X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#521 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 January 2016 - 15:35

Сможешь лучше? Попробуй. Летом в Снежке каждый месяц старты. Там полно любителей с которыми ты можешь попробовать по тягаться) Я тоже подЪеду..спецом для тебяsmile.png

PS

На ледяную полосу даже не зову. Это для тебя как нечто непостижимое)

В марте на Розе очередной чемпионат по инструкторам. Приезжай, посмотрим на что ты на трассе гиганта в горах способен. Снежкомовский пупырь это ни о чем.

• 1

#522 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:38

В марте на Розе очередной чемпионат по инструкторам. Приезжай, посмотрим на что ты на трассе гиганта в горах способен. Снежкомовский пупырь это ни о чем.

Ехать хрен знает куда из за одного гиганта? Не с рукиpardon.gif  Но вот думаю что такому мастеру как ты... в Снежке то... вообще будет легко после гор. Не точно нам...пупырчатымbiggrin.png

• 0

#523 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:43

Так я и не понял в итоге...есть у тебя ученики или нет которые ходят бонне? wacko.png  Если нет..чего нервничаешьwink.png

Таня хорошо себя натренировала для свободного катания, но спортивная техника имеет совсем другие технические элементы, иначе она уже давно ходила была слаломную трассу по вешкам. Есть еще ее ученик, у него тоже проблемы  в трассе. Причем в простейшем бонне. А в свободе все более менее хорошо.

брехло и трепло angry.png

• 0

#524 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:47

Ехать хрен знает куда из за одного гиганта? Не с рукиpardon.gif  Но вот думаю что такому мастеру как ты... в Снежке то... вообще будет легко после гор. Не точно нам...пупырчатымbiggrin.png

А теперь покажи конкретно, где я писал что я мастер или предлагал свое видео в качестве примера для подражания ??? Ответь ка за свои слова, ты же за это ратуешь на форуме.

А то я так думаю здеь многие плюсанутся к предыдущему посту Татьяны.

Сообщение отредактировал Temych: 06 January 2016 - 15:48

• 0

#525 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:48

Так и запишем...у Тани нет и не было  учеников которые когда либо ходили спортивную трассу типа боннеwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2016 - 15:48

• 0

#526 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:50

А теперь покажи конкретно, где я писал что я мастер или предлагал свое видео в качестве примера для подражания ??? Ответь ка за свои слова, ты же за это ратуешь на форуме.

А то я так думаю здеь многие плюсанутся к предыдущему посту Татьяны.

Мне твое видео не нужно. Достаточно мастерского проезда на результат в Снежке и время в протоколе. Это же просто ...достаточно владеть правильной техникой...так ведь? Или все таки нужно еще что то уметь?smile.png

Кстати если будешь в призах, видео твое понадобится...будем брать с тебя примерwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2016 - 15:52

• 0

#527 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:51

Так и запишем...у Тани нет и не было  учеников которые когда либо ходили спортивную трассу типа боннеwink.png

Тогда  о каком ученике Татьяны ты писал ??? Давай, соответствуй тому, за что ратуешь.

• 0

#528 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:54

Мне твое видео не нужно. Достаточно мастерского проезда на результат в Снежке и время в протоколе. Это же просто ...достаточно владеть правильной техникой...так ведь? Или все таки нужно еще что то уметь?smile.png

Так и запишем... Майкл не отвечает за свои слова.... 

• 0

#529 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:54

Вы тут пока освежайте память...а я пойду потренируюсь...wink.png 

• 0

#530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 15:55

В чесании языка ??? biggrin.png

• 0

#531 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:05

Не прикольно по ямам на РХ в марте скакать, приезжайте лучше на Банное с 27 по 30 января. Там будет жестко, три дисциплины, и гигант секунд на 20 подлиннее чем на инструкторском чемпике.

Сообщение отредактировал walentin: 06 January 2016 - 16:06

• 0

#532 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:05

имя ученика  в студию для начала. иначе ты - трепло и брехло.

иначе как таким образом больше к тебе никак обращаться не стану. не смотря на твои цифирьки в протокольчиках...

• 0

#533 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:42

Тогда  о каком ученике Татьяны ты писал ??? Давай, соответствуй тому, за что ратуешь.

Наверное, Майкл, писал о Степаныче, который был когда-то 17-м и  с  которым летом 2010г ЗТЛ плотно  занималась техникой. По переписке)))) В результате,  Степаныч вот так проехал Бонне в 2011 г.. Фигово, конечно, но первое место среди старикашек занял )) Теперь Степаныч , нагруженный знаниями от ЗТЛ,  тренируется самостоятельно ))))

• 0

#534 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:46

может покажете в вашем исполнении? icon_mrgreen.gif  (если чо, у мну есть комментарии автора термина к этому видео )

Да я не владею спортивным поворотом и лыжи у меня неподходящие, советов по технике не даю, посему спрос с меня малый, но технику горнолыжную люблю и по мере возможности стараюсь совершенствоваться. Цель спортивного поворота пройти путь по заданной траектории с минимальным временем и без потери скорости. Я же в свободном катании в большинстве своем с этой скоростью борюсь, так что цель у меня другая, получать максимальное удовольствие от спуска при любом покрытии и различных погодных условиях. На выложенном видео лишь отметил, что динамика свободного катания там пропала и поэтому повороты не спортивные получились.

• 1

#535 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:48

Наверное, Майкл, писал о Степаныче, который был когда-то 17-м и  с  которым летом 2010г ЗТЛ плотно  занималась техникой. По переписке)))) В результате,  Степаныч вот так проехал Бонне в 2011 г.. Фигово, конечно, но первое место среди старикашек занял )) Теперь Степаныч , нагруженный знаниями от ЗТЛ,  тренируется самостоятельно ))))

Это не 17-й, а 96-й какой-то)))

• 0

#536 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:49

Не прикольно по ямам на РХ в марте скакать, приезжайте лучше на Банное с 27 по 30 января. Там будет жестко, три дисциплины, и гигант секунд на 20 подлиннее чем на инструкторском чемпике.

С  10-17 января в Банное давайте поспорим по тренируемся, на вешках поборитесь. Чего на форуме то брюзжать.

• 0

#537 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:52

Да я не владею спортивным поворотом и лыжи у меня неподходящие, советов по технике не даю, посему спрос с меня малый, но технику горнолыжную люблю и по мере возможности стараюсь совершенствоваться. Цель спортивного поворота пройти путь по заданной траектории с минимальным временем и без потери скорости. Я же в свободном катании в большинстве своем с этой скоростью борюсь, так что цель у меня другая, получать максимальное удовольствие от спуска при любом покрытии и различных погодных условиях. На выложенном видео лишь отметил, что динамика свободного катания там пропала и поэтому повороты не спортивные получились.

В хороших горах эта динамика разгоняет до космической скорости.

• 0

#538 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:52

С  10-17 января в Банное давайте поспорим по тренируемся, на вешках поборитесь. Чего на форуме то брюзжать.

Нужный кворум будет с 27-го))

• 0

#539 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:57

Это не 17-й, а 96-й какой-то)))

Чтобы не позорить учителя, это специально так сделал, т.к не был уверен в успехе, Теперь можно признаться  и все делать по-честному

<script> </script>

Прикрепленные изображения

• 17-й.JPG

• 0

#540 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:32

Я работаю здесь, так что мне в январе на Урал никак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных