И нафига мне это ГАВНО? 
Границы прозрачны, двери открыты...
Кажется, кто то бросил Вам вызов. Интересно, он еще не передумал? 
Нет, не передумал. Для не думающих, то что сказал морозко о своей службе только подтвердило мои слова - 41 день в учебке, аж два раза дали за калаш подержаться.
Я лишь задался вопросом - почему у европейцев получилось, а у грузин и чукчей -нет. Внятного ответа не получил. Кроме вашего- о рассовом превосходстве, и советом заткнуться....
Ты знаешь, у шведов получаются часы, у грузинов-вина, у русских уазики и матрешки, но мы все пользуемся достижениями других. Зато шведы не танцуют лезгинку

Будешь в столице, свистни. Сходим, сольем куда-нить зальем чем-нить избыток.
Скоро сезон закончится, форум замрет, а либидо весеннее попрет.
А кто организатор пива-то был? Тихо замерло все до рассвета?
Организатора забанили. Буду - свистну.
Vilan и эти Ваши слова приводил. Точнее, то, что выделено жирным шрифтом.
По-моему, и так цитата получается весьма обширной.
-----------------------------
То, что он не внес Ваши слова про спасателей - думаю, вполне логично в свете тех трагедий, которые произошли в январе этого года, и которые у многих оставили неоднозначное впечатление. Если бы он привел эти слова - думаю, было бы еще несколько десятков страниц достаточно истеричного обсуждения. И только.
Так что Ваши впечатления о поездке были даны здесь в достаточно полном варианте.
Боже мой, человек спорит с другим человеком о том, что тот имел ввиду...
Тупые мракобесы отсиживаются в своем подвале и бубнят об особом пути и духовности.
А еще эти тупые мракобесы сидят и терпеливо ждут, а чего не ждать, ресурсов море, потребление низкое. Ждут, когда все присосутся к русской соске а затем в момент получат все то, чего столетиями достигали франции и швейцарии. Ну типа ты аналогию приводил с арабским шейхом