Ещё не обсуждали балет и футбол.

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов
Отправлено 14 April 2025 - 16:12
Отправлено 14 April 2025 - 16:16
Отправлено 14 April 2025 - 17:35
Почему же не обсуждали, еще как обсуждали и балет, и футбол в соответствующих темах. И это замечательно.
PS кстати не понял какую "самодеятельную модерацию" мне вменяет начальство
Сообщение отредактировал greg17: 14 April 2025 - 17:39
Отправлено 14 April 2025 - 18:39
Олимпийские игры? Все что угодно, короче, только не лыжи и не доски, потому что чего там обсуждать
Именно так. Там обсуждать абсолютно нечего. Ну кроме отчетов из поездок или роликов с катанием.
Отправлено 14 April 2025 - 18:52
Именно так. Там обсуждать абсолютно нечего. Ну кроме отчетов из поездок или роликов с катанием.
Ну почему. К примеру можно обсудить различием между " кустодрочингом" как ты его презрительно называешь и вельветодрочингом в Манжерке. И заодно Полянский паудер. Которого ты никогда не видел. На примере видео от 11.04.
Отправлено 14 April 2025 - 19:01
У меня нет ютуба.
Видишь ли Паша, паудер конечно в Поляне бывает - два дня, раз в 5 лет.
Как лето в Норильске.
Или как грибные места, например. Один год грибов ну просто дофига, а потом года 3-4 ничего.
ГЫ
Отправлено 14 April 2025 - 19:05
получается, расходимся ) опять не в тему нафлудили.
опять же весна наступила, горнолыжный сезон закончился
Отправлено 14 April 2025 - 19:17
У меня нет ютуба.
Как лето в Норильске.
Или как грибные места, например. Один год грибов ну просто дофига, а потом года 3-4 ничего.
ГЫ
Я понимаю конечно, что инженеру с вышкой ютуб не подключить. Но ведь хоть рутуб мог посмотреть ? Постоянно с КП ролики выкладывают.
На тебе декабрь.
Отправлено 14 April 2025 - 19:20
Лето в Норильске весь июль. Но 1 августа заканчивается как по расписанию
Как лето в Норильске.
ГЫ
Отправлено 14 April 2025 - 19:21
И чо? Я там в середине января 25 года сам был. И сколько там было снега видел.
ГЫ
Отправлено 14 April 2025 - 19:32
И чо? Я там в середине января 25 года сам был. И сколько там было снега видел.
ГЫ
6 января 2025
https://youtu.be/JqC...UhQIMYbmQu7PP1N
15 января 2025
https://youtu.be/6Ro...FvRQzYGAiuS-7Hy
4 февраля 2025
https://youtu.be/yLA...FQSY-HDz27JX450
Может ты в другую КП ездишь на любимые 3 дня? Ну ейбогу, смешно.
Отправлено 14 April 2025 - 21:03
Лето в Норильске весь июль. Но 1 августа заканчивается как по расписанию
У нас в Якутии июль еще не лето, а август - уже не лето...
Отправлено 14 April 2025 - 21:15
У нас в Якутии июль еще не лето, а август - уже не лето...
Ну да, я как-то сгонял в Удачный Так там потеплело до 47. Можно и в поле, геодезия то да се. Но все же не надолго С перерывами
Отправлено 14 April 2025 - 21:18
К примеру можно обсудить различием между " кустодрочингом" как ты его презрительно называешь и вельветодрочингом в Манжерке.
Я никогда не использовал эти термины, но мне они понравились.
ГЫ
Отправлено 14 April 2025 - 21:34
Грег, так ты сказал пару ласковых. А за словом в карман обычно же не лезешь. Вот и получил титул "самомодератора". Обычная история
Сегодня в собянинских новостях строительство нового трамвайного маршрута от Комсомольской до Чистых прудов. Маршрут короткий, и есть там и так соединительная ветвь, которая редко использовалось. Ну, и ладно. Больше трамваев - хорошо
А к новости прилепили картинку того самого здания Центросоюза, о котором я в выхи здесь писал. Проект Корбюзье. Оно и на Сахарова смотрит, и на Мясницкую. Но адрес Мясницкая 39с1. И такие совпадения бывают
https://rbcrealty.ru...a79471f1a6352c9
Отправлено 14 April 2025 - 21:55
Здание, кстати, даже не внешним своим видом интересно. Хоть оно и далеко не типовое. А именно тем, что внутри
https://mirandalina....com/339760.html
Отправлено 14 April 2025 - 21:56
Печальное известие!(((Сегодня в собянинских новостях строительство нового трамвайного маршрута от Комсомольской до Чистых прудов. Маршрут короткий, и есть там и так соединительная ветвь, которая редко использовалось.
А я все понять не мог, что они там копают.
И о какой соединительной, "редкоиспользуемой" ветви речь?
По Сахарова ее отродясь не было.
Отправлено 14 April 2025 - 22:14
Не готов ответить. Завтра у коллеги уточню, он трамваями много лет занимается, и у него все эти ветки расписаны. А, может, просто не так его понял. Там тоже ещё та терминология. Что, например, такоё "ёлки" в трамваях? Это производственный термин. Хрен когда догадаешься
Отправлено 14 April 2025 - 22:32
Печальное известие!(((
А я все понять не мог, что они там копают.
И о какой соединительной, "редкоиспользуемой" ветви речь?
По Сахарова ее отродясь не было.
Отродясь не было самогО пр. Сахарова, была Домниковка (Маши Порываевой), частично вошла в Сахарова. Ветка там была, шла параллельно Порываевой, примерно в 100 м. Просматривалась через бульвар с Порываевой ( в 1968г трамвай еще ходил). Сейчас это задворки офисных зданий. Ну и осталась ветка по Протопоповскому, вероятно она и есть "редкоиспользуемая" два маршрута с большими интервалами. Езжу ежедневно по два раза.
Вроде раньше еще ветка была по Кировской (Мясницкой) и Каланчевской. В автобиографической повести Владимира Максимова, жившего в районе ст. Митьково, описано, как он на трамвае едет от Кировской до Митьково, это 40-е прошлого века. На старых картах эта ветка есть.
Я почти всю жизнь прожил, по разным адресам, на линии Чистые Пруды-Красносельская-Сокольники, и пешком всю округу исходил многократно. Не помню только трамвая, проходившего между метро Сокольники и Сокольническим бульваром. А он был.
Отправлено 14 April 2025 - 22:34
Сегодня в собянинских новостях строительство нового трамвайного маршрута от Комсомольской до Чистых прудов. Маршрут короткий, и есть там и так соединительная ветвь, которая редко использовалось. Ну, и ладно. Больше трамваев - хорошо
"С открытием трамвайной линии загруженность станции метро “Комсомольская” снизится на 10 процентов, а поездки по городу станут еще быстрее и комфортнее" - слова заммэра.
Что то сомнительная цифра, кто там с баулами и чюмоданами до Чистых будет ездить. Да и пересекать нынче трамваями Садовое кольцо идея не очень удачная.
От Чистых прудов итак хватает трамвайной ветки до Новокузнецкой и далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных