X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5441 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:43

Ну прошу прощения - я за этой темой не слежу, а написали много, все ниасилил ))) Не очень приятно, когда выдергивают из текста и трактуют по-своему. вот и влез с уточнениями в этот весьма содержательный, интеллектуальный и без сомнения продуктивный разговор.

привет. тут, коллега, палата №6. Я вот устранился, как ни прискорбно - но вредно для психики и работы :))))
Из контекста тут еще и не такое выдергивают.

Ты вот тут тогда скажи. Приэльбрусье плохо? Не поедешь после Европейских Альпов. Или поедешь? Оставь след в этой интеллектуальной эпистолярной дискуссии. А то тут прививают мнение что только сирые и заблудшие могут кататься в Приэльбрусье. А увидем красоты и гектары сервиса в Альпах - больше ни ногой туда, где 2 подъемника и одна трасса :)
  • 0

#5442 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:49

Было бы убойным аргументом, если бы животы на алтарях не резали :)

Я снова положил либидо на работу. :-D Возможно, это самый гуманный способ расправы с инакомыслящими - которые жаждут крови. "Любите кровь? Получите!" Ну вот в спарте младенцев со скалы, а эти уже подрощенных, которые определились, за кого они... :-D Заодно богам радость.
  • 0

#5443 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:50

С того что Героев Советского Союза у евреев нет (Дека) и про северо-кавказских создателей каучуковой бомбы...
Пурга жуткая, стр 10 последних снести нах надо, по теме обсуждения "0"

Ну, не совсем с того, да и Дека не говорил про Героев Советского Союза.
Началось все с грузин - что они были самой привилегированной нацией в СССР - самые богатые, во все ВУЗЫ бо блату-квотам, и в ВОВ они не участвовали. И при всем при этом ничего из себя не представляют, ни в науку, ни в культуру никакого вклада не сделали. Потом выяснилось, что они не одиноки, и что кроме "Европейской цивилизации" вообще никто не оставил на Земле "успешных следов". Ну и пошло :)
А то что по теме 0 - так это даже и хорошо, по теме и так уже 250 страниц, неужели что-то не обсудили?

Сообщение отредактировал NerMax: 12 March 2009 - 13:55

• 0

#5444 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:57

И нафига мне это ГАВНО? :twisted:

Границы прозрачны, двери открыты...

Кажется, кто то бросил Вам вызов. Интересно, он еще не передумал? :-D

Нет, не передумал. Для не думающих, то что сказал морозко о своей службе только подтвердило мои слова - 41 день в учебке, аж два раза дали за калаш подержаться.

Я лишь задался вопросом - почему у европейцев получилось, а у грузин и чукчей -нет. Внятного ответа не получил. Кроме вашего- о рассовом превосходстве, и советом заткнуться....

Ты знаешь, у шведов получаются часы, у грузинов-вина, у русских уазики и матрешки, но мы все пользуемся достижениями других. Зато шведы не танцуют лезгинку ;)

Будешь в столице, свистни. Сходим, сольем куда-нить зальем чем-нить избыток. :-D Скоро сезон закончится, форум замрет, а либидо весеннее попрет. :roll:
А кто организатор пива-то был? Тихо замерло все до рассвета?

Организатора забанили. Буду - свистну.

Vilan и эти Ваши слова приводил. Точнее, то, что выделено жирным шрифтом.
По-моему, и так цитата получается весьма обширной.
-----------------------------
То, что он не внес Ваши слова про спасателей - думаю, вполне логично в свете тех трагедий, которые произошли в январе этого года, и которые у многих оставили неоднозначное впечатление. Если бы он привел эти слова - думаю, было бы еще несколько десятков страниц достаточно истеричного обсуждения. И только.
Так что Ваши впечатления о поездке были даны здесь в достаточно полном варианте.

Боже мой, человек спорит с другим человеком о том, что тот имел ввиду...

Тупые мракобесы отсиживаются в своем подвале и бубнят об особом пути и духовности.

А еще эти тупые мракобесы сидят и терпеливо ждут, а чего не ждать, ресурсов море, потребление низкое. Ждут, когда все присосутся к русской соске а затем в момент получат все то, чего столетиями достигали франции и швейцарии. Ну типа ты аналогию приводил с арабским шейхом ;)
  • 0

#5445 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:58

А можно как то конкретизировать суть дискуссии о чукчах, европейцах и конкисте?
Кто помнит с чего начались экскурсы в историю?

Со сравнения, чей образ жизни лучше: "европейцев" или "пастухов". В широком смысле обоих терминов. В ширину поместились ацтеки и чукчи. Есть еще аборигены Автралии, если что, но они пока не помещаются. :-D
  • 0

#5446 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:06

то что сказал морозко о своей службе только подтвердило мои слова...

А мои слова вкупе с akaKot, похоже, тобой услышаны не были. :( "Доктор, меня все игнорируют!..." :? Если Морозко в армии "не служил", значит там евреев вообще нет. Морозко, гордись! ;) Ты - единственный представитель древнего народа. :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 14:07

• 0

#5447 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:09

.
Нет, не передумал. Для не думающих, то что сказал морозко о своей службе только подтвердило мои слова - 41 день в учебке, аж два раза дали за калаш подержаться.

Думаю,что ты служил в хозвзводе,при кухне :-D
У мня есть разряд по стрельбе из винтовки и пистоля,а у тебя?
  • 0

#5448 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:17

А мои слова вкупе с akaKot, похоже, тобой услышаны не были. :( "Доктор, меня все игнорируют!..." :? Если Морозко в армии "не служил", значит там евреев вообще нет. Морозко, гордись! ;) Ты - единственный представитель древнего народа. :-D

Гизма, ни в коем случае нет. Если морозко служил значит он еврей, а не Еврей. Кому не лень, поизучайте Талмуд. Не Тору, Талмуд.

Думаю,что ты служил в хозвзводе,при кухне :-D
У мня есть разряд по стрельбе из винтовки и пистоля,а у тебя?

И уменя разряд, я в милиции служил ;). Только у меня пистолет и калаш. Морозко, славяне в роду есть?
  • 0

#5449 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:18

Осилил последние 35 страниц. "Что курил Аффтор?"
Без бутылки в сем винегрете мирового познания не разобраться. Явный пример того, к чему приводит неотратраченный склон.
  • 0

#5450 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:23

И уменя разряд, я в милиции служил ;). Только у меня пистолет и калаш. Морозко, славяне в роду есть?

Милиция? Тада понятно откуда такая ограниченность и ментальность))
Что тебе покоя не даёт нацвопрос? Вот ведь ни кто не спросил,какого ты роду.А ты как попугай.
ЗЫ. Выступал и в милицейском шестиборье(в межсезонье),так не поверите, милицейская норма по стрельбе стремится к нулю. Только слепой или мент её не выбьет с первого раза.
Хотя из макарова даже застрелится трудно,а не только попасть в цель.
Наган даёт 100 очков форы.
В ментах от армии косил?
  • 0

#5451 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:25

Если... служил значит он еврей, а не Еврей. Кому не лень, поизучайте Талмуд.

Дека, сорри, конечно - ну, нет у меня возможности изучать Талмуд. :-D Но мы же говорим о национальности, а не о вероисповедании? :roll: При чем тогда здесь религиозная литература? :shock:

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 14:26

• 0

#5452 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:29

Gizma, сорри, а у меня вопрос, вы сами то в При катали?
  • 0

#5453 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:30

балаган анлимитед
  • 0

#5454 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:34

Осилил последние 35 страниц. "Что курил Аффтор?"
Без бутылки в сем винегрете мирового познания не разобраться. Явный пример того, к чему приводит неотратраченный склон.

+1 Ага, то же самое, никак не вкурю причем здесь индейцы с чукчами?
Изображение
  • 0

#5455 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:35

С добрым утром, любимец администратора! :-D
Как тут Вас с утра не хватало - одни спокойные разговоры - зато сейчас начнется ...

Вообще-то это не Вы бросили вызов морозко, это был другой человек. Или не заметили? :-D

Боже мой, человек спорит с другим человеком о том, что тот имел ввиду...

Сколько раз повторять уже - что я ни с кем здесь не спорю! 10 раз, 20 ?
Просто я понял, что Smith не читал данную тему целиком, и не знает, какие именно его слова приводил vilan. Я написал, теперь Smith в курсе - тема закрыта.
  • 0

#5456 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:36

А какой толк от этой горы камней?

А какой толк от кока-колы?

Сообщение отредактировал Umbrella: 12 March 2009 - 14:36

• 0

#5457 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:40

Gizma, сорри, а у меня вопрос, вы сами то в При катали?

Гы, еще один. :-D Нет, не катала - не возбудило меня там на лыжах пробовать. :? Мне хватило эти горы ногами (и иными местами :)) ощущать. (*напевает*) "А с перевала ехали мы сами на пятой точке, на пятой точке..."

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 14:43

• 0

#5458 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:56

По поводу еще один, не читал before....
Понятно...значит чиста "из любви к искусству!"
Вообще отметил "Декин Хор" состоит в основном из тех кто тока там пару раз и побывал, или не был нигде кроме, думаю народ более интересуют экспертные сравнения и можно серьезно воспринимать их (оценки) от несколько другой категории людей...Кто поопытнее в поездках что-ли!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 March 2009 - 16:08

• 0

#5459 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:00

Таааак!
Чудненько!
273-я страница - все тот же флуд и те же участники!
Поздравляю Вас, господа! :-D
По-моему уже за рекордом к Гиннесу обращаться пора! Или - к психиатру.... :shock:
  • 0

#5460 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:01

Понятно...значит чиста "из любви к искусству!"

Почему к искусству? Из любви к При. :-D
А что смущает-то? Я, вроде, не высказываюсь о том, о чем не знаю (по крайней мере, стараюсь :)). А вообще - да, трындеть я люблю. ;) :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 12 March 2009 - 15:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных