Это невозможно, как не обсудить мэстных внуков чабанов в теме по При?jul - я смотрю, Вы сейчас находитесь в читателях темы.
Может, стоит прекратить любое обсуждение религиозно-национальных вопросов?

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 12 March 2009 - 17:27
Отправлено 12 March 2009 - 17:34
Отправлено 12 March 2009 - 17:35
Чабанов тут вроде никто и не обсуждает. Не тот масштабЭто невозможно, как не обсудить мэстных внуков чабанов в теме по При?

Отправлено 12 March 2009 - 17:35
Для этого есть функция личные сообщения.Вопрос был jul-у
Отправлено 12 March 2009 - 17:37
Что-ж честный ответ на прямой вопрос!
![]()
Горы эти тоже люблю, не люблю мЭстные явления...
.Чабанов тут вроде никто и не обсуждает. Не тот масштаб
Вот инки и ацтеки-другое дело
Отправлено 12 March 2009 - 17:38
Да, было бы круто.Гизма блондинка
, круто!

На фото не я, я - фотограф.

Отправлено 12 March 2009 - 17:40
Я расстроенДа, было бы круто.
У меня был бы вид такой, что добавить красную помаду, мини-юбку - и самое то на панель.
На фото не я, я - фотограф.![]()

Отправлено 12 March 2009 - 17:41
по фрейду - он про мэстные явления, ты сразу связал их с чабанами. Я вот, кстати, чего не понимаю - ты пишешь о строительстве канатки, споришь....Потом про финансовую привлекательность При. Все понятно. А чего не разу не прошелся по "мэстным явлениям", тем более, то четко понимаешь, о чем речь. "Дураки - сами нарываетесь" не в счет. Слишком много народа говорит об одном и том же...
Сообщение отредактировал sergB5: 12 March 2009 - 17:43
Отправлено 12 March 2009 - 17:55
Дека.
по фрейду - он про мэстные явления, ты сразу связал их с чабанами. Я вот, кстати, чего не понимаю - ты пишешь о строительстве канатки, споришь....Потом про финансовую привлекательность При. Все понятно. А чего не разу не прошелся по "мэстным явлениям", тем более, то четко понимаешь, о чем речь.
Это было всего лишь вчераМало трасс, мало подъемников, берут в лапу..что еще, мусор, менты, прокуратура, джигиты..еще что?

Отправлено 12 March 2009 - 17:58
morozko, Gizma, sergB5 и другие (в здравом смысле кого я уверен) - просьба, давайте никак не будем реагировать на затрагивание религиозно-национальных тем. И не будем это вопрос поднимать сами.
А то все-таки противно читать на вполне порядочном форуме попытки оправдать Гитлера.
Отправлено 12 March 2009 - 18:02
Я не гора))А вот горам, собственно, пофиг на цвет волос.
![]()
Отправлено 12 March 2009 - 18:02
Могу обещать не поднимать такие вопросы. Не реагировать - обещаю постараться.просьба, давайте никак не будем реагировать на затрагивание религиозно-национальных тем. И не будем это вопрос поднимать сами.

P.S: Вспомнилось... Есть замечательное выражение - habeas tibi (держи про себя)...

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 18:10
Отправлено 12 March 2009 - 18:05
Т.к. jul решил промолчать - у меня следующее предложение:
morozko, Gizma, sergB5 и другие (в здравом смысле кого я уверен) - просьба, давайте никак не будем реагировать на затрагивание религиозно-национальных тем. И не будем это вопрос поднимать сами.
А то все-таки противно читать на вполне порядочном форуме попытки оправдать Гитлера.
Согласен,вот только слегка растерянности . Мне в анкете теперь писать еврей,или Еврей?
Отправлено 12 March 2009 - 18:05
jul - я смотрю, Вы сейчас находитесь в читателях темы.
Может, стоит прекратить любое обсуждение религиозно-национальных вопросов?
Или это произойдет, когда Вы забаните весь форум?
Да, уж,скорее забаню форум, тем более,что траектория дискуссии - кольцо.
Дека -предупреждение, из талмуда, библии, и корана, можно очень диких цитат надергать при желании)
Отправлено 12 March 2009 - 18:07
АндС, я не оправдываю Гитлера, просто хотя бы потому, что на войне и моих родных полегло. Я осуждаю некоторые моменты религии иудеев, в которых некоторые принципы пересекаются смыслом с Майн Кампф. Если кому интересно, я не одинок: http://www.eleven.co...&...0304&query=Т.к. jul решил промолчать - у меня следующее предложение:
Отправлено 12 March 2009 - 18:08
Отправлено 12 March 2009 - 18:09
Я для себя решение принял. На такие посты - никакого ответа. Обращаться ко мне с ними - бесполезно.АндС, я не оправдываю Гитлера, просто хотя бы потому, что на войне и моих родных полегло. Я осуждаю некоторые моменты религии иудеев, в которых некоторые принципы пересекаются смыслом с Майн Кампф. Если кому интересно, я не одинок: http://www.eleven.co...&...0304&query=
Только ИГНОР.
Отправлено 12 March 2009 - 18:10
Это было всего лишь вчера
Ок. А поменять что-то получится? Подъемник понятно - рано или поздно запустят. Тут хоть какой-то прогресс есть.Согласен. А "джигиты"? есть какие-то варианты? (тока не надо говорить - сперва с джигитами в москвабаде разберитесь)
Прикольно. Дедушку гитлера пытались оправдать? Надо перечитать последние 50 страниц....Такое нельзя пропуститьА то все-таки противно читать на вполне порядочном форуме попытки оправдать Гитлера.

Согласен не затрагивать,хотя если дискуссия ведется без оскорблений, а в конструктивно-познавательном ключе, почему бы и нет. Больше узнаем, понимать особенности разных людей полезно, тем более, что филы призывают (и я в этом с ними согласен - "знать и уважать").
Отправлено 12 March 2009 - 18:12
Не лукавьте!Согласен,вот только слегка растерянности . Мне в анкете теперь писать еврей,или Еврей?

Где сейчас анкеты с таким вопросом? Только если во Всероссийской переписи. Но это можно не учитывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных