Да коль, я раньше думал, что такие как ты - тока в мультфильмах бывают))) Оказывается не только, еще и в "культур-мультурной столице" рАссеи

Отправлено 13 March 2012 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных