X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#521 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:56

встречный вопрос: в вашей большой компании найдутся ровесники для бордера 15 лет?

у меня уверенно катающаяся дочь - лыжница. 14 лет. стаж с 4 лет :)
  • 0

#522 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:22

встречный вопрос: в вашей большой компании найдутся ровесники для бордера 15 лет?

Дочь на лыжах катается очень давно, на борд переходит. Берем и то и то с собой. 14 лет на СНГ исполняется, думаю найдут общий язык.
  • 0

#523 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:12

Лучше пересчитать частоты в общепонятный диапазон LPD и (PMR как резервный).
Дело в том, что у большинства рации поддерживают только LPD.

Для начала можно использовать СКИ.РУ- шечный канал 51 (в режиме LPD).
Но я бы предпочел иметь и резервный PMR.

Так получается 434.000 - это 38 канал LPD
434.100 - это 42 канал LPD
вместо 434.130 лучше использовать 434.125 - это 43 канал LPD
Не много ли вариантов?

куда вам столько каналов?
ски рушный выбрали.. на нем договорились если что, и поменяли там по договоренности на другой.. если ски рушный забит будет.. иначе вообще не сконнектитесь..
в Австрии LPD вообще свободен был.. я так понял там все с пищалками на PMR сидят.. который конкретно забит был..
  • 0

#524 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:31

У нас таких навалом..если память не изменяет, то пятеро от 14 до 16 :mrgreen:
  • 0

#525 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:04

.....в Австрии LPD вообще свободен был..

Так то Австрия, - а то мужик в пиджаке! :biggrin:
  • 0

#526 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 10:10

...уточняю Strelkin и его команда "Нас четверо, без рации, но с аптомобилем)))" в Кампителло...

он вроде писал со 2 по 9 в Кампителло потом до 15 в Канацеи :-)
  • 0

#527 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 10:17

а что у нас с этой 5zzoй?

или уже на салоне увидимся?
  • 0

#528 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 10:52

он вроде писал со 2 по 9 в Кампителло потом до 15 в Канацеи :-)

Да-да-да, именно так - со 2-го по 9-е Кампителло, потом до 15 в Канацеях
не отвечал долго, в Дахабе ветер ловил безуспешно
  • 0

#529 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 11:06

такс, по детям ситуация проясняется. В канацее точно будут 2 активные лыжницы 14 лет и 1 очень активный бордер 15,5 лет. Не заскучают точно не на горе, не под горой :) Душа моя за парня больше не болит))))
Да еще в валь гардене могучая кучка детей - так что обязательно где-нибудь пересечемся.

кстати по школам и обучению; поскольку для досочников слышала места там не очень подходящие, думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.
  • 0

#530 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:56

.... думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.

Сын сам то захочет?

Сообщение отредактировал Snowmen: 20 October 2010 - 13:56

• 0

#531 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:41

такс, по детям ситуация проясняется. В канацее точно будут 2 активные лыжницы 14 лет и 1 очень активный бордер 15,5 лет. Не заскучают точно не на горе, не под горой :) Душа моя за парня больше не болит))))
Да еще в валь гардене могучая кучка детей - так что обязательно где-нибудь пересечемся.

кстати по школам и обучению; поскольку для досочников слышала места там не очень подходящие, думаю воспользоваться ситуацией и определить сына в школу или взять инструктора, чтобы наконец-то вместе можно было на лыжах рассекать.

Ты, уже не мучаешься проблемой выбора, кого взять с собой?
  • 0

#532 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:44

Не в тему хочу спросить.
В феврале кто-нибудь куда-нибудь едет?
Когда на февраль надо бронировать? В ноябре поздно будет?
  • 0

#533 Dafinya

Dafinya
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 16:20

Всем привет! Мы в это время тоже будем в Доломитах, правда в Альта Бадии, в Корваре со 2 по 13 января. Мы это двое лыжников -я и муж- и дочка 8 лет, тоже лыжница. Может нам тоже получится найти веселую и дружную компанию в нашем поселке)))
  • 0

#534 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 16:37

Школу если со скидками найдете - сообщите плз. Для досочников интересует. В Австрии в том году при бронировании через тырнет большие скидки были.
  • 0

#535 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:25

Школу если со скидками найдете - сообщите плз. Для досочников интересует. В Австрии в том году при бронировании через тырнет большие скидки были.

Школы пока еще не смотрела детально. Боюсь моему сынульке занятия в группе для тех кто с нуля не подойдут, да еще если с "плуга" начнут он оттуда сбежит и тогда моя идея превратить бордера в лыжника провалится не успев родиться. Поскольку он катается на борде на достаточно высоком уровне и вообще спортивен - нам нужен инструктор, чтобы поставил на лыжи каким-нить экспресс методом для особо одаренных, чтобы он сразу почуял что на лыжах то в горах гораздо приятнее -свободы больше.

По поводу хочет-не хочет: Когда на месте поймет, что большую часть времени таскает доску на себе сразу на лыжи и встанет. Главное инструктора подходящего найти -чтобы увлекательно, быстро, весело... или компанию таких же досочников, которые решили освоить лыжи. Может в нашем большом коллективе и такие найдутся? :-D
  • 0

#536 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:09

Народ, если сорганизуетесь на встречу в эту пт - заглядывайте к нам на второй этаж Дурдина :) Думаю, будет интересно!!
https://forum.ski.ru...8...60&start=60
  • 0

#537 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 00:14

Школы пока еще не смотрела детально. Боюсь моему сынульке занятия в группе для тех кто с нуля не подойдут, да еще если с "плуга" начнут он оттуда сбежит и тогда моя идея превратить бордера в лыжника провалится не успев родиться. Поскольку он катается на борде на достаточно высоком уровне и вообще спортивен - нам нужен инструктор, чтобы поставил на лыжи каким-нить экспресс методом для особо одаренных, чтобы он сразу почуял что на лыжах то в горах гораздо приятнее -свободы больше.

По поводу хочет-не хочет: Когда на месте поймет, что большую часть времени таскает доску на себе сразу на лыжи и встанет. Главное инструктора подходящего найти -чтобы увлекательно, быстро, весело... или компанию таких же досочников, которые решили освоить лыжи. Может в нашем большом коллективе и такие найдутся? :-D

В этом случае я бы порекомендовал походить к инструтору по лыжам в Москве до поездки в Италию.
И причина тут простая: в горы на неделю люди едут отдыхать, отрываться. и как правило им не до обучения. Либо обучение будет урывками...как бог на душу положит. Исключения составляют инструкторы, которые заранее собирают группы для обучения...но это уже другая история.
Так вот... рекомендую взять 3-4 экспресс урока у инструктора в Москве (тем более, что навыки катания есть, пусть и на доске).
Такие возможности есть (сам когда-то шел таким путем) ...все зависит от желания, денег и времени. Обучение не помешает...даже если найдете инструктора уже на месте - только польза.
Хотя плуг и классика - основы основ, но в современном обучении они используются все же меньше. Упор делается на резаные повороты . :-D

Сообщение отредактировал Snowmen: 21 October 2010 - 11:01

• 0

#538 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 11:08

Не понимаю, почему так уцепились за Дурдина? Я не прочь потусоваться и на лыжные темы поговорить, но в Дурдине мне не понравилось.
На этой неделе была в Тратории на Красных воротах. Там гораздо уютнее и приятнее, и есть возможность сдвинуть столы, и что бы не толкаться локтями и спинами с соседними столиками.
На эту пятницу не успею и не смогу, а на следующую могу заказать, если будет желание.
  • 0

#539 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 11:11

Не понимаю, почему так уцепились за Дурдина? Я не прочь потусоваться и на лыжные темы поговорить, но в Дурдине мне не понравилось.
На этой неделе была в Тратории на Красных воротах. Там гораздо уютнее и приятнее, и есть возможность сдвинуть столы, и что бы не толкаться локтями и спинами с соседними столиками.
На эту пятницу не успею и не смогу, а на следующую могу заказать, если будет желание.

...как же не понятно Дурдин близко от работы моей и Маши :))))))
и потом там вкусный сидр ....

А если серьезно - там шумно..и не поговорить :))
  • 0

#540 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 11:53

в след выхи наверно лучше на салоне встретиться.
в субботу то есть, у стенда ski.ru, а потом в Кружке, куда старожилы пойдут

кто планирует идти отметьтесь в теме на всякий
до встречи на салоне

Сообщение отредактировал Виктория: 21 October 2010 - 11:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных