Для скитура у пиндосов и европейцев в почете scarpa и garmont. Фуллтилт не смотрите, слишком нежный бот для этих целей, имхо.
Сейчас тренд - скиботы с внутренниками Intuition, в них вся соль, пиндосы умудряются их запихивать в любимые скорлупки самостоятельно! Скарпа ставит такие в свои боты. Но думаю, ценник скарпы на верхние модели будет оооочень высок.
А вот с точки зрения цена/качество, верхние боты техника на сливе 50% весной думаю будут вне конкуренции, верхние боты у них всегда отличались высоким качеством исполнения, хоть и жесткость действительно какая то своя))) но я чёт давно в спортмастере таких сэйлов на нормальную продукцию не видел, а кто еще техникой торгует хз, у нас в деревне тока см.
Сообщение отредактировал Theone: 27 January 2012 - 09:39
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх