Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 19 November 2007 - 16:29
Снарягу здесь прикупить или на прокат лучше брать или там купить???? по ценам на прокат так и не понял - кто говорит 100 ойро неделя а кто 25 ойро сутки.
Отправлено 19 November 2007 - 16:51
... выборка из прошлых лет:
- занятия в г/л школе для взрослых, 15 часов, 5 дней, высокий сезон - 105 ойро, низкий - 101 ойро.
- прокат SKI CALBO ( САМЫЙ ДОРОГОЙ ) - 1 день - лыжи, ботинки, палки - 23 ойро; 2 дня - 45 ойро; 6 дней - 112 ойро.
У хохлов в прокате в более бюджетных местах ( тот же Энкамп ) - ДЕШЕВЛЕ. ЗНАЧИТЕЛЬНО...
Вроде все... Кстати, по ценам на прокат люди сказали абсолютно правильно...
Удачи!
Отправлено 19 November 2007 - 23:06
лохматая голова, ну чего... никто не озадачился по экскурсиям... придется мне... Куда возют стадом:
1. Обзорная экскурсия по Барселоне.
2. Монастырь Монтсеррат.
3. Дом-музей Сальватора Дали в Фигейросе.
4. Каркасон.
4. Тулуза ( может и не быть ).
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - обязательно нужно побывать:
1. Монтсеррат, Каркасон, Барса. Другое дело, что не очень приятно в группе ( все время привязан к чьим то капризам ), и уж тем более ТОЛЬКО не зимой, когда можно кататься в это время. Стоимость экскурсий не смертельна - около 50-60 ойро на человека.
П.С. Ну а уж если сподобиться доведется в Монтсеррат, то крестным ходом обязательно на вершинку сходить треба - КРАСОТА ТАМА!!!
Спасибо за ответ,
из всего перечисленного Испания для меня не актуальна т.к. я ее всю уже изъездил в летнее время, а вот Франция или какая-нибудь Германия была бы очень даже интересна
Если не затруднит, то хотелось бы поподробнее узнать про Тулузу и Каркасон.
Мое мнение - лыжи лыжами но без культурной программы никак. Я для этого стараюсь выбирать туры на большее количество дней
Отправлено 20 November 2007 - 09:51
1. Каркасон - город-герой-музей, крепостные стены, кафедральный собор, замок и прочие понты - инквизиция, римско-галльские терки... и другие средневековые прокладки. Покормят во французской харчевне и вина еще маленько нальют. Продолжительность - целый день, стоимость ( была ) 60 ойро. Напоминает замок в Сигулде ( кто бывал ), тока чуть побольше и покрасивше. Много пафоса.
2. Тулуза... даже не знаю чего и сказать... если в Испании все довелось изъездить, скажу так - вот Жерона... в чем прикол, кроме реки и универа?... так и Тулуза... короче, Тулуза, как Тулуза... на любителя... по мне так Парпиньян поинтересней будет, но до него дальше...
Удачи!
Отправлено 20 November 2007 - 11:56
заранее спасибо
Отправлено 20 November 2007 - 12:36
Вопрос на миллион!!! Тут люди мечтают, камлают, понимаешь, а он:"Как будет?"так все-таки подскажите как будет со снегом 15-22 декабря???
заранее спасибо
https://forum.ski.ru...opic=13...?????
Отправлено 20 November 2007 - 12:48
В Тулузу ездили сами без экскурсии, может чего и пропустили, но ничего особенного - город, как город, симпатичный, музеи не плохие. Удивило разве что обилие негров на улицах, но по расстоянию - далековато, чтобы имело смысл.лохматая голова, подробнее:
1. Каркасон - город-герой-музей, крепостные стены, кафедральный собор, замок и прочие понты - инквизиция, римско-галльские терки... и другие средневековые прокладки. Покормят во французской харчевне и вина еще маленько нальют. Продолжительность - целый день, стоимость ( была ) 60 ойро. Напоминает замок в Сигулде ( кто бывал ), тока чуть побольше и покрасивше. Много пафоса.
2. Тулуза... даже не знаю чего и сказать... если в Испании все довелось изъездить, скажу так - вот Жерона... в чем прикол, кроме реки и универа?... так и Тулуза... короче, Тулуза, как Тулуза... на любителя... по мне так Парпиньян поинтересней будет, но до него дальше...
Удачи!
Отправлено 20 November 2007 - 13:30
Снег будет, даже уже есть см. http://www.grandvali...;subsection=150 возможно, будет немноготак все-таки подскажите как будет со снегом 15-22 декабря???
заранее спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 15:09
В одном дружеском агентстве мне предлагают Энкамп 3* на неделю,с 1 марта,полупансион,617 ойро.Или 11 дней с 5 марта 760 ойро.Кто был-не подскажите,цены адекватные?
Thanks a lot!

Отправлено 22 November 2007 - 15:15
Отправлено 22 November 2007 - 16:07

Отправлено 22 November 2007 - 16:15
Добрый день!
В одном дружеском агентстве мне предлагают Энкамп 3* на неделю,с 1 марта,полупансион,617 ойро.Или 11 дней с 5 марта 760 ойро.Кто был-не подскажите,цены адекватные?
Thanks a lot!
dimitrius, см. http://www.vkotravel...O...ID=253&FT=1 те же цены!
Отправлено 22 November 2007 - 16:41
Отправлено 23 November 2007 - 13:29
Спасибо,цены один в одинdimitrius, см. http://www.vkotravel...O...ID=253&FT=1 те же цены!

Отправлено 23 November 2007 - 19:27
Добрый день. Кто нибудь может что то сказать про Энкамп, Aparthotel Shusski 4*? Собираюсь на Новый год с двумя детьми, в агенстве сказали, что идеальный вариант для семейного размещения и подъемник рядом ни куда ездить не надо.
По-моему хороший вариант. Фуникамп не то что в минуте ходьбы, а просто в 50 м. Недалеко, по-моему, еще и продуктовый магазин есть. Насчет шума: он в Энкампе действительно присутствует. Однажды проснулась ночью (хотя разбудить меня не так то просто) от страшного грохота! Первое впечатление - Испания пошла войной на Францию и под нашими окнами столкнулась их боевая техника! Смотрю в окно и вижу - всего навсего: едет мусорка и два крепких мужичка катают мусорные ящики по брусчатке. Потом мусорка берет их спец-рычагами как руками и в себя вытряхивает. А содержимое ящиков на 50%-пустые бутылки. Проснулась, наверно вся Андорра.
Отправлено 23 November 2007 - 19:56

Отправлено 24 November 2007 - 12:06
Авдотья, да Вы походу "сова"
. Ну да, мусорки у них шумные, но только в 6-00, спустя час, как оторуться дурацкие петухи... а это уже все-таки 8-00 по Москве... петухи орут в 7-00 по Москве, когда я уже нервно мотаюсь по номеру в предвкушении нового катального дня и начинаю уже умываться-собираться-выползать на зарядку... жалко там долго спать... места больно приятные
А вот и нет! Часа 4 было!. Петухов не слышала ни разу. Я в таких местах подолгу не сплю. Я в плане лыж - маньячка.
Вы наверно в "Сушках" жили, а я в Монтекарло. Поэтому мусорка до Вас только в 6 доезжала!
Сообщение отредактировал Авдотья: 24 November 2007 - 12:08
Отправлено 24 November 2007 - 12:40
Удачи!
Отправлено 26 November 2007 - 14:02
Отправлено 30 November 2007 - 15:28

Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных