встречный вопрос: в вашей большой компании найдутся ровесники для бордера 15 лет?
у меня уверенно катающаяся дочь - лыжница. 14 лет. стаж с 4 лет

Отправлено 19 October 2010 - 15:56
встречный вопрос: в вашей большой компании найдутся ровесники для бордера 15 лет?
Отправлено 19 October 2010 - 18:22
Отправлено 19 October 2010 - 19:12
куда вам столько каналов?Лучше пересчитать частоты в общепонятный диапазон LPD и (PMR как резервный).
Дело в том, что у большинства рации поддерживают только LPD.
Для начала можно использовать СКИ.РУ- шечный канал 51 (в режиме LPD).
Но я бы предпочел иметь и резервный PMR.
Так получается 434.000 - это 38 канал LPD
434.100 - это 42 канал LPD
вместо 434.130 лучше использовать 434.125 - это 43 канал LPD
Не много ли вариантов?
Отправлено 19 October 2010 - 19:31
Отправлено 19 October 2010 - 22:04
.....в Австрии LPD вообще свободен был..
Отправлено 20 October 2010 - 10:10
...уточняю Strelkin и его команда "Нас четверо, без рации, но с аптомобилем)))" в Кампителло...
Отправлено 20 October 2010 - 10:17
Отправлено 20 October 2010 - 10:52
Да-да-да, именно так - со 2-го по 9-е Кампителло, потом до 15 в Канацеяхон вроде писал со 2 по 9 в Кампителло потом до 15 в Канацеи
Отправлено 20 October 2010 - 11:06
Отправлено 20 October 2010 - 13:56
.... думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.
Сообщение отредактировал Snowmen: 20 October 2010 - 13:56
Отправлено 20 October 2010 - 15:41
такс, по детям ситуация проясняется. В канацее точно будут 2 активные лыжницы 14 лет и 1 очень активный бордер 15,5 лет. Не заскучают точно не на горе, не под горой
Душа моя за парня больше не болит))))
Да еще в валь гардене могучая кучка детей - так что обязательно где-нибудь пересечемся.
кстати по школам и обучению; поскольку для досочников слышала места там не очень подходящие, думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.
Отправлено 20 October 2010 - 15:44
Отправлено 20 October 2010 - 16:20
Отправлено 20 October 2010 - 16:37
кстати по школам и обучению; поскольку для досочников слышала места там не очень подходящие, думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.
Отправлено 20 October 2010 - 17:25
Школы пока еще не смотрела детально. Боюсь моему сынульке занятия в группе для тех кто с нуля не подойдут, да еще если с "плуга" начнут он оттуда сбежит и тогда моя идея превратить бордера в лыжника провалится не успев родиться. Поскольку он катается на борде на достаточно высоком уровне и вообще спортивен - нам нужен инструктор, чтобы поставил на лыжи каким-нить экспресс методом для особо одаренных, чтобы он сразу почуял что на лыжах то в горах гораздо приятнее -свободы больше.Школу если со скидками найдете - сообщите плз. Для досочников интересует. В Австрии в том году при бронировании через тырнет большие скидки были.
Отправлено 20 October 2010 - 21:09
Народ, если сорганизуетесь на встречу в эту пт - заглядывайте к нам на второй этаж Дурдинаа что у нас с этой 5zzoй?
или уже на салоне увидимся?
Отправлено 21 October 2010 - 00:14
Школы пока еще не смотрела детально. Боюсь моему сынульке занятия в группе для тех кто с нуля не подойдут, да еще если с "плуга" начнут он оттуда сбежит и тогда моя идея превратить бордера в лыжника провалится не успев родиться. Поскольку он катается на борде на достаточно высоком уровне и вообще спортивен - нам нужен инструктор, чтобы поставил на лыжи каким-нить экспресс методом для особо одаренных, чтобы он сразу почуял что на лыжах то в горах гораздо приятнее -свободы больше.
По поводу хочет-не хочет: Когда на месте поймет, что большую часть времени таскает доску на себе сразу на лыжи и встанет. Главное инструктора подходящего найти -чтобы увлекательно, быстро, весело... или компанию таких же досочников, которые решили освоить лыжи. Может в нашем большом коллективе и такие найдутся?
Сообщение отредактировал Snowmen: 21 October 2010 - 11:01
Отправлено 21 October 2010 - 11:08
а что у нас с этой 5zzoй?
или уже на салоне увидимся?
Отправлено 21 October 2010 - 11:11
Не понимаю, почему так уцепились за Дурдина? Я не прочь потусоваться и на лыжные темы поговорить, но в Дурдине мне не понравилось.
На этой неделе была в Тратории на Красных воротах. Там гораздо уютнее и приятнее, и есть возможность сдвинуть столы, и что бы не толкаться локтями и спинами с соседними столиками.
На эту пятницу не успею и не смогу, а на следующую могу заказать, если будет желание.
Отправлено 21 October 2010 - 11:53
Сообщение отредактировал Виктория: 21 October 2010 - 11:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных