Спасибо за оценку. Значит с классической техникой более менее) А что скажете вот об этом проезде из недавнего? С зимы не стоял на лыжах. Комбез даже не стал одевать, просто прокатился в удовольствие)
Кто то там про руки что то говорил в одном из моих роликов туристических)
Тогда смотрите как они должны работать в имитации динамики специального слалома в свободном катании.
Тренировочные проезды. Покрытие - очень сыпучий снег
Maykl, если вы спрашиваете серьезно мое мнение, то отвечу, но видит Бог не хотел больше писать, еще Karver масла в огонь подливает. Вы действительно едете хорошо, каждому бы так, но кроме основной стойки, к ней относятся и руки, я бы обратил внимание то, что в некоторых поворотах подсаживаетесь на внутреннюю ногу, не знаю по какой причине, думаю, пытаясь кантовать лыжу коленом, вы невольно оставляете вес тела на внутренней ноге. Вы здесь спорили про разгрузки, почти везде используете разгрузку вверх, а в конце никакую, просто перекладываете с канта на кант, как и в свободном спуске. И не классика и не карвинг. В Москве много хороших инструкторов, гораздо более опытных, которые на месте все увидят и дадут более квалифицированные оценки и пути их исправления. Я это написал не для того, чтобы вступать с кем-то в спор, надоело. Если австрийские инструкторы и Ураков не так катают, о чем тогда спорить? Здесь я высказал свое мнение и только, без претензий на истину.
Сообщение отредактировал serg07: 12 October 2015 - 10:47