X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#521 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 01:05

Отмечусь пожалуй, надеюсь ни кто не обидится. )))

На мой взгляд, ситуация с Богнер в этой стране повторяет то, что когда то уже было с малиновыми пиджаками. Мало кто помнит, что до того как они стали атрибутом каждого "конкретного пацана", малиновый пиджак с серыми брюками был показан модельерами Версаче на Неделе Высокой Моды в Париже, как сочетание не сочетаемого.

В ситуации с Богнером, аналогично -- под родными осинами, по странному стечению обстоятельств, мода превратилась в фарс и позерство и стала признаком социальной группы. Так же как для других Боско.  

Разумеется, всего лишь имхо, ни кого не хотел обидеть.   

• 0

#522 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 06:18

Блин, и тут про Богнер....
  • 0

#523 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:54

. Мало кто помнит, что до того как они стали атрибутом каждого "конкретного пацана", малиновый пиджак с серыми брюками был показан модельерами Версаче на Неделе Высокой Моды в Париже, как сочетание не сочетаемого.

Сам придумал про несочетаемое? Если нет, то ссылкой поделись, плиз

• 0

#524 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:01

Крушевель biggrin.png

Вот только хотел похвалить за правильное написание...))))

А станция Куршевель 1850 действительно красивая и главное - очень удобная в немаленькой долинке с более чем 200 км трасс, не ее вина, что вслед за Потаниным и его кошельком Прохоровым туда всякая... туса потянулась)))

• 0

#525 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:30

Ну что за хрень такая, каждый год пипл продолжает перемалывать это УГ про богнер...Самоцель, или комплексы?))))
И еще одно PS, "соответсвуй-соответствуя" (это я любителям купить что-то "сосмехом" с 70% дисконтом и мнящих себя по меньшей мере Дерипаской) Есть бутерброд из кармана, доставая его из кармана своего B - некомильфо icon_smile.gif

Потому что многим  хочеттца попробовать  того самого Богнера ;)..Но нет возможности покупать.Потому как стоит реально дорого по сравнению с тем же Десентом и Ко..А с дисконтом  в 70% это надо есчо уметь купить. Ибо места знать надо, да и не все размеры и модели в наличчии. Коллекции -не повторяютцца-так сказал сам Вилли.

Непонятен тока вброс про бутерброды...На мой взгляд , лыжник на горе-все одинаковы, и там нечем не выделитцца в приципе, кроме как своего ТЕХНИЧНОГО катания. У нас какое-то разное отношение к пониманию понтов. Видимо потому что многие пришли в лыжи не от спорта, а от "потусить красиво-ведь это круто". В смысле вообще круто катацца на горных лыжах, эт типа элитный спорт, значит приобщился, и ты типа тожа крут.

• 0

#526 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:46

Сам придумал про несочетаемое? Если нет, то ссылкой поделись, плиз

Признаюсь, неожиданный ход. Откуда знаю? Читал где-то. Давно.

Для тебя это так принципиально? Ну если в гугле не забанили, сам легко найдешь.

Думаешь, я ошибаюсь? Да без проблем. Можешь слезть с Росинанта и перестать размахивать копьем. Я и так соглашусь, что Дульсинея Тобосская  --  прекраснейшая из женщин. ))

Но если не возражаешь, оставлю за собой право в костюмах придерживаться консервативных, классических расцветок. Ок?

PS

А почему тебя это так заинтересовало? Признайся, в свое время сам зажигал в таком? )))

• 0

#527 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 06:33

Просто проявил незнание истории моды ) И знание отдельновзятой литературы)))
  • 0

#528 Relena

Relena
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 00:36

Инфо Запоздалое правда! Но для тех кто богнер хочет купить рекомендую в мюнхине магазин в центре есть. В феврале покупала там все и ботинки и всю одежду цена в 2-3 раза ниже московской и питерской. Адрес есть в интернете . Для тех кому не по карману не стоит так сильно сокращаться и поливать марку. Как правило причина не дизайна одежды или мастерства человека а отсутствие определенного дохода. По вашему рассуждению чел не умеет кататься, решил научится, есть деньги и он должен одеться в декатлоне что бы угодить всем)))) никто давно не смотрит на одежду кроме самих русских которые пускаю слухи и сами из ловят!!! Если кто ездил на лыжах в новую Зеландию отпишитесь впечатлениями. Спасибо ничего личного.
  • 0

#529 Relena

Relena
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 00:40

И в богнере хотя бы размеры есть не стандартных , в отличие от спортальма;)))
  • 0

#530 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:03

Не думаю, что реально купить настоящий "В" с 70% скидкой. Это скорее всего подделка. Таких подделок очень много на рынке. Отличит только специалист. 

• 0

#531 Relena

Relena
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 17:43

Ну конечно у официала только подделки ( сами то верите в свои слова)?) ))) богнер это не эрмес шанел и не лв (на эти марки не бывает ) . Скидки есть всегда хорошие . И потом смысл в Москве куртку брать за 80-90 когда там ее меньше чем за полцены купила))) ботинки из за размера почти в 2,5-3 раза дешевле
  • 0

#532 Relena

Relena
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 17:46

Не думаю, что реально купить настоящий "В" с 70% скидкой. Это скорее всего подделка. Таких подделок очень много на рынке. Отличит только специалист.

. Речь шла об официале, про рынки и прочие магазинчики типа спорт+мода ( хотя в нем много марок но выбор мал, в основном гламур меховой, а Реал нормальные штаны они и не завозят) не упоминалось.
  • 0

#533 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 20:17

Ту на форуме вроде кто-то был от спорт+мода. И таки писали что у них только 100% оригинал.

Скидки по 70% были. Если это последний размер , и вообще последняя вещь на складе.

Если зайти на офф. сайт Богнера в марте-апреле, тоже можно увидеть надпись " финал сейл 70%", но на очень маленький ассортимент.

• 0

#534 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 09:48

Ну конечно у официала только подделки ( сами то верите в свои слова)?) ))) богнер это не эрмес шанел и не лв (на эти марки не бывает ) . Скидки есть всегда хорошие . И потом смысл в Москве куртку брать за 80-90 когда там ее меньше чем за полцены купила))) ботинки из за размера почти в 2,5-3 раза дешевле

А официал это их фирменный магазин в Германии? Или где вы еще нашли официал? 

• 0

#535 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 11:46

Ну, началосьrolleyes.gif Снова.

Снова слетелись защитники и противники "фирмовых штанов".

По-моему эти разговоры - особый вид рекламы. Причём в рекламе участвуют и те и другие.

Купить себе Богнер, что ли? Только надо десяток кил сбросить.

Пора идти за попкорном?rolleyes.gif

• 0

#536 ag007

ag007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 07:54

Всем привет!

Катался в Грандвалира с 28.02 по 09.03. 2013. Первый раз, как в Андорре, так и на лыжах, жуть как понравилосьyahoo.gif !!!!

Планирую так же и в 2014 году.

Так вот icon_smile.gif решил забронировать оборудование на прокат заранее.

Прочитал весь форум по теме проката, честно. Для себя решил выбрать пункт проката PIC NEGRE в Энкампе.  Самое выгодное предложение получается через сайт alpinresorts.com. Собственно гложет меня мысль "что сайт не самой прокатной фирмы, а посредников, вдруг обманут", а если учесть что едем компаний, и из всех, я самый второй раз, то груз бронирование взвалили на меня.

Подскажите, может кто пользовался alpinresorts.com.? Можно им доверять? Как сам прокат у PIC NEGRE?

• 0

#537 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:09

ниже несколько тем про прокат

прокат в Энкампе
https://forum.ski.ru...showtopic=87222
подробнее о прокате инвентаря в Андорре
https://forum.ski.ru...showtopic=86938
как сэкономить на прокате
https://forum.ski.ru...showtopic=66492

В темах про прокат что то было про Пик Негре, сам тоже пытался, но тогда у них был мал выбор, не было сушки ботинок.. вобщем, ушёд я оттуда.

Хорошие прокаты в Эвересте, Шусски и магазине Текник Эспортс( простите мой акцент)- все рядом с Фуником. Кто то хаял Шуссковский, но последние три (ой. уже четыре) я беру лыжи у них- проблем не возникало.

В прошлом году пробовал оплатить через скисет точка ком- всё пршло гладко с приличной скидкой.

• 0

#538 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:07

Хорошие прокаты в Эвересте, Шусски и магазине Текник Эспортс( простите мой акцент)- все рядом с Фуником. Кто то хаял Шуссковский, но последние три (ой. уже четыре) я беру лыжи у них- проблем не возникало.

Я бы Viladomat на верхней станции фуникампа добавил. Удобно подняться в тапочках и спуститься в тапочках. Хранение бесплатное. И для инструтора удобно, если ученик не верно подобрал оборудование, можно быстро подъехать и заменить. Так же была оплата через виладоматовский сайт со скидкой.

• 0

#539 ag007

ag007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 05:17

Я бы Viladomat на верхней станции фуникампа добавил. Удобно подняться в тапочках и спуститься в тапочках. Хранение бесплатное. И для инструтора удобно, если ученик не верно подобрал оборудование, можно быстро подъехать и заменить. Так же была оплата через виладоматовский сайт со скидкой.

Да, этот вариант самый привлекательный в плане удобств. Я собственно и хотел у них арендовать.

Но только не получается у них с сайта www.viladomat.com забронировать. Почему-то на календаре выбора дат цифры не активны, даты вписанные вручную не воспринимает, выдает ошибку "La fecha de recogida introducida, no está en el rango de fechas válidas 01/12/2012 and 30/05/2013 ! "

Наверное еще бронирование не открыто на сезон 2013/2014. 

Или я что-то не так делаю не так?

• 0

#540 ag007

ag007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 05:47

ниже несколько тем про прокат

прокат в Энкампе
https://forum.ski.ru...showtopic=87222
подробнее о прокате инвентаря в Андорре
https://forum.ski.ru...showtopic=86938
как сэкономить на прокате
https://forum.ski.ru...showtopic=66492

В темах про прокат что то было про Пик Негре, сам тоже пытался, но тогда у них был мал выбор, не было сушки ботинок.. вобщем, ушёд я оттуда.

В прошлом году пробовал оплатить через скисет точка ком- всё пршло гладко с приличной скидкой.

Уважаемый Andal!

Благодарю за информацию.

Собственно мое решение о PIC NEGRE основано на указанных вами темах.

Изначально, я хотел бронировать у viladomat, но сайт их не дает бронировать или я что-то делаю не так.

Шуски, Эверест и Негре находятся в шаговой доступности возле автобусной остановке финикампа. В шуски я брал на прокат в этом сезоне на прямую не через сайт и сервис по мне у них приемлемый. Человек я не притязательный, лыжник начинающий, поэтому, помните как в той старой рекламе "Если стиральные порошки все одинаковые, зачем платить больше" icon_smile.gif

Вот потому и остановился на пик негре, что цена у них сейчас самая "вкусная" по сравнению с шуски и эверестicon_smile.gif

Я то хотел узнать про alpinresorts.com, которые предлагают арендовать лыжи у пик негре еще дешевле. Вот сомневаюсь, стоит ли покупаться на их дешевизну, может есть какие-то подводные камни. 

А сайт магазина техник еспортс ваще не нашел, точнее нашел но нём нет Rent-ы.

Сообщение отредактировал ag007: 01 November 2013 - 05:54

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных