А шо так? Выперли? Взнос годовой не оплатил?
да я никогда ине имел к НЛИ отношения )))) так что никто меня никуда не выперял ))) Я учился в другой школе.
Отправлено 11 October 2015 - 21:48
А шо так? Выперли? Взнос годовой не оплатил?
да я никогда ине имел к НЛИ отношения )))) так что никто меня никуда не выперял ))) Я учился в другой школе.
Отправлено 11 October 2015 - 21:51
Темыч? Австрийцы тоже так разгрузку вниз показывают? )
У австрийцев нет карвингового поворота с разгрузкой вниз. Есть просто карвинговый поворот и есть рейскарвинг. А что показано на видео я не совсем понимаю, не дорос наверное еще до этого)))
Отправлено 11 October 2015 - 21:59
И к стати о " куцых методиках НЛИ", про которых говорила ZTL, сравнивал методички НЛИ и TSLV (Австрия), практически все слово в слово. Разница есть только в повороте плугом. НЛИ трактует поворот только за счет загрузки лыжи и считает закантовку коленом ошибкой. В австрийской школе поворот плугом осуществляется за счет загрузки лыжи и увеличением закантовки. Дословно den ausen ski merr kanten und belasten (внешнюю лыжу больше кантуем и загружаем). И еще разница в том, что австрийская С заканчивается на карвинге для начинающих, укол паклой и параллельный поворот уже в категории В. В остальном все один в один.
Получается что и австрийская методика "куция"? Но на минуточку это одна из лучших инструкторских школ мира. Туда приезжают учиться из Америки, Канады, Австралии и Японии.
Отправлено 11 October 2015 - 22:09
По большому радиусу то просто, а вот по короткому и у ТС тоже никак, какие инструктора, такие и ученики.так ты ж видал какие они у них короткие и резаные. чо б не показывать-то, отлого и подметая пятками?
ну и мимо разгрузки вниз не могла пройти ггг
Отправлено 11 October 2015 - 22:14
Ага))+Лигети-Шмигати, Shred, спортцех ...
Ближе к народу надо быть!
Отправлено 11 October 2015 - 22:16
По большому радиусу то просто, а вот по короткому и у ТС тоже никак, какие инструктора, такие и ученики.
Чооо??? Селфит, ща вылетишь отсюда
Отправлено 11 October 2015 - 22:19
Разница есть только в повороте плугом. НЛИ трактует поворот только за счет загрузки лыжи и считает закантовку коленом ошибкой.
А мне понравился НЛИшный плуг, просто для себя вот даже покатаю еще. Я раньше так не делала, ну или делала так давно, что уже забыла )
Отправлено 11 October 2015 - 22:32
Короткий поворот у инструктора в красном симпатичный, длинный - дерьмо. Чисто внешнее впечатление, он слишком сломлен в пояснице и едет "носом вниз".
Отправлено 11 October 2015 - 22:34
ну и мимо разгрузки вниз не могла пройти ггг
Даааа......
Отправлено 11 October 2015 - 22:40
Забавная траектория....
Видимо третья попытка?
Я не смогу сейчас вспомнить, какая в тот момент на фото была попытка. Ирония видна, но мне без разницы... про траекторию - пытаюсь прижаться к правому флажку, чтоб сразу уйти на левый для спрямления.
Отправлено 11 October 2015 - 22:44
не очень понимаю о чём идёт спор , если о пользе хождения по трассе , так это неоспоримо , если посмотреть на спортсмена и любителя сразу видно разницу , одно
Отправлено 11 October 2015 - 22:44
...про траекторию - пытаюсь прижаться к правому флажку, чтоб сразу уйти на левый для спрямления.
нда... и зачем все это?..
Отправлено 11 October 2015 - 22:50
продолжу , с одной стороны всё очень рационально , многие движения превращаются просто в короткий акцент ,и с другой всё затянуто с вычурными выпячиваниями и вывертами , трасса приучает не особо обращать внимание на рельеф и прочие неудобства , во главе угла определ
Отправлено 11 October 2015 - 22:50
Забавная траектория....
Видимо третья попытка?
Саша, и у чрезвычайно тобой почитаемых гур можно тыщу презабавных кадров надергать, не говоря уж про тебя самого
Отправлено 11 October 2015 - 22:56
Забавная траектория....
Видимо третья попытка?
Я лично видел спуск Василия с середины трассы и до падения. Исполнение было очень достойное. Мы с коллегами даже расстроились из за его падения, потому как было реально за него обидно. Не надо иронизировать ))))
Сообщение отредактировал Temych: 11 October 2015 - 22:56
Отправлено 11 October 2015 - 22:57
Саша, и у чрезвычайно тобой почитаемых гур можно тыщу презабавных кадров надергать, не говоря уж про тебя самого
Это точно!
Отправлено 11 October 2015 - 22:58
кот зараза недаст дописать , в общем маршрут задан , и я не совсем принимаю желание причесать всех под одну гребёнку , сравнивал 2 кмсов, полная противоположность , один резкий и мощный до безобразия , другой как кошка пластичный буквально струится , а результаты схожие и техника выглядит совершенно по разному , короче трасса рассудит а прочий трёп в никуда
Отправлено 11 October 2015 - 22:59
С этикеткой учений на инструкторов,то самое презабавное кино.Саша, и у чрезвычайно тобой почитаемых гур можно тыщу презабавных кадров надергать, не говоря уж про тебя самого
Отправлено 11 October 2015 - 23:00
Я лично видел спуск Василия с середины трассы и до падения. Исполнение было очень достойное. Мы с коллегами даже расстроились из за его падения, потому как было реально за него обидно. Не надо иронизировать ))))
пасип! )
Отправлено 11 October 2015 - 23:04
. Исполнение было очень достойное. Мы с коллегами даже расстроились из за его падения, потому как было реально за него обидно. Не надо иронизировать ))))
Охотно верю, что достойное.
И я тоже расстраиваюсь, когда кто-то вылетает...даже из соперников (друзей-соперников!!! )
Но если уважаемые инструктора не видят на фото грубых ошибок по траектории, то мне искренне жаль.
А ведь именно подобные ошибки и приводят к вылету.....что, собственно, и произошло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных