Про экипировку вопрос
Отправлено 24 February 2011 - 21:22
Отправлено 24 February 2011 - 23:15
Отправлено 24 February 2011 - 23:20
Отправлено 25 February 2011 - 07:19
Вот шмоточников-то развелось)))))))))
Во, во.
В моем гардеробе из тряпок: Свикс, Токо, Брико, Одло, Крафт, Гуахо, КВ+, Бьерн Дели, Веллмарт, Альпина, Мизуно, Асикс.
Один хрен - мокрый, маркетинговые разводы на 80 процентов.
Отправлено 25 February 2011 - 07:54
Во, во.
В моем гардеробе из тряпок: Свикс, Токо, Брико, Одло, Крафт, Гуахо, КВ+, Бьерн Дели, Веллмарт, Альпина, Мизуно, Асикс.

После покупки какой по счету шмотки вы пришли к этому выводу?
Отправлено 25 February 2011 - 08:47
+5Во, во.
Но я сразу же остановился на крафте, очень виндстопер спасает. Хоть и мокрый, но теплый

Отправлено 25 February 2011 - 09:46
на сайте SWIX в одном из каталогов (swix-soft-0910) размещена таблица размеров. Судя по ней мой размер L, хотя в повседневной жизни ношу только размер XL. К сожалению, примерить SWIX в моем городе нет возможности, хочу заказать по интернету. Если кто пользуется одеждой от SWIX, подскажите, размер SWIX'а как-то отличается от вашей обычной одежды в меньшую сторону? Особенно интересно услышать обладателей модели SWIX Flow.
Действительно, размерная сетка Свикса сдвинута назад. Сам ношу обычно 48 - это М'ка. А по свиксовой М'ке это получается обычный L'ка. У меня полностью костюм Swix Powder - штанишки чуть длинноваты, подворачиваю нижнюю резинку (все не могу дойти до ателье уменьшить длинну) и на куртке рукова длинноваты, но не сильно. В принципе так как я катаюсь до -34 - пододеваю толстенькую флисовую кофту - и все нормально. А так думаю мне с моей М'кой можно смело брать S'ку.
Отправлено 25 February 2011 - 09:47
Вот шмоточников-то развелось)))))))))
красиво выглядеть не запретишь

Отправлено 25 February 2011 - 10:18
+1))) еще и чтоб по цвету подходило к лыжам)красиво выглядеть не запретишь
p.s. по размерам у разных фирм своя линия размеров, вот ван вей карник куртка мне XL подошла, а вот куртка саломон XL была сильно велика, штаны L как раз были. Все надо мерить.
Отправлено 25 February 2011 - 17:00
![]()
После покупки какой по счету шмотки вы пришли к этому выводу?
Да, все разное ведь.
Вот, сейчас мечтаю чтоб у меня разминку Веллмарт украли где-нибудь на старте, а то такую куртчонку КВ+ прикольную видел, облизнулся

Отправлено 25 February 2011 - 23:59
А эти тряпки ,как вы пишете,разминки или термобелье?Вы посоветуете вообще не иметь белья(развод) или какое то термобелье все же посоветуете.Во, во.
Из своего опыта заметил,чт если 1 слой синтетика 100% (футболка),то тело все же сухое,но все равно холодно.А вот с хлопком другое дело -футболка мокровата но телу теплее.ВОбщем надеюсь на термобелье,т.к хочется что бы было "сухо и тепло".
Ну а при -15 и более конденсат под тонкой разминкой обязательно будет,т.к законы физики еще никто не отменял.(просто точка росы находится на внутреннем слое этой разминки и там идет конденсирование).Из того,что видел,длля холодов думаю Свик с Повдер наверно лучше,т.к спереди более теплая куртка там.
Очень надеюсь на помощь в выборе термобелья,т.к лишних денег нет и могу купить только один комплект...(мысли даже есть купить глиссаде шерсть за 1400 комплект,но что то сомнения одолевают насчет этого глисаде)
Сообщение отредактировал Novichek: 26 February 2011 - 00:00
Отправлено 26 February 2011 - 00:10
Очень надеюсь на помощь в выборе термобелья,т.к лишних денег нет и могу купить только один комплект...(мысли даже есть купить глиссаде шерсть за 1400 комплект,но что то сомнения одолевают насчет этого глисаде)
Я Крафт одеваю - все сухо

вот ссылочка http://www.craft-rus...ndex.php?id=138
Отправлено 26 February 2011 - 07:26
Никакой шерсти ! Ваш вариант - Крафт про зеро WS. Утепление регулируем флисом и верхним слоем. Если без WS то нужна хорошая защита на верхнем слое от ветра. Это проверенное спортивное белье и лично я им очень доволен. Катался до -24.Очень надеюсь на помощь в выборе термобелья,т.к лишних денег нет и могу купить только один комплект...(мысли даже есть купить глиссаде шерсть за 1400 комплект,но что то сомнения одолевают насчет этого глисаде)
Отправлено 26 February 2011 - 07:32
А эти тряпки ,как вы пишете,разминки или термобелье?Вы посоветуете вообще не иметь белья(развод) или какое то термобелье все же посоветуете.
Разные всякие тряпочки, конечно.
Хлопок не катит - это точно.
Отправлено 26 February 2011 - 22:54
+1Никакой шерсти ! Ваш вариант - Крафт про зеро WS. Утепление регулируем флисом и верхним слоем. Если без WS то нужна хорошая защита на верхнем слое от ветра. Это проверенное спортивное белье и лично я им очень доволен. Катался до -24.
стал пододевать флис под куртку и стало гораздо комфортнее, теперь белье не такое сырое, весь конденсат выступает на куртке, флис сверху в инее. Проверено от -12 до -20. По поводу ветрозащиты у термобелья, моя куртка ван вей карник прекрасно с этим сама справляется, дополнительной не требуется.
Сообщение отредактировал ilyafox: 26 February 2011 - 22:56
Отправлено 27 February 2011 - 00:22
А с флиссом глисаде термобелье лучше стало себя вести(по ощущениям)?У нас недорого тут его продают(очень),Думаю может прикупить.+1
стал пододевать флис под куртку и стало гораздо комфортнее, теперь белье не такое сырое, весь конденсат выступает на куртке, флис сверху в инее. Проверено от -12 до -20. По поводу ветрозащиты у термобелья, моя куртка ван вей карник прекрасно с этим сама справляется, дополнительной не требуется.
Отправлено 27 February 2011 - 00:31
Ну да, у меня только glissade active и куртка флис на молнии тойже фирмы, брал в спортмастере, про Крафт про зеро WS не знал, когда покупал. На ногах вообще комфорт, я просто тащюсь от штанов соломонов (под них тоже термобелье).А с флиссом глисаде термобелье лучше стало себя вести(по ощущениям)?У нас недорого тут его продают(очень),Думаю может прикупить.
Отправлено 27 February 2011 - 14:58
Отправлено 27 February 2011 - 16:20
Отправлено 27 February 2011 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных