И если наказываете нелегально работающего инструктора, наказывайте заодно и его учеников.
... и сам курорт, на котором это всё происходит!
Вот так легко можно прийти к маразму
Отправлено 04 December 2024 - 19:49
И если наказываете нелегально работающего инструктора, наказывайте заодно и его учеников.
... и сам курорт, на котором это всё происходит!
Отправлено 04 December 2024 - 19:51
Вот я еду на электричке в лес, заплатив за билет. В лесу я набрал грибов и их продал. Я что РЖД что-то должен?
ГЫ
Отправлено 04 December 2024 - 19:54
Ты что, не держал в руках методичку "строевые упражнения с лыжами"?
Отправлено 04 December 2024 - 19:56
Ты что, не держал в руках методичку "строевые упражнения с лыжами"?
Не только держал, но и изучал!
Положение обязывало
Отправлено 04 December 2024 - 19:56
Отправлено 04 December 2024 - 20:04
Прикольно было бы, если инструктор на удаленке ученика тренит, кого тогда патруль за хобот возьмет? -))
Вообще удивительно, почему еще не внедрили (или мы не в курсе?). В вейкбординге в полный рост шлемы с гарниурой используются.
Отправлено 04 December 2024 - 20:08
В вейкбординге в полный рост шлемы с гарниурой используются.
Рогальский уже 100 лет назад так работал в Снежкоме
Отправлено 04 December 2024 - 20:36
Где продал?Вот я еду на электричке в лес, заплатив за билет. В лесу я набрал грибов и их продал. Я что РЖД что-то должен?
ГЫ
Отправлено 04 December 2024 - 20:40
Популярное сообщение!
Где продал?
Сходи с грибами в ближайший торговый центр и выстави их внутри на лотке для продажи ничего не платя и не договариваясь с администрацией ТЦ. Как думаешь - разрешат?
Пример не совсем правильный. И инструктор и ученик купив скипас заплатили ГЛК за пользование их склонами и подъемниками.
Больше они им ничего не должны.
Отправлено 04 December 2024 - 20:56
фсе не так. Инструктор должен застрелицца из кривого пистолета, а ученик нести денежку колченогим инструкторам ГЛК. Патамушта акакжи!Пример не совсем правильный. И инструктор и ученик купив скипас заплатили ГЛК за пользование их склонами и подъемниками.
Отправлено 04 December 2024 - 21:00
Популярное сообщение!
фсе не так. Инструктор должен застрелицца из кривого пистолета, а ученик нести денежку колченогим инструкторам ГЛК. Патамушта акакжи!
Потому что ГЛК по сути рэкетиры.
Отправлено 04 December 2024 - 21:01
Вот я еду на электричке в лес, заплатив за билет. В лесу я набрал грибов и их продал. Я что РЖД что-то должен?
Если продал в электричке, другим пассажирам, да на обратном пути - то все может быть.
Отправлено 04 December 2024 - 21:02
Отправлено 04 December 2024 - 21:13
Ну, ок)Пример не совсем правильный. И инструктор и ученик купив скипас заплатили ГЛК за пользование их склонами и подъемниками.
Отправлено 04 December 2024 - 21:14
Ну, ок)
Ты едешь в электричке (заплатив за билет). Все сидячие места заняты и народ стоит(они тоже заплатили) Ты достаёшь раскладной стульчик и за дополнительные деньги предлагаешь тем, кто стоит, присесть.
Так можно?))
Конечно можно. Почему нет?
Отправлено 04 December 2024 - 21:16
Если идет патруль, то после фразы "Грибочки кому нужны?" добавлять "Ходите, как я, их в лесу д@#я!"Попробуй собранные грибы продавать в электричке, за билет ты же заплатил? Имхо, до первого патруля
Сообщение отредактировал Revkuts: 04 December 2024 - 21:18
Отправлено 04 December 2024 - 21:17
Конечно можно. Почему нет?
А еще можно место уступить за деньги Боюсь, скоро будут торговать местами в часовых очередях на подъемник, если не уже.
Отправлено 04 December 2024 - 21:19
Думаю нельзя вести ком. деятельность на чужой территории без согласования с собственником.Конечно можно. Почему нет?
Отправлено 04 December 2024 - 21:20
Если продал в электричке, другим пассажирам, да на обратном пути - то все может быть.
Это если предлагаешь всем подряд. А если тебя попутчик уговаривает продать ему часть собранных - обязан отказать?
Отправлено 04 December 2024 - 21:25
На грибных редко, на рыбацких почаще появляются предложения или наоборот просьбы отвезти на грибные или рыбные места за деньги.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
SOS от спасателей ШерегешаАвтор МАУГЛИ, 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных