И прекрасно, что набирается. Очень рад за Штокли.
Любителей платить 500 евро за рогожу от Армани и Кавалли тоже набирается более чем достаточно, однако это не означает, что по потребительским свойствам их джинсы лучши банальных Levi's. Более того, первые в процессе интенсивной носки быстро протираются в "интересном" месте, а Ливайсы - нет!))
Штекли пробовал, не впечталили, выше писал об этом в подробностях, повторяться не буду.
Я понимаю ваш посыл, этого топика и в принципе с ним согласен.
Дорого, это да, тем более когда есть и другие хорошие лыжи.
Плюс, когда лыжник разодет весь в Десцентах и Штоклях а катить не умеет. А на лице столько пафоса и осанка не лыжная а как у зам министра) х.з. какого направления.
Выглядит не лепо и отталкивающе.
Но если человек прилично катит, ведет себя одекватно и весь в Богнерах и Штоклях, выглядит здорово).
Я вот приперся на гору в Штоклях, одет просто). Осанка обычная, не министерская, вроде адекватен).
Все мужики одобрили, посмотрели, погутарили за лыжу, за техники всякие, что не дорого взял порадовались, за свои лыжи мне рассказали. Всем по кайфу. Всегда охото все подешевле, это да. Ну если приобретать Штоклю, на скидках, там не так уж и сильно дорого, тем более на долгий срок. А лыжа ведь действительно, очень хорошая. Превалирующее мнение.