X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#521 Sergoff

Sergoff
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 16:29

А расценки на инструкторов (русскоязычных) кто-нить подскажет???
Снарягу здесь прикупить или на прокат лучше брать или там купить???? по ценам на прокат так и не понял - кто говорит 100 ойро неделя а кто 25 ойро сутки.
  • 0

#522 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 16:51

Sergoff, не принимайте все серьезно, Андорра - ну вроде как подмосковная дача, воспринимайте ее именно так... а расценки?... цены на прокат?... да по разному, как договоришься... много дней проката - дешево, мало - не очень ( на день проката )... а покупать снарягу - так однозначно ТАМ...
... выборка из прошлых лет:
- занятия в г/л школе для взрослых, 15 часов, 5 дней, высокий сезон - 105 ойро, низкий - 101 ойро.
- прокат SKI CALBO ( САМЫЙ ДОРОГОЙ ) - 1 день - лыжи, ботинки, палки - 23 ойро; 2 дня - 45 ойро; 6 дней - 112 ойро.
У хохлов в прокате в более бюджетных местах ( тот же Энкамп ) - ДЕШЕВЛЕ. ЗНАЧИТЕЛЬНО...
Вроде все... Кстати, по ценам на прокат люди сказали абсолютно правильно...
Удачи!
  • 0

#523 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:06

лохматая голова, ну чего... никто не озадачился по экскурсиям... придется мне... Куда возют стадом:
1. Обзорная экскурсия по Барселоне.
2. Монастырь Монтсеррат.
3. Дом-музей Сальватора Дали в Фигейросе.
4. Каркасон.
4. Тулуза ( может и не быть ).
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - обязательно нужно побывать:
1. Монтсеррат, Каркасон, Барса. Другое дело, что не очень приятно в группе ( все время привязан к чьим то капризам ), и уж тем более ТОЛЬКО не зимой, когда можно кататься в это время. Стоимость экскурсий не смертельна - около 50-60 ойро на человека.
П.С. Ну а уж если сподобиться доведется в Монтсеррат, то крестным ходом обязательно на вершинку сходить треба - КРАСОТА ТАМА!!!

Спасибо за ответ,

из всего перечисленного Испания для меня не актуальна т.к. я ее всю уже изъездил в летнее время, а вот Франция или какая-нибудь Германия была бы очень даже интересна

Если не затруднит, то хотелось бы поподробнее узнать про Тулузу и Каркасон.

Мое мнение - лыжи лыжами но без культурной программы никак. Я для этого стараюсь выбирать туры на большее количество дней
  • 0

#524 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 09:51

лохматая голова, подробнее:
1. Каркасон - город-герой-музей, крепостные стены, кафедральный собор, замок и прочие понты - инквизиция, римско-галльские терки... и другие средневековые прокладки. Покормят во французской харчевне и вина еще маленько нальют. Продолжительность - целый день, стоимость ( была ) 60 ойро. Напоминает замок в Сигулде ( кто бывал ), тока чуть побольше и покрасивше. Много пафоса.
2. Тулуза... даже не знаю чего и сказать... если в Испании все довелось изъездить, скажу так - вот Жерона... в чем прикол, кроме реки и универа?... так и Тулуза... короче, Тулуза, как Тулуза... на любителя... по мне так Парпиньян поинтересней будет, но до него дальше...
Удачи!
  • 0

#525 Sergoff

Sergoff
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 11:56

так все-таки подскажите как будет со снегом 15-22 декабря???
заранее спасибо
  • 0

#526 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 12:36

заранее спасибо

Вопрос на миллион!!! Тут люди мечтают, камлают, понимаешь, а он:"Как будет?"
https://forum.ski.ru...opic=13...?????
  • 0

#527 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 12:48

лохматая голова, подробнее:
1. Каркасон - город-герой-музей, крепостные стены, кафедральный собор, замок и прочие понты - инквизиция, римско-галльские терки... и другие средневековые прокладки. Покормят во французской харчевне и вина еще маленько нальют. Продолжительность - целый день, стоимость ( была ) 60 ойро. Напоминает замок в Сигулде ( кто бывал ), тока чуть побольше и покрасивше. Много пафоса.
2. Тулуза... даже не знаю чего и сказать... если в Испании все довелось изъездить, скажу так - вот Жерона... в чем прикол, кроме реки и универа?... так и Тулуза... короче, Тулуза, как Тулуза... на любителя... по мне так Парпиньян поинтересней будет, но до него дальше...
Удачи!

В Тулузу ездили сами без экскурсии, может чего и пропустили, но ничего особенного - город, как город, симпатичный, музеи не плохие. Удивило разве что обилие негров на улицах, но по расстоянию - далековато, чтобы имело смысл.
  • 0

#528 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 13:30

заранее спасибо

Снег будет, даже уже есть см. http://www.grandvali...;subsection=150 возможно, будет немного :smile: Если будут минусовые температуры, то к НГ напылят из пушек. Сезон в Андорре откроется 1-го декабря!
  • 0

#529 dimitrius

dimitrius
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 15:09

Добрый день!
В одном дружеском агентстве мне предлагают Энкамп 3* на неделю,с 1 марта,полупансион,617 ойро.Или 11 дней с 5 марта 760 ойро.Кто был-не подскажите,цены адекватные?
Thanks a lot!:)
  • 0

#530 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 15:15

dimitrius, для этого года вроде адекватные ( почти себестоимость ). А вообще с Андоррой, наверное, пора завязывать - ОЧЕНЬ уж цены подняли... красная цена "Энкампу***" с НВ в марте - пятихатка...
  • 0

#531 dimitrius

dimitrius
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:07

а что делать,всё каждый год дорожает :(
  • 0

#532 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:15

Добрый день!
В одном дружеском агентстве мне предлагают Энкамп 3* на неделю,с 1 марта,полупансион,617 ойро.Или 11 дней с 5 марта 760 ойро.Кто был-не подскажите,цены адекватные?
Thanks a lot!:)

dimitrius, см. http://www.vkotravel...O...ID=253&FT=1 те же цены!
  • 0

#533 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:41

Зато начался обвал цен на НГ-днюю Андорру... теперича самое время ждать вкусных "спецов"!!!
  • 0

#534 dimitrius

dimitrius
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 13:29

dimitrius, см. http://www.vkotravel...O...ID=253&FT=1 те же цены!

Спасибо,цены один в один :) Стало быть надо брать и присматриваться к чему-нить ещё :-D
  • 0

#535 Авдотья

Авдотья
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 19:27

Добрый день. Кто нибудь может что то сказать про Энкамп, Aparthotel Shusski 4*? Собираюсь на Новый год с двумя детьми, в агенстве сказали, что идеальный вариант для семейного размещения и подъемник рядом ни куда ездить не надо.

По-моему хороший вариант. Фуникамп не то что в минуте ходьбы, а просто в 50 м. Недалеко, по-моему, еще и продуктовый магазин есть. Насчет шума: он в Энкампе действительно присутствует. Однажды проснулась ночью (хотя разбудить меня не так то просто) от страшного грохота! Первое впечатление - Испания пошла войной на Францию и под нашими окнами столкнулась их боевая техника! Смотрю в окно и вижу - всего навсего: едет мусорка и два крепких мужичка катают мусорные ящики по брусчатке. Потом мусорка берет их спец-рычагами как руками и в себя вытряхивает. А содержимое ящиков на 50%-пустые бутылки. Проснулась, наверно вся Андорра.
  • 0

#536 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 19:56

Авдотья, да Вы походу "сова" ;) . Ну да, мусорки у них шумные, но только в 6-00, спустя час, как оторуться дурацкие петухи... а это уже все-таки 8-00 по Москве... петухи орут в 7-00 по Москве, когда я уже нервно мотаюсь по номеру в предвкушении нового катального дня и начинаю уже умываться-собираться-выползать на зарядку... жалко там долго спать... места больно приятные :oops:
  • 0

#537 Авдотья

Авдотья
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 12:06

Авдотья, да Вы походу "сова" ;) . Ну да, мусорки у них шумные, но только в 6-00, спустя час, как оторуться дурацкие петухи... а это уже все-таки 8-00 по Москве... петухи орут в 7-00 по Москве, когда я уже нервно мотаюсь по номеру в предвкушении нового катального дня и начинаю уже умываться-собираться-выползать на зарядку... жалко там долго спать... места больно приятные :oops:

А вот и нет! Часа 4 было!. Петухов не слышала ни разу. Я в таких местах подолгу не сплю. Я в плане лыж - маньячка.

Вы наверно в "Сушках" жили, а я в Монтекарло. Поэтому мусорка до Вас только в 6 доезжала!

Сообщение отредактировал Авдотья: 24 November 2007 - 12:08

• 0

#538 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 12:40

Добрый день всем! Да, Авдотья, Вы правы, я живу обычно на другом конце Энкампа, в Корае***. Шусски не кажутся мне слишком уж бюджетными и удачными для двух человек по принципу "цена-качество".
Удачи!
  • 0

#539 alexfood

alexfood
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 14:02

жили в Андрре Ла Велья ... столица местная... в "Меджик Андорра" 4 ****, отель супер!магазины тусы и все прочее (Особенно Калдэя) рядом, хорошо и удобно, а вот до подъемников далековато... хотя на ски бассе от отеля до Солдео 40 мин... можно поспать еще или видами насладиться, если на бусик не успели, то 2.5 евро и час на автобусе местном, иль машину взять... (хотя если честно не стоит). все от цели зависит... если кататься то лучше в подъемникам поближе, а если магазин форева, то столицу выбрать нужнее..
  • 0

#540 strekoza

strekoza
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 15:28

Всем привет! Я как всегда с вопросом:) В 20-ых числах февраля собрались в андорру, а именно в Сольдеу в отель Xalet Montana. В Андорру первый раз, поэтому пожалуйста кто был в Сольдеу и если кто-то жил в этом отели то поделитесь впечатлениями:) Интересно все и что из себя представляют трассы и куда податься и чем заняться вечером. Заранее спасибо:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных