Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 20 June 2012 - 14:26
-Участие в таком крупном турнире дало вам какой-то опыт?
- Считаю, что Лига чемпионов посерьезней турнир. Если бы мы тут поучаствовали в играх навылет, хотя бы одной... Тогда бы был опыт, а так...
Отправлено 20 June 2012 - 15:41
Бедный Широков! Он так и не понял, что с греками была игра на вылет... Проиграли - вылетели...Понравилось из интервью Широкова)))
-Участие в таком крупном турнире дало вам какой-то опыт?
- Считаю, что Лига чемпионов посерьезней турнир. Если бы мы тут поучаствовали в играх навылет, хотя бы одной... Тогда бы был опыт, а так...
Отправлено 20 June 2012 - 16:02
Офсайд был и когда Милевский бил головой в упор выше ворот - и снова флажок не подняли, и англичане рук не поднимали (вот тока интересно, что былоб, еслиб забил?)
А вот кстати и реакция официалов по поводу автоматической системы.
Отправлено 20 June 2012 - 17:09
Косяков с судейством (обычным и боковым) на ЧЕ 2012 - ППЦ!
Отправлено 20 June 2012 - 20:42
Не, ну чо, нормальный толк. "Истина дороже"(ц.) , даже если цена ей "грош в базарный день"(ц.) Чой та йа разумничалсо цэтатаме. Лан, давайте непредвзято болеть заА толку-то теперь...

Отправлено 20 June 2012 - 23:38
-Что б не пил,не курил,всем автографы дарил. Был не женат иль разведён ,ненавидел бы Газпром. Был к рекламе равнодушен,с журналистами радушен и к тому же тот чувак выступал бы за Спартак!
©

Отправлено 21 June 2012 - 00:21
Отправлено 21 June 2012 - 00:29
Это тупые многолетние традиции, уходящие корнями в те времена, когда ни о каких автоматических системах слыхом не слыхивали.Интересно, многолетний отказ от любых автоматических систем фиксации в футболе это природная тупость всех, связанных с этой игрой, или какой-то меркантильный интерес?
Отправлено 21 June 2012 - 00:31
может есть, но не знаю ни одного чемпиона страны по футболу-академика или даже доктора наук. А в горных лыжах несколько академиков-чемпионов страны, не говоря , уж, о докторах наук)))Интересно, многолетний отказ от любых автоматических систем фиксации в футболе это природная тупость всех, связанных с этой игрой, или какой-то меркантильный интерес?
Отправлено 21 June 2012 - 00:46
может есть, но не знаю ни одного чемпиона страны по футболу-академика или даже доктора наук. А в горных лыжах несколько академиков-чемпионов страны, не говоря , уж, о докторах наук)))
Хм, доктора наук даже среди боксеров есть, хотя, казалось бы, откуда взяться?

Отправлено 21 June 2012 - 08:57
Интересно, многолетний отказ от любых автоматических систем фиксации в футболе это природная тупость всех, связанных с этой игрой, или какой-то меркантильный интерес?
Футбол это игра где результат получается от накопления человеческих ошибок. В том числе и судейских. В этом его интрига и если говорить высокопарно -душа. Поэтому и бояться внедрять электронику -уйдёт душа.
Отправлено 21 June 2012 - 09:42
Ошибки - это побочный продукт человеческой жизнедеятельности, субъективный мешающий фактор, никак не созидательный. К чему приводит использование субъективных оценок результатов, мы видим на примере фигурного катания, гимнастики и т.д. Слава богу, в футболе это все же не определяющее даже без электронной системы. Интрига там создается отнюдь не судейскими ошибками. Про "душу" говорить ваще не приходится. Традиции - да. Но все со временем меняется, так же и традиции.
Отправлено 21 June 2012 - 09:44
В этом контексте оччень "душевная" у нас сборная... (да простят меня болельщики...)Футбол это игра где результат получается от накопления человеческих ошибок. В том числе и судейских. В этом его интрига и если говорить высокопарно -душа. Поэтому и бояться внедрять электронику -уйдёт душа.
"Мяч в сетке ворот!" (с) - традиционно одна из ключевых фраз в футболе, ну и гол без этого
"не Гоооол!!!" ... субъективно , канеш

Сетку на ворота повесить, тоже не так давно придумали: "В 1890г впервые была использована сетка для футбольных ворот. Придумал вратарь Уильям Маккрам из Милфорда " (с)
Ещё лет сто... и...

Отправлено 21 June 2012 - 10:16
Все правильно.Это тупые многолетние традиции, уходящие корнями в те времена, когда ни о каких автоматических системах слыхом не слыхивали.
Вон, в рэгби уже перешли на такую. Если вдруг непонятно, была ли ошибка, орбитры, судьи просматривают видео.
И своего шарма эта игра не потеряла, наоборот, зритель теперь уверен, что победитель не фуфлыжный. И победителю это дает еще больше весу.
Отправлено 21 June 2012 - 11:25
В Газпроме предложили выслать Аршавина из России.
http://www.rbcdaily....562949984152181
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 June 2012 - 11:25
Отправлено 21 June 2012 - 11:27
Реклама "W", например, зачетная! ("А чё это мы здесь стоИм? - В регби играем....")
А ролик от Кустурицы?

Некоторые моменты и матчи вполне достойны того, чтоб попасть в анналы (в смысле, в летописи).
Главное, про 2 игры "наших" поскорее забыть.
Смотрим дальше и наслаждаемся.
Отправлено 21 June 2012 - 11:34
Ага, и выговор по партийной линии влепитьБлин, где мы живем?
В Газпроме предложили выслать Аршавина из России.
http://www.rbcdaily....562949984152181

Вообще-то есть хорошая русско-буддистская традиция: о покойниках либо хорошо, либо никак...
Своим поведением во время и после матча с греками многие из них сами себя похоронили.
Отправлено 21 June 2012 - 12:06
Древнеримская традиция)))Вообще-то есть хорошая русско-буддистская традиция: о покойниках либо хорошо, либо никак...
Своим поведением во время и после матча с греками многие из них сами себя похоронили.
De mortuis et absentibus nihil nisi bene.
Я с Аршавиным согласен. Наши надежды-это наши проблемы. Мои надежды они обманули, но я рад, т.к надеялся на 2 очка и вылет, а заработали 4 очка и тоже вылет.
Вот, что лучше, набрать наиболее техничных, но таких как счас, или менее техничных, но бойцов. Я за бойцов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных