вроде все ясно написано в 1 сообщении
нужна школа для ребенка,с 5 лет
на 5-10 дней
если есть контакт или сайт школы буду благодарен
Отправлено 30 September 2018 - 21:20
на 5-10 дней
Отправлено 30 September 2018 - 21:31
на 5-10 дней
В школе для 5-ти летних есть:
- Детский сад с обучением катанию
- Программа "Имаджинариум"
- Индивидуальные уроки
Что именно из этих вариантов обучения вас интересует?
Отправлено 30 September 2018 - 21:33
Можно комбинировать. Например, детский сад + индивидуальные занятия.
Поэтому и просил конкретнее рассказать про ваши потребности и ожидания от школы
Отправлено 30 September 2018 - 21:35
все это есть в Пасе? я в Андорре 12 раз был, обьездил всю вдоль и поперек
но с детскими школами как то не сложилось
детский сад точно не нужен, я вот группа из таких же как он, вполне подошла бы
утром отдать в обед забрать
Отправлено 30 September 2018 - 22:40
все это есть в Пасе? я в Андорре 12 раз был, обьездил всю вдоль и поперек
но с детскими школами как то не сложилось
детский сад точно не нужен, я вот группа из таких же как он, вполне подошла бы
утром отдать в обед забрать
Если 5 лет, но почти 6 лет, и ребенок катается. И может выдержать 3 часа, то отдайте в детскую группу отдать (6-11 лет).
С 10 до 13. Многое зависит от ребенка
Напоминаю, что группы начинаются в понедельник. На 3, 4 или 5 дней. Также формируют группы на субботу - воскресенье (2 дня)
Отправлено 30 September 2018 - 23:57
а есть какие то контакты школы?
Отправлено 01 October 2018 - 14:54
а есть какие то контакты школы?
В Пасе до конца ноября точно никого не будет.
Если у вас вопросы остались, может я смогу ответить?
Если забронировать что-то, тоже могу оформить
Напишите в личку
Отправлено 30 October 2018 - 10:29
На сколько я знаю, групповые занятия и Имаджинариум, только на испанском/каталонском или на корявом английском языке.
Поправьте меня, если не так.
Отправлено 30 October 2018 - 14:15
На сколько я знаю, групповые занятия и Имаджинариум, только на испанском/каталонском или на корявом английском языке.
Поправьте меня, если не так.
Смотрите. Имаджинариум как бы делится по возрасту на две категории: с 3 до 6 и с 7 до 12 лет. Неофициально.
Так вот. Занятия с первой проводят занятия инструкторы детского сада. В Энкампе в саду есть русскоговорящие. Ни в Грау, ни в Пасе нет русских в саду. А вот вторая категория катает с инструктором на испанском/английском по программе групповых занятий. Насколько хорош английский, зависит от инструктора. Поверьте, есть очень прилично англоговорящие.
Отправлено 01 November 2018 - 12:48
Смотрите. Имаджинариум как бы делится по возрасту на две категории: с 3 до 6 и с 7 до 12 лет. Неофициально.
Так вот. Занятия с первой проводят занятия инструкторы детского сада. В Энкампе в саду есть русскоговорящие. Ни в Грау, ни в Пасе нет русских в саду. А вот вторая категория катает с инструктором на испанском/английском по программе групповых занятий. Насколько хорош английский, зависит от инструктора. Поверьте, есть очень прилично англоговорящие.
И что прям реально набирается русскоговорящая группа? Или это скорее будет англоговорящая, но есть вероятность, что с русским инструктором?
Отправлено 01 November 2018 - 13:34
И что прям реально набирается русскоговорящая группа? Или это скорее будет англоговорящая, но есть вероятность, что с русским инструктором?
Никто не делит группу по языковому признаку. В группе будут все, кто запишется.
Инструктор владеет несколькими языками, кроме русского языка он говорит на испанском
Отправлено 02 November 2018 - 19:34
Рекламировать ничего не имею права, нашла информацию у достаточно серьезного источника.
С 29.12.2018 по 08.03.2019 в Андорре (в зоне катания Грандвалира) работает горнолыжная школа для детей. Обучать вашего ребёнка будут лучшие профессионалы в лучшем для этого месте – горнолыжном курорте Сольдеу.
это:
Стоимость включает:
Я вообще не знаю цен на обучение, но кому интересно, напишите в личку
Сообщение отредактировал carolina: 02 November 2018 - 19:37
Отправлено 02 November 2018 - 20:31
Рекламировать ничего не имею права, нашла информацию у достаточно серьезного источника.
С 29.12.2018 по 08.03.2019 в Андорре (в зоне катания Грандвалира) работает горнолыжная школа для детей. Обучать вашего ребёнка будут лучшие профессионалы в лучшем для этого месте – горнолыжном курорте Сольдеу.
это:
- Обучение технике горнолыжного спорта детей от 6 до 17 лет
- Русскоговорящий инструктор
- Максимальное кол-во участников в группе 6 человек
- Стоимость (дети 6-11 лет) = 436 евро
- Стоимость (дети 12-17 лет) = 500 евро
Стоимость включает:
- Ски-пасс
- Групповые горнолыжные занятия на 5 дней (по 3 часа каждый день)
Я вообще не знаю цен на обучение, но кому интересно, напишите в личку
Есть сомнения в серьёзности источника.
Аргументы:
1. Во первых курорт Грандвалира, а зона катания (или сектор катания) Грандвалира
2. В Сольдеу не так много русскоговорящих инструкторов, а в данном варианте обучения их потребуется: два возраста + 3 уровня катания = минимум 6 инструкторов русскоговорящих. Есть большие сомнения, что школа Сольдеу уберёт с индивидуальных занятий всех инструкторов на детские группы
3. Стоимость. И это главное. Считаем:
Ски пасс на 5 дней для детей 6-11 лет = 151,5 евро
Групповые занятия 15 часов (5 дней по 3 часа) для детей = 150,5 евро в высокий сезон, в низкий дешевле
Они указывают стоимость 436 евро. не хитрые арифметические действия указывают на переплату 134 евро.
Повод задуматься о серьёзности источника, который нагревает клиентов на 134 евро
Отправлено 03 November 2018 - 00:51
Есть сомнения в серьёзности источника.
Аргументы:
1. Во первых курорт Грандвалира, а зона катания (или сектор катания) Грандвалира
2. В Сольдеу не так много русскоговорящих инструкторов, а в данном варианте обучения их потребуется: два возраста + 3 уровня катания = минимум 6 инструкторов русскоговорящих. Есть большие сомнения, что школа Сольдеу уберёт с индивидуальных занятий всех инструкторов на детские группы
3. Стоимость. И это главное. Считаем:
Ски пасс на 5 дней для детей 6-11 лет = 151,5 евро
Групповые занятия 15 часов (5 дней по 3 часа) для детей = 150,5 евро в высокий сезон, в низкий дешевле
Они указывают стоимость 436 евро. не хитрые арифметические действия указывают на переплату 134 евро.
Повод задуматься о серьёзности источника, который нагревает клиентов на 134 евро
Ну прямо коммунизм, 10 евро в час!!! уже стало интересно, кто-то обучал своего ребенка по такому прайсу? неужели это реально?
Если интересно и не противоречит правилам форума, то готова озвучить того самого героя, нагревающего клиентов
Сообщение отредактировал carolina: 03 November 2018 - 00:54
Отправлено 03 November 2018 - 01:04
Ну прямо коммунизм, 10 евро в час!!! уже стало интересно, кто-то обучал своего ребенка по такому прайсу? неужели это реально?
Если интересно и не противоречит правилам форума, то готова озвучить того самого героя, нагревающего клиентов
Это не коммунизм, а тарифы горнолыжной школы Грандвалира. Это реально
Это тарифы групповых уроков для детей, для юниоров и взрослых дороже.
Известный туроператор, кому интересно, в поисковике найдет, легко ищется.
Не стоит делать ему рекламу, плохая реклама
Отправлено 19 January 2019 - 12:39
Собираемся с 23/02-02/03 в Сольдеу Андррра
кто был и может посоветовать хорошего русскоговорящего иструктора или детскую школу там?
сыну 6 лет, уже 2 сезона катается
и по цене сориентируйте примерно
Заранее премного благодарен
Отправлено 20 January 2019 - 20:48
Собираемся с 23/02-02/03 в Сольдеу Андррра
кто был и может посоветовать хорошего русскоговорящего иструктора или детскую школу там?
сыну 6 лет, уже 2 сезона катается
и по цене сориентируйте примерно
Заранее премного благодарен
В Сольдеу нет детских программ
Поэтому или групповые уроки с 10 до 13 или индивидуальные уроки в удобное вам время***
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 January 2019 - 12:03
Отправлено 15 March 2019 - 14:26
Помогите выбрать лыжную школу для ребенка. 6 лет, на лыжи поставил только в этом году в Подмосковье. После 3 занятий на детском склоне инструктор сказал что тут делать нечего, идите на взрослую горку. На коньках и беговых ребенок катается вполне неплохо. Думаем с женой на следующий год поехать в Андорру и взять ребенка. Как лучше поступить: отдать ребенка на весь день (в иманджинариум: 3 часа катания, обед, игры с детьми) или проще брать инструктора индивидуально?
Но вопрос языка - будет ли ребенку в группе понятно что говорит тренер?
Реально ли 6-летнему ребенку весь день кататься (одно дело в Подмосковье час с инструктором, а другое - в горах весь день)?
Кроме того не совсем понятно где лучше и какой регион выбрать. Я смотрю на Soldeo либо как вариант на Grau roig, но по карте непонятно где там отели/апарты.
Кто что пробовал?
Сообщение отредактировал Master133: 15 March 2019 - 15:16
Отправлено 15 March 2019 - 15:55
Помогите выбрать лыжную школу для ребенка. 6 лет, на лыжи поставил только в этом году в Подмосковье. После 3 занятий на детском склоне инструктор сказал что тут делать нечего, идите на взрослую горку. На коньках и беговых ребенок катается вполне неплохо. Думаем с женой на следующий год поехать в Андорру и взять ребенка. Как лучше поступить: отдать ребенка на весь день (в иманджинариум: 3 часа катания, обед, игры с детьми) или проще брать инструктора индивидуально?
Но вопрос языка - будет ли ребенку в группе понятно что говорит тренер?
Реально ли 6-летнему ребенку весь день кататься (одно дело в Подмосковье час с инструктором, а другое - в горах весь день)?
Кроме того не совсем понятно где лучше и какой регион выбрать. Я смотрю на Soldeo либо как вариант на Grau roig, но по карте непонятно где там отели/апарты.
Кто что пробовал?
Был с семьей в Андорре в середине января в этом году в La Massana. Курорт Valnord. Сыну 5.5 лет. Сначала отдал его группу с испано, англоговорящими инструкторами на 2 часа. Чтобы базовые вещи поучился. Он не плакал, но ему было не очень комфортно, хотя инструктора очень приветливые и веселые ребята. Поэтому на следующий день взял инструктора русского (95евро на 2 часа). Сыну понравилось, но он устал. Следующий день повторил тренировку с инструктором на 2 часа. На третий день уже взял на 1 час и скатывался с ним с синих горок. На четвертый взял ещё час с другим инструктором для закрепления и также скатывались с ним с синих горок. Он ехал уверенней чем я думал. Хотя я был на сноуборде. Всегда был внизу него, чтобы в случае чего его поймать.
Поэтому здесь вопрос: куда вы поедете. Если в Grandvalira, то там есть группы с русским инструктором и они гуськом гоняют по трассам (в Valnord такого нет, точнее есть, но не с русскоговорящими инструкторами). И если такой группы не будет, отдавайте по несколько часов каждый день. Если всё ок пойдет, то на 3-4 день аккуратно сами сможете съезжать с ребенком. Главное технику безопасности помнить: ребенок вверху, вы внизу
Если есть какие-то вопросы готов ответить хоть на форуме, хоть по телефону и всё рассказать Сам мучился перед поездкой.
Отправлено 15 March 2019 - 16:36
А у вас ребенок уже катался или брали с нуля? Я своего поставил в этом году, плугом ездит вполне уверенно на детской горке, объезжает ворота, приседает в конце, тормозит.
Я смотрю на Грандивалиру, регион Soldeo. А как узнать есть ли группы с русскоязычными тренерами на то время, когда я поеду (планирую конец января 20 года)? Или тут как повезет: будет группа - отдавать, не будет - брать персонального тренера? Но тогда разница в 2 раза: группа стоит на 5 дней 350 евро, а инструктор по 2 часа в день 95 евро.
И всё-таки если группа, то плюсы в том, что они покатались, потом поиграли с другими детьи - хоть какое-то развлечение ребенку, но это актуально если группа русскоязычная. А просто инструктор - покатался 2 часа, а потом куда ребёнка? Опять кататься? Так он устанет за это время уже.
Сообщение отредактировал Master133: 15 March 2019 - 16:37
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных