Ski.ru в Канацеях-катать,бухать,встречаться
Отправлено 08 January 2012 - 22:44
Отправлено 11 January 2012 - 11:21
Я правильно понял, что встреча соотечествеников назначенна на 15 в ресторане "Италия" в 20-00?
Если ошибаюсь, то поправьте...
Катаюсь на лыжах, техника не очень, но скорость люблю (и вообще скользить получается лучше после нескольких глинтвейнов), хотелось бы найти с кем кататься в компании.
Отправлено 11 January 2012 - 12:58
Скорее не в ресторане Италия, а в пиццерии Италия. В ресторан почему то не пускают, только для жителей отеля. Но они рядом. Кстати, в пиццерии Италия, есть бесплатный wi-fi! Вежливо попросили и нам принесли ключик.Всем здрасьте, рад буду встретиться с отчаянными лыжебордерами в Канацеях
с 14 по 21 января.
Я правильно понял, что встреча соотечествеников назначенна на 15 в ресторане "Италия" в 20-00?
Если ошибаюсь, то поправьте...
Катаюсь на лыжах, техника не очень, но скорость люблю (и вообще скользить получается лучше после нескольких глинтвейнов), хотелось бы найти с кем кататься в компании.
Отправлено 11 January 2012 - 15:21
diasha, каюсь и приношу извинения, что не смогли найтись...
(оправдываться не буду, но наша молодежь, инет и расстояние сделали свое дело...)
Надеюсь на Вашем отдыхе это не отразилось и уверен, что Вам там тоже было довольно хорошо
Отправлено 11 January 2012 - 16:07
Завтра полезем на бельведер и попробуем там покататься. там все красное.... беспокоюсь справлюсь ли.
Я бы посоветовал для беспокоющихся после первого подъемника из Канацей, подняться на 104 (гондольном) подъемнике а не на 102 вагоне. Для первых спусков там положе будет. http://skimaps.skifo...y...&fullsize=1
Отправлено 11 January 2012 - 16:23
Сообщение отредактировал Jenichkin: 11 January 2012 - 16:23
Отправлено 11 January 2012 - 16:35
Отправлено 11 January 2012 - 17:38
Да, с инетом в поселке и правда как-то фиговато было...
diasha, каюсь и приношу извинения, что не смогли найтись...![]()
(оправдываться не буду, но наша молодежь, инет и расстояние сделали свое дело...)
Надеюсь на Вашем отдыхе это не отразилось и уверен, что Вам там тоже было довольно хорошо
Жень,какие извинения,ты что
Отправлено 11 January 2012 - 20:01
Хочу с собой взять небольшой походный ... (если поместится конечно)
Отправлено 11 January 2012 - 20:07
Отправлено 11 January 2012 - 20:27
Как там сегодня ветер? (я не каталась, хозяйство вела)зато погода началась отличная ,просто офигенная
Снег из пушек дуемый без перерыва не пристаёт ещё к земле на перевалах, на верхних открытых участках?
где катаете?
Отправлено 11 January 2012 - 20:29
а если таможню напрямую спросить?Подскажите как таможня относится к кальяну
Отправлено 11 January 2012 - 20:49
Были на месте в указанное время, но так никого и не нашли...
Отправлено 11 January 2012 - 21:24
Кальян не является предметом, запрещенным или ограниченным к перевозке, если это предмет, не представляющий культурно-историческую ценность и не выполнен из драгоценных металлов, это совершенно точно. И, конечно в нем отсутствуют следы каких-либо веществ, запрещенных к свободному обороту.Подскажите как таможня относится к кальяну
Отправлено 12 January 2012 - 13:04
ПонятноЖень,какие извинения,ты что
) мы сами видимо " шибко занятые" были,все время новые авантюры
да и бордершу свою держали в тонусе,она у нас и по красным и по черным ,и поронде,бедняжка,ковыляла
) на Мармоладу тока не взяли - режим и тайминг не позволил
. кстати однажды мы на гардене помогли сориентироваться двум ребятам-явно начинающим бордерам,девочке и мальчику,мож ваши?
Неа, наши начинающие/продолжающие, так из Валь ди Фассы не выбрались..
Мы то сами с ним там чуток подзастряли...
Немного упустив первые солнечные деньки потом так и не доехали до Мармолады..
Но все таки Среду не надолго заглянули в Валь Гардену, а в Четверг Сделали кружок по Селлоронде против часовой стрелки (вроде по зеленым указателям)
В пятницу в связи с погодными явлениями никак не могли попасть в свою зону катания, т.к. из-за ветра закрыли часть подъемников. нижние на подъём и самые верхние в итоге оставив более ранних катающихся любителей в средних зонах.
Поэтому пришлось съездить в сторону Альбы за толпой страждущих и посмотреть что-там (оказалось не лучше)
а потом вернувшись после обеда нашли такси и добрались ко второй очереди поъёмников (внизу 11 и 6 трасс между Кампителло и Канацеи)
и уже от туда выбрались кататься туда где что-то работало пока к вечеру "не выгнали"...
По своим полученным впечатлениям, могу сказать курортная зона Валь ди Фасса понравилась (многое исследовали), но когда поеду в следующий раз в Доломиты,
буду селится в зоне Катания Валь Гардены - понравились возможности курорта и многое осталось не исследованным.
сорри за офтоп вне темы.
p.s. В завершении могу сказать, что если одиноким и не очень хочется встретится/найтись/познакомится уже после горы
приходите "Хаски" паб (если хочется занять столик то к 21:30, т.к. живая музыка с 22:00 и прислонится будет уже сложнее)
там отличная атмосфера которая предрасполагает к веселью
Гость_valya225_*
Отправлено 12 January 2012 - 22:48
Мож, в самолете уже обсужим "меропирятие"? Летим Уральскими авиалиниями из Домодедово, рейс в 15-40!!!
Присоединяйтесь!!!
Отправлено 15 January 2012 - 17:08
Отправлено 15 January 2012 - 20:55
Ну а мы уже дома. Вернулись вчера.. Ну что ж, ребята- всем удачи, всех обнимаем, спасибо за прекрасный вечер.СКИ-РУ рулит!!!!!!!! До встречи на форуме.
Эх .... а я телефон твой посеяла . Все смотрела знакомую куртку. Ан нет . Не увиделись на горе. Мы сегодня укатались .....
Вчера катали Селу ронду оранжевую.
Мне понравилась Корварра и Араба .
Правда сегодня там навернулась на льду. Но все в порядке . Просто легла на склон.
Была рада знакомству!
Отправлено 16 January 2012 - 11:10
Отправлено 16 January 2012 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных