dakine хоть с пальцами хоть без пригодятся также не только на роллеры но и на имитацию даже в жару мозолей не будет.Интересно кто катается летом на роллерах в каких перчатках? Велосипедные подойдут? И какие лучше с пальцами или без?

Про экипировку вопрос
Отправлено 27 February 2011 - 16:42
Отправлено 27 February 2011 - 16:46
в жару тем более по фиг надето на тебя или нет все равно потеть с одеждой лучше пока сохнет идет охлаждение.dakine хоть с пальцами хоть без пригодятся также не только на роллеры но и на имитацию даже в жару мозолей не будет.
Отправлено 27 February 2011 - 16:53
у ODLO отличие X-WARM только в дополнительном слое на пояснице которая и так не мерзнет в движении. одежда должна быть тонкой легкой и многослойной и все в принципе за исключением одного шерсть колет хлопок тяжел дешевый флис в сочетании с потом воняет псиной а дальше по бюджету . Я доволен ODLO тонкий слой + толстый+ разминка или толстый флис + жилетка . особо не парюсьПодскажите что все таки лучше ODLO (WARM или X-WARM) или Крафт.У нас обычно зимой -3 до -15 температура.Чаще -5-10.Если Крафт,то какой?
Сообщение отредактировал M-maclay: 27 February 2011 - 16:57
Отправлено 06 March 2011 - 15:22
Отправлено 06 March 2011 - 22:45
Все таки Кармик хочу,т.к крой нравится ,да и вставок дышаших больше чем в Стефане.Куплю на след сезон .
И пробывал Брубек Термо(в котором было холодно в -18) в условиях когда тепло 0 и -3.Вот при этой температуре очень хорошо себя ведет.Обладает четко выраженым "охлождаюшим" эффектом ,что приятно в теплую погоду.
Отправлено 07 March 2011 - 19:21
На что обновил то, напиши?Сегодня обновил комбез
Отправлено 11 March 2011 - 20:42
Отправлено 12 March 2011 - 00:55
да,и еще: как по ощущениям ботинки ROSSIGNOL X-IUM WC SKATING ,тоже этого года?просто вот думаю какие из этих двух взять чтобы они мне прослужили не один год!!

Отправлено 13 March 2011 - 22:22
Сейчас стоит теплая погода (около +1), так вот я катаю в комбезе (и в нем как бы жарковато), другие в основном в разминках, что берегут на соревнования комбезы? просто мне допустим удобнее в нем, ничего нигде не трет, не мешает))
(естественно наблюдения касаются родного города)
Сообщение отредактировал ilyafox: 13 March 2011 - 22:24
Отправлено 14 March 2011 - 10:30
Тут про комбинированные лыжи пишут в основном плохое.
А что известно о комбинированных ботинках.
Например таких http://www.trial-spo...533/486036.html
на них еще и скидка приличная)
Отправлено 14 March 2011 - 11:50
Сам такие чуть не купил (не оказалось моего размера), купил в итоге в спортмастере фишер rs5 comby со скидкой, ибо был мой размер, по ощущениям мне пока нравится, хотя вчера натер немного свод стопы, сравнить с чисто коньковыми не могу.А что известно о комбинированных ботинках.
Например таких http://www.trial-spo...533/486036.html
на них еще и скидка приличная)
Отправлено 14 March 2011 - 11:56
Сам такие чуть не купил (не оказалось моего размера), купил в итоге в спортмастере фишер rs5 comby со скидкой, ибо был мой размер, по ощущениям мне пока нравится, хотя вчера натер немного свод стопы, сравнить с чисто коньковыми не могу.
Я коньком хочу начать в следующем сезоне кататься. Вот и хочется одни ботинки.
А классикой они как?
Отправлено 14 March 2011 - 12:37
У меня вопрос к знатокам)
Сейчас стоит теплая погода (около +1), так вот я катаю в комбезе (и в нем как бы жарковато), другие в основном в разминках, что берегут на соревнования комбезы? просто мне допустим удобнее в нем, ничего нигде не трет, не мешает))
(естественно наблюдения касаются родного города)
Одевайся по погоде.
Я в одном комбезе только гонки бегаю, до минус 10 в жилетке, холоднее в теплой разминке.
Отправлено 14 March 2011 - 16:30
Классических лыж нету и наверно в следующем сезоне не будет) сам думал, что буду и классикой иногда, но оказалось, что трассы под конек есть у нас и много, поэтому наверно буду менять на чисто коньковые боты.Я коньком хочу начать в следующем сезоне кататься. Вот и хочется одни ботинки.
А классикой они как?
Отправлено 15 March 2011 - 10:08
Почему нету? А комби? Та же классика, на конек они только в бархатную погоду, так же как и боты, а при при более жестких условиях в мороз или наледь им нехватает жесткости и ноги быстрей устают. Всётаки в коньке галиностоп должен быть зафиксирован и лыжа в отличае от классики по жосче. Так что рекомендую заточенный под стиль брать боты и лыжи. На след сезон себе брать исключительно такие, тк разница ощутимая. Я в начале засматривался на "SALOMON Pro Combi Pilot" но потом передумал, под классику оставлю всё комби, а под конек присматриваю "SALOMON S-Lab Carbon SK"Классических лыж нету и наверно в следующем сезоне не будет) сам думал, что буду и классикой иногда, но оказалось, что трассы под конек есть у нас и много, поэтому наверно буду менять на чисто коньковые боты.
Отправлено 15 March 2011 - 11:28
Если про лыжи, то я ж обменял лыжи комби на коньковые.Почему нету? А комби? ...
Отправлено 15 March 2011 - 11:37
Ааа... Ну тогда и боты бери с крепами под конёкЕсли про лыжи, то я ж обменял лыжи комби на коньковые.
Отправлено 15 March 2011 - 20:10
Отправлено 16 March 2011 - 02:59
Прикупи обязательно, в морозы на следующий сезон пойдут. Черные разваливаются. По крайней мере у меня быстро рвались, а синие стоят.Вопрос к нашим профам) У меня стоят крепы Rottefella X-Celerator Skate NIS с черными резинками (родными), тут как-то заходил в магаз, там были такие же крепы только фишер, били и резинки синие в наличии. Так вот синие вроде как потуже, сильна ли разница между черными, стоит менять на синие?
Сообщение отредактировал Вадим38: 16 March 2011 - 03:00
Отправлено 16 March 2011 - 08:30
Обязательно брать. Черные резинки на морозе рвутся сразу. Может и синие тоже, не знаю, не видел пока, но есть надеждаВопрос к нашим профам) У меня стоят крепы Rottefella X-Celerator Skate NIS с черными резинками (родными), тут как-то заходил в магаз, там были такие же крепы только фишер, били и резинки синие в наличии. Так вот синие вроде как потуже, сильна ли разница между черными, стоит менять на синие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных