X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Канацеях-катать,бухать,встречаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#521 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:44

ребятушки,тока что вернулась из гардены. докладываю: снег есть,дважды подсыпал,в гардене его побольше,чем в фассе. к сожалению ни с кем не нашлись- всетаки другой регион,но с Натусиком покатались таки- был марш-бросок на Мармоладу:) катали все шесть дней,погода радовала разнообразием- нас не засыпало нафиг как в австрии:)
  • 0

#522 GIN 34

GIN 34
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:21

Всем здрасьте, рад буду встретиться с отчаянными лыжебордерами в Канацеях 8-) с 14 по 21 января.
Я правильно понял, что встреча соотечествеников назначенна на 15 в ресторане "Италия" в 20-00?
Если ошибаюсь, то поправьте...

Катаюсь на лыжах, техника не очень, но скорость люблю (и вообще скользить получается лучше после нескольких глинтвейнов), хотелось бы найти с кем кататься в компании.
  • 0

#523 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:58

Всем здрасьте, рад буду встретиться с отчаянными лыжебордерами в Канацеях 8-) с 14 по 21 января.
Я правильно понял, что встреча соотечествеников назначенна на 15 в ресторане "Италия" в 20-00?
Если ошибаюсь, то поправьте...

Катаюсь на лыжах, техника не очень, но скорость люблю (и вообще скользить получается лучше после нескольких глинтвейнов), хотелось бы найти с кем кататься в компании.

Скорее не в ресторане Италия, а в пиццерии Италия. В ресторан почему то не пускают, только для жителей отеля. Но они рядом. Кстати, в пиццерии Италия, есть бесплатный wi-fi! Вежливо попросили и нам принесли ключик.
  • 0

#524 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:21

Да, с инетом в поселке и правда как-то фиговато было... :-(

diasha
, каюсь и приношу извинения, что не смогли найтись... :oops:
(оправдываться не буду, но наша молодежь, инет и расстояние сделали свое дело...)

Надеюсь на Вашем отдыхе это не отразилось и уверен, что Вам там тоже было довольно хорошо O:)
  • 0

#525 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:07

Завтра полезем на бельведер и попробуем там покататься. там все красное.... беспокоюсь справлюсь ли.

Я бы посоветовал для беспокоющихся после первого подъемника из Канацей, подняться на 104 (гондольном) подъемнике а не на 102 вагоне. Для первых спусков там положе будет. http://skimaps.skifo...y...&fullsize=1
  • 0

#526 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:23

Да, хоть и смотровая площадка после 102 (Вагон) Хороша, но наши начинающие вначале катались именно со 104 (кабинка) подъемника

Сообщение отредактировал Jenichkin: 11 January 2012 - 16:23

• 0

#527 Олечка

Олечка
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:35

https://ayda.ski.ru/...%...=0&search=1

Сообщение отредактировал Олечка: 11 January 2012 - 16:38

• 0

#528 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:38

Да, с инетом в поселке и правда как-то фиговато было... :-(

diasha
, каюсь и приношу извинения, что не смогли найтись... :oops:
(оправдываться не буду, но наша молодежь, инет и расстояние сделали свое дело...)

Надеюсь на Вашем отдыхе это не отразилось и уверен, что Вам там тоже было довольно хорошо O:)

Жень,какие извинения,ты что:)) мы сами видимо " шибко занятые" были,все время новые авантюры:) да и бордершу свою держали в тонусе,она у нас и по красным и по черным ,и поронде,бедняжка,ковыляла:)) на Мармоладу тока не взяли - режим и тайминг не позволил:) . кстати однажды мы на гардене помогли сориентироваться двум ребятам-явно начинающим бордерам,девочке и мальчику,мож ваши?:)
  • 0

#529 GIN 34

GIN 34
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:01

Подскажите как таможня относится к кальяну:?
Хочу с собой взять небольшой походный ... (если поместится конечно)
  • 0

#530 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:07

зато погода началась отличная ,просто офигенная
  • 0

#531 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:27

зато погода началась отличная ,просто офигенная

Как там сегодня ветер? (я не каталась, хозяйство вела)
Снег из пушек дуемый без перерыва не пристаёт ещё к земле на перевалах, на верхних открытых участках?
где катаете?
  • 0

#532 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:29

а если таможню напрямую спросить? :-k
  • 0

#533 Weyden

Weyden
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:49

Кто-нибудь скажет была ли встреча 3-го числа.
Были на месте в указанное время, но так никого и не нашли...
  • 0

#534 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:24

Кальян не является предметом, запрещенным или ограниченным к перевозке, если это предмет, не представляющий культурно-историческую ценность и не выполнен из драгоценных металлов, это совершенно точно. И, конечно в нем отсутствуют следы каких-либо веществ, запрещенных к свободному обороту.
  • 0

#535 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:04

Жень,какие извинения,ты что:)) мы сами видимо " шибко занятые" были,все время новые авантюры:) да и бордершу свою держали в тонусе,она у нас и по красным и по черным ,и поронде,бедняжка,ковыляла:)) на Мармоладу тока не взяли - режим и тайминг не позволил:) . кстати однажды мы на гардене помогли сориентироваться двум ребятам-явно начинающим бордерам,девочке и мальчику,мож ваши?:)

Понятно O:)
Неа, наши начинающие/продолжающие, так из Валь ди Фассы не выбрались..
Мы то сами с ним там чуток подзастряли...
Немного упустив первые солнечные деньки потом так и не доехали до Мармолады..

Но все таки Среду не надолго заглянули в Валь Гардену, а в Четверг Сделали кружок по Селлоронде против часовой стрелки (вроде по зеленым указателям)

В пятницу в связи с погодными явлениями никак не могли попасть в свою зону катания, т.к. из-за ветра закрыли часть подъемников. нижние на подъём и самые верхние в итоге оставив более ранних катающихся любителей в средних зонах.
Поэтому пришлось съездить в сторону Альбы за толпой страждущих и посмотреть что-там (оказалось не лучше)
а потом вернувшись после обеда нашли такси и добрались ко второй очереди поъёмников (внизу 11 и 6 трасс между Кампителло и Канацеи)
и уже от туда выбрались кататься туда где что-то работало пока к вечеру "не выгнали"...

По своим полученным впечатлениям, могу сказать курортная зона Валь ди Фасса понравилась (многое исследовали), но когда поеду в следующий раз в Доломиты,
буду селится в зоне Катания Валь Гардены - понравились возможности курорта и многое осталось не исследованным.

сорри за офтоп вне темы.

p.s. В завершении могу сказать, что если одиноким и не очень хочется встретится/найтись/познакомится уже после горы
приходите "Хаски" паб (если хочется занять столик то к 21:30, т.к. живая музыка с 22:00 и прислонится будет уже сложнее)
там отличная атмосфера которая предрасполагает к веселью :-D
  • 0

#536 Гость_valya225_*

Гость_valya225_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 22:48

Ребята привет! Вылетаем-) на встречу 15...!!!! к 20-00!
Мож, в самолете уже обсужим "меропирятие"? Летим Уральскими авиалиниями из Домодедово, рейс в 15-40!!!
Присоединяйтесь!!! :-D
  • 0

#537 Ростовчанка

Ростовчанка
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:08

Счастливые!!! Ну а мы уже дома. Вернулись вчера.Докладываю:встреча 9 января в пиццерии "Италия" состоялась. Всё как и планировали. Были отмечены: ГАНЦ, Флай, Энн-си, Александр 1310, Миша(извиняюсь ник забыла), Ароматные специи (так кажется)еще пара ребят и я.Прошу прощения, что всех не запомнила, не обижайтесь, с давлением было очень плохо в этот день (почти его не было). Встреча удалась-нескончаемые,ГРОМКИЕ разговоры,тосты, ну и так далее.Когда оглянулись вокруг себя- а зал-то уже и пустой, все от нашего шума разбежались. А знаете почему был шум? Да потому, что на огонек заглянула только ПОЛОВИНА команды Ганца.А всего их было под тридцать. Все были наслышаны про встречу и решили посмотреть-а кто же прийдет. В результате душевно посидели, познакомились, Ганц раздал желающим наклейки, вобщем вечер удался.На другой день поехали кататься. Все поперепутались, кто-куда. Но на склонах встречались. Так что все получилось. Ну что ж, ребята- всем удачи, всех обнимаем, спасибо за прекрасный вечер.СКИ-РУ рулит!!!!!!!! До встречи на форуме.
  • 0

#538 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:55

Ну а мы уже дома. Вернулись вчера.. Ну что ж, ребята- всем удачи, всех обнимаем, спасибо за прекрасный вечер.СКИ-РУ рулит!!!!!!!! До встречи на форуме.

Эх .... а я телефон твой посеяла . Все смотрела знакомую куртку. Ан нет . Не увиделись на горе. Мы сегодня укатались .....
Вчера катали Селу ронду оранжевую.
Мне понравилась Корварра и Араба .

Правда сегодня там навернулась на льду. Но все в порядке . Просто легла на склон.

Была рада знакомству!
  • 0

#539 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:10

А как с натуральным снегом? Хочется по пухляку погонять, по лесу.
  • 0

#540 Ростовчанка

Ростовчанка
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:14

снега вообще хватает,и на Селле и везде.Пухляка, конечно нет, но каталка вполне приличная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных