Петр, это, в смысле аккуратного, расслаивается что-ли? Или в плане излишней жесткости?Радиус-дело десятое, угу. Только надо учесть что лыжа с люменеем, значит требует чуть более аккуратного обращения.

Лыжи для фрирайда-2
Отправлено 11 July 2011 - 17:20
Отправлено 11 July 2011 - 17:31
Или .. Как вариант! Дороговато..Дык вопрос в цене. За эти бабки и если они "новые" и по ростовке подходят-яб взял. Только геометрию внимательно осмотрел на предмет 2излишнего" рокера. А то фик знает, как их там тестили.
http://kalabaha.ru/s...l-dictator.html
Отправлено 11 July 2011 - 18:37
Да, меня Эль Диктаторы тоже цепляют! Думаю, достойный преемник X-wing LAB должен быть!Или .. Как вариант! Дороговато..
Но ценник -

Отправлено 11 July 2011 - 21:13
И я тоже смотрел Бумеранги,в Москве были в "Канте" и тоже недорого...А мне одному показалось,что носки у них странные какие то,ну не загнутые что ли...?Ну или слабо загнутые))Сегодня заезжал тут в магаз один в Пятигорске. 19 с копейками Бумеранг стоит, пока не продали.. повертел, нравится. Маугли знал, что выбирал!
Отправлено 11 July 2011 - 21:34
Не, не показалось.....А мне одному показалось,что носки у них странные какие то,ну не загнутые что ли...?Ну или слабо загнутые))

Для рокерных лыж это нормально. Всплытие рокер дает, а сильно загнутый носок сильно тормозит в снегу, особенно в плотном или тяжелом.
Отправлено 11 July 2011 - 22:25
Ага,и я тоже об этом подумал))Ну а бугры там всякие,расколбас,корка наконец!??Да и на чисто целинные не очень похожи,камбер вроде есть небольшой,не особо широкие (по нынешним-то временам)))),мне жесткими показались,по сравнению с рядом стоящей "ватеой"к примеру...Вобщем я их не понял)))Не, не показалось...
![]()
Для рокерных лыж это нормально. Всплытие рокер дает, а сильно загнутый носок сильно тормозит в снегу, особенно в плотном или тяжелом.
Отправлено 11 July 2011 - 22:33
Олежка Стрельников (10-е место на Домбайском этапе) на них катает. Вполне говорит, мочильная лыжа!Ага,и я тоже об этом подумал))Ну а бугры там всякие,расколбас,корка наконец!??Да и на чисто целинные не очень похожи,камбер вроде есть небольшой,не особо широкие (по нынешним-то временам)))),мне жесткими показались,по сравнению с рядом стоящей "ватеой"к примеру...Вобщем я их не понял)))
А вот в бугрятнике да.... Он носком пару раз огребал по полной!

Отправлено 12 July 2011 - 09:31
Отправлено 12 July 2011 - 10:02
Знакомое зрелище по прошлому сезону! Дамочка со мной катала, вот то же самое выкинула. Зрелище потрясающее!!! Лыжи находясь еще в воздухе, в завершающей стадии прыжка, обе зарываются носами под корку. Остаются почти вертикально воткнутыми в сугроб. А хозяйка лыж преспокойно продолжает движение вперед с последующей аварийной посадкой.Помниццо на ARG, у которых носы как у Бумерангов, я лихой финт изготовил. Зашёл на дропчик, а оказалось, что это хорошо спрессованный снег, сверху припорошённый свежим снежком.... Короче носами воткнулся и просто выпал из лыж. Ржака))))))
Кстати на ZAG slap NV загиб еще меньше. Но рокер выше.
Отправлено 12 July 2011 - 11:55
Петр, это, в смысле аккуратного, расслаивается что-ли? Или в плане излишней жесткости?
Я в смысле того, что лыжи с титаналом проще загнуть, чем те, что без аллюминия. Если неаккуратно кататься.
Или .. Как вариант! Дороговато..
У меня год был хвинглаб, он шибко похож на эльдиктатор. Отличная лыжа в плане катания, но у меня сломалась пополам.
Отправлено 12 July 2011 - 12:19
Я в смысле того, что лыжи с титаналом проще загнуть, чем те, что без аллюминия. Если неаккуратно кататься.
У меня год был хвинглаб, он шибко похож на эльдиктатор. Отличная лыжа в плане катания, но у меня сломалась пополам.
Отправлено 12 July 2011 - 12:26
Да. Я помню об этом случае. Фотка еще была. Года два назад, могу ошибаться. Их уже Ромалэ производили?Я в смысле того, что лыжи с титаналом проще загнуть, чем те, что без аллюминия. Если неаккуратно кататься.
Отправлено 12 July 2011 - 12:36
Да нет, французы.Да. Я помню об этом случае. Фотка еще была. Года два назад, могу ошибаться. Их уже Ромалэ производили?
Мне кажется, что дело не в заводе изготовителе. А в самом кэпе саломоновском. Он очень хорош. Лыжа и легкая и мощная и эластичная одновременно. Только ломается внезапно, как картонная коробочка. Внутренняя набивка при этом слому мало препятсвует.
Отправлено 12 July 2011 - 12:46
Странно то, что это случалось именно с верхней спортивной моделью.Да нет, французы.
Мне кажется, что дело не в заводе изготовителе. А в самом кэпе саломоновском. Он очень хорош. Лыжа и легкая и мощная и эластичная одновременно. Только ломается внезапно, как картонная коробочка. Внутренняя набивка при этом слому мало препятсвует.
Отправлено 12 July 2011 - 12:53
Странно, да. Ну может кататься нужно аккуратнееСтранно то, что это случалось именно с верхней спортивной моделью.
Отправлено 15 July 2011 - 03:43
Может не в тему (ткните если знаете где).
Кто заказывал - получал лыжи со Штатов? У продавца проблемы с доставкой в Россию.
Подскажите варианты!!!
Отправлено 20 July 2011 - 01:54
Сообщение отредактировал лимон: 20 July 2011 - 01:55
Отправлено 20 July 2011 - 06:22
Смотря что имеется ввиду "хороший снег".
Понтоны заточены под пухляк - это 10000% К2 более универсальны.
По крепежу - ходить, прыгать, просто катать?
Много зависит от личных предпочтений.
Сформулируй вопрос более подробно, может кто чего посоветует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных