Давай еще по IT'шному рассмотрим, vilan -- vlan -- virtual LAN -- виртуальная сеть. По звучанию вообще один в один...Берем ВИЛАН, поворачиваем "наоборот"... получаем... НАЛИВ
Весело у нас в палате №6

Следующий шаг - меряние

Отправлено 13 March 2009 - 12:09
Давай еще по IT'шному рассмотрим, vilan -- vlan -- virtual LAN -- виртуальная сеть. По звучанию вообще один в один...Берем ВИЛАН, поворачиваем "наоборот"... получаем... НАЛИВ
Весело у нас в палате №6
Отправлено 13 March 2009 - 12:25
Далеко не все трассы заполнены, учиться есть где.Мне не главное чтобы сортир был у каждого склона и чтобы площадь катания была 10000 гектар (где все трассы для новичков заполнены толпой и учиться ничуть не лучше чем в Приэльбрусье), мне главное получить удовольствие от катания и собственно горы.
Не тот у нас уровень жизни, чтоб миллиарды евров вот так запросто закачать в Гору.
Вот был в Альпа. Хорошие горы. Австрийские низковаты. Редко когда к ряду более 200-300 метров перепада "скушаешь". Нет просторов полей Эльбруса. След выезд в Европу хочу во Францию. Там высота поболее будет - за 3 000. Все же 2 000 - это не 4 000Хочется по-выше. У буржуев главное достоинство - быстрые подъемники без очередей... Ну это естественно мой "не въехавший" взгляд
Отправлено 13 March 2009 - 12:31
Шура, знаешь, в чем разница? В Европе ни Морозко, ни Вилан не получат "хамство" в ответ. Потому что в Европе толерантность достаточно высока, уважение к правам личности культивируется, и деньги на этом делаются.С другой стороны с таким поведением как у виланов и морозков - очень высоки шансы получить хамство в ответ. Ну а как их поведение тут назвать?
А в Европе - схавают, они ж "культурные". привыкли к воинствующему быдлу, которое получает кайф от того что хамит и получает в ответ деланые любезности....
Отправлено 13 March 2009 - 12:43
Откуда знаете про "их поведение" в реале? Или это предположение из области легких словесных провакаций? Или же попытка снова скачком (или переходом на личности) в сторону уйти от темы?Если честно, я вообще сомневаюсь, что их поведение там будет расцениваться как "хамство".
По крайней мере там за инакомыслие, укладывающееся в рамки закона, вряд ли по морде отгребешь.
Отправлено 13 March 2009 - 12:57
Я имею в виду переложение их поведения на форуме в ситуацию реального общения в Европе. Собственно, Шура, на чей пост я отвечала, как раз говорил о "виртуальном образе":Откуда знаете про "их поведение" в реале?
P.S: (*удалено. сорри, погорячилась - видно, атмосфера здесь заразнаяМеня никто не переубедит что общение здесь человека - зеркальное отображение его личности в реальной жизни...
Сообщение отредактировал Gizma: 13 March 2009 - 13:09
Отправлено 13 March 2009 - 13:09
никто не спорит. Именно поэтому собираюсь в следующий выезд куда-нибудь повыше, например во Францию (как уже писАл в своем посте на пред. странице).Далеко не все трассы заполнены, учиться есть где.
Альпы гораздо больше Австрии.
А подъемник там такой же точно, как обе француженки на Эле у них с установкой и запуском стоит в 3-5 раз дешевле. А мы на наследсвенное монархическое канатничество (бугельщикство) боимся посягнуть даже в предположениях
Ровно это я и имел в виду. Ты сказала то же самое, но другими словами.Шура, знаешь, в чем разница? В Европе ни Морозко, ни Вилан не получат "хамство" в ответ. Потому что в Европе толерантность достаточно высока, уважение к правам личности культивируется, и деньги на этом делаются.
Отправлено 13 March 2009 - 13:14
Натяжечка, однако.Я имею в виду переложение их поведения на форуме в ситуацию реального общения в Европе. Собственно, Шура, на чей пост я отвечала, как раз говорил о "виртуальном образе": P.S: (*удалено. сорри, погорячилась - видно, атмосфера здесь заразная
*)
Отправлено 13 March 2009 - 13:14
Ни, не рОвно.Ровно это я и имел в виду. Ты сказала то же самое, но другими словами.
Отправлено 13 March 2009 - 13:22
Видно, зря все-таки я постскриптум удалила.Там согласие и филосовслое развитие темы перехода на личности. Причем с выраженным личным отношением
Отправлено 13 March 2009 - 13:24
Отправлено 13 March 2009 - 13:32
Да, пожалуй. Похоже, это и к странам тоже относится.просто как наблюдение. В реале терпимость больше свойственна состоявшимся и успешным, а неудачникам или вернее не очень успешным, как раз свойственна несдержанность и резкость.
Отправлено 13 March 2009 - 13:53
Да, пожалуй. Похоже, это и к странам тоже относится.
![]()
Кстати, к состоятельности и успешности я бы еще и возраст добавила.
Отправлено 13 March 2009 - 14:09
Отправлено 13 March 2009 - 14:10
А разве не интересно узнать о себе ченть новенькое?Ну, вот - без меня меня женили.
Цель Гизмы - за мир во всем мире!!!
![]()
Отправлено 13 March 2009 - 14:34
"Мудрость приходит вместе со старостью. Но иногда старость приходит одна." (с)Кстати, к состоятельности и успешности я бы еще и возраст добавила.
Отправлено 13 March 2009 - 14:39
Главное достоинство у них в том, что они уважают чужое (туристическое) достоинство, работают честно (не будем обсуждать кто за страх, а кто за совесть и свое достоинство). Они делают для туристов (от мала до велика) праздник за разумные деньги. А подъемник там такой же точно, как обе француженки на Эле у них с установкой и запуском стоит в 3-5 раз дешевле. А мы на наследсвенное монархическое канатничество (бугельщикство
) боимся посягнуть даже в предположениях
Отправлено 13 March 2009 - 14:44
Шура, так и я о манерах.Но... Я не говорил о терпимости или резкости, я о манерах в целом. Не думал что ТАК меня поймете
Да мне склероза хватает - ничего не болит и каждый день узнаЮ что-нибудь новенькое.А разве не интересно узнать о себе ченть новенькое?
Отправлено 13 March 2009 - 14:47
SIV, сочувствую.Извините, наступили на больную мозоль!
Отправлено 13 March 2009 - 15:04
SIV, сочувствую.
Ты там держись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных