X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#521 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:24

Хотя результат мне еще больше нравится!

Мазохист?
  • 0

#522 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:25

а щас думаете это Зоинька пишет? думаю эстафету передали ;) ... сущность какая-то уже выходит наружу.
Зоич, скажи, ты на меня тож злишься и за что? а то всех ужо уровнял, да ярлыков налепил наскоро...так и хочется спросить - сам то прочитал все страницы? :)
  • 0

#523 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:35

... правда мое ну ооочень дорого стоит. Так что гордитесь, великие горнолыжники и мои наставники, я на вас угрохал кучу бабла. Кто-то может на них и в горы съездить.
А вот злобность, что какая-то молодая деваха может себе позволить так легко свалить в горы, потому что у нее есть бапки, то меня это как-то пугает. Неужто ненависть люмпена к буржую проснулась?
Хотя результат мне еще больше нравится! "Был бы помоложе вздрачнул бы от удовольствия!(с) Южный парк
Больше юмора и самоиронии, друзья!!!

:whistle: Гордый профиль, Твердый шаг, Со спины, так просто шах, Только сдвинь корону на бок, Чтоб не висла на ушах. (с)
  • 0

#524 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:36

в общем обсудил тут с девушкой, сказала, что на мужчину не похоже )) да цитата из южного парка это сильно!!! я даже ни разу не смотрел, наверное, сильная вещь, раз цитируют, надо глянуть )))
  • 0

#525 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:39

а щас думаете это Зоинька пишет? думаю эстафету передали ;) ... сущность какая-то уже выходит наружу.
Зоич, скажи, ты на меня тож злишься и за что? а то всех ужо уровнял, да ярлыков налепил наскоро...так и хочется спросить - сам то прочитал все страницы? :)

У вас реально паранойя, робяты!! Кого-куда я ровнял? Может вам выпить и расслабиться? Такое ощущения, что на тропе войны... На кого я злюсь? Я полностью толерантен, как удав сожравший кролика. Я хоть одно плохое слово хоть о ком-нибудь сказал? Да и не думаю плохого ни о ком, просто...бытие определяет сознание. Зато о себе в любых ипостасях наслушался от души.
  • 0

#526 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:48

с масками разговаривать надоедает, после частого ношения масок , их уже тяжело снять ...
А так да , мы все тут вам завидуем и в образе Зои и в новом образе мецената , ну грех это такой самый большой человеческий .. завидовать , терпите ...
  • 0

#527 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:51

Грите злая шутка? А молодую девку всю дорогу крестить ТП и мерзко похихикивать потирая потные ручки от возбуждения. это значит нормально? Хорошие стандарты!!!
Насчет моего времени... ну его не надо считать. Посчитайте лучше свое, правда мое ну ооочень дорого стоит. Так что гордитесь, великие горнолыжники и мои наставники, я на вас угрохал кучу бабла. Кто-то может на них и в горы съездить.
А вот злобность, что какая-то молодая деваха может себе позволить так легко свалить в горы, потому что у нее есть бапки, то меня это как-то пугает. Неужто ненависть люмпена к буржую проснулась?
Хотя результат мне еще больше нравится! "Был бы помоложе вздрачнул бы от удовольствия!(с) Южный парк
Больше юмора и самоиронии, друзья!!!

Так "молодую девку ", дочь своих друзей, ты сюда ,как на панель вывел. Теперь ею же прикрываешься.
У тебя раздвоение личности, эксперт по паранойе :-)

ТП не она, а ты. Тебя раскололи, а ты все тешишь свое самолюбие, клоун.
Язык двадцатилетней девочки у тебя откровенно не получился. Кривлянье какое-то.
Ты облажался.
Потренируйся с диалогами, писатель.
  • 0

#528 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:04

Так "молодую девку ", дочь своих друзей, ты сюда ,как на панель вывел. Теперь ею же прикрываешься.
У тебя раздвоение личности, эксперт по паранойе :-)

ТП не она, а ты. Тебя раскололи, а ты все тешишь свое самолюбие, клоун.
Язык двадцатилетней девочки у тебя откровенно не получился. Кривлянье какое-то.
Ты облажался.
Потренируйся с диалогами, писатель.

он просто сменил стратегию в какой-то момент , не доиграл до конца одну роль ))
сначала наивная блондинка с хлопающими глазками, ищущая спонсора .. потом отличница вундеркинд, с моральными устоями и хорошим воспитанием ))))
Все же понимали , что кто-то опять прикалывается , поэтому и флудили в теме обо всем , для этого тему и создавал, сейчас почему-то недоволен ))
  • 0

#529 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:05

Какие же вы сладкие!!! А туда же, тролей вычислять!!! Господи, да вас развести, как конфетку у ребенка отобрать. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать? Что вам еще закинуть? Давайте по простому: ТП, а то мне лень уже писать, да это и не нужно. Мозгов то, как у окуня, что-то блеснуло-надо кусать. Валяйте, реагируйте! ДЕТИ!!!)))))
  • 0

#530 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:12

Какие же вы сладкие!!! А туда же, тролей вычислять!!! Господи, да вас развести, как конфетку у ребенка отобрать. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать? Что вам еще закинуть? Давайте по простому: ТП, а то мне лень уже писать, да это и не нужно. Мозгов то, как у окуня, что-то блеснуло-надо кусать. Валяйте, реагируйте! ДЕТИ!!!)))))

Вы смешны, правда. Все сюда заходили "чиста поржать", вы в своих же неумелых потугах, пытаетесь найти какой-то сокраментальный смысл .. ребенок тут вы
  • 0

#531 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:12

Зоинька! Ну мы же тут ...э-э-э-э..., в общем-то, между собой общаемся ....:oops: А Вы - просто фон, "говорящая игрушка"... :-P :pardon:
Вы уж не обижайтесь, ладно? :-) Ну не обязан никто с Вами общаться, Вы же понимаете... :pardon:
  • 0

#532 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:14

Опа, Лилич, не узнал сразу! богатой будешь!

п.с. а как ты к хвостам относисся?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 07 December 2012 - 20:16

• 0

#533 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:20

Насчет моего времени... ну его не надо считать. Посчитайте лучше свое, правда мое ну ооочень дорого стоит.

Вам наверное надо заканчивать с писаниной то, а то, не дай бог, разоритесь
  • 0

#534 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:21

Опа, Лилич, не узнал сразу! богатой будешь!

Если вы про девушку , которая тоже устроила в своих темах Уголок тщеславия и грызню, то это не она.
Та умная и читать ее интересно , если отключиться и не думать, что она пишет о людях.
Вчера , не понимая, почему все цитируют какую-то лавину и все время ее вспоминают , не поленилась нашла и почитала , блоги и комментарии.
Она умница и талантливая правда, но когда заходишь и читаешь подобные темы , то наоборот хочется побыстрее выйти и закрыть дверь.. не дай бог заляпаешься...
  • 0

#535 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3336 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:24

а это Полиграф .. только сколько у него еще масок...
  • 0

#536 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:36

интересно наблюдать за игрой человека, когда знаешь, чем она закончится. еще интересней наблюдать сообщество, которое строит свое общение на снобизме. а победить его можно только продемонстрировав еще больший снобизм. что и сделала "зоенька", написав про неприятие двухъярусных кроватей. тут-то интерес и проснулся)) интересно наблюдать, как каждый второй старался (и старается) разглядеть в зоеньке Лавину. интересно, как каждый старается упрекнуть зоеньку в том, в чем сам испачкался по самое не балуй. пара-тройка человек, совершенно адекватных, на фоне массы, жующей, грызущей, жрущей - в лучшем случае поп-корн. присмотритесь к себе, народ. не заметить у "зоеньки" ушей было трудно. для этого надо быть совсем неискушенным человеком. но вся та грязь, что вылили на нее (на персонаж как таковой) - она от того, что внутри каждого льющего. эта тема - еще одно зеркало.

автор темы - взрослый состоявшийся благополучный мужик. в горах Европы и России побывал практически везде. свободно говорит на трех языках и может общаться еще на пяти. умница и интеллектуал. чего и всем присутствующим желаю. и прислушайтесь к совету быть более самоироничными. это очень часто помогает в жизни)

Сообщение отредактировал Полиграф: 07 December 2012 - 20:45

• 0

#537 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:36

а слабо админам забанить зойча навечно во всех ипостасях?

Фошызд ты, Петя. Чо, прикольная тема вышла, зачем банить :whistle:

Правду...

Я же говорил, что не Лавина это. Жаль, что Гюльчатай так и не откроет личико. Или это второй виток интриги?

Если вы про девушку , которая тоже устроила в своих темах Уголок тщеславия и грызню, то это не она.
Та умная и читать ее интересно , если отключиться и не думать, что она пишет о людях.
Вчера , не понимая, почему все цитируют какую-то лавину и все время ее вспоминают , не поленилась нашла и почитала , блоги и комментарии.
Она умница и талантливая правда, но когда заходишь и читаешь подобные темы , то наоборот хочется побыстрее выйти и закрыть дверь.. не дай бог заляпаешься...

Плюс стопицот, Оль
  • 0

#538 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:39

ах да. подозреваю, что сейчас должен по закону жанра появиться папаша Джул, прикрыть темку и сделать а-та-та тем, кто обижает его неразумных детишек :mrgreen: и уж конечно, санкций к участникам форума, нарушающим правила в отношении "придуманного" персонажа, не последует.

до свидания, дети :wub:
  • 0

#539 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:41

Если дядька, то молодец. Пишет вполне по женски
Мущщина, я бы пожала вашу мужественную писательскую руку!)))

из обсуждений темы вне форума :biggrin:
[17:00:34] QQQQ: я думаю мы увидим развязку интриги.Незачем эту фигню затевать, если не тешить себя надеждой сорвать аплодисменты
[17:00:53] RRRRR: не. думаю просто слив будет
[17:01:25] QQQQ : ))))

Ну, поскольку слива вроде как не было, человек стоит до последнего))))
Пойду что ли выигрыш свой выберу, мороженку!! :rolleyes: ....может ведерко Баскин Роббинса затребовать? есть у них "Тигровый хвост" кажется, апельсиновое с шоколадным топингом

Сообщение отредактировал Agata: 07 December 2012 - 21:21

• 0

#540 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:49

Ну, поскольку слива вроде как не было, человек стоит до последнего))))
Пойду что ли выигрыш свой выберу, мороженку!! :rolleyes: ....может ведерко Баскин Роббинса затребовать? есть у них "Тигровый хвост" кажется, апельсиновое с шоколадным топингом

йогуртницу требуй :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных