Я употребил слово «Публике», то есть народу, большому скоплению людей, в сети).То есть ты всё ГЛК целиком арендуешь?
А смешить своими поворотами, 3-5 спортиков в моих пенатах, не так стыдно).
Отправлено 24 September 2026 - 09:05
Я употребил слово «Публике», то есть народу, большому скоплению людей, в сети).То есть ты всё ГЛК целиком арендуешь?
Отправлено 24 September 2026 - 09:10
Отправлено 24 September 2026 - 09:15
Да не страшно, если как я будешь хомячить по синему, зелёному склону).На такой волне и я тоже выложу.
Оператора возму целого с собой( хотя у нас принято по частям)
Но у меня коронный приём пронос лыж из локера к бару.
P. S. На Гладинькую снизу смотреть то страшно. А она ещё и с ледком как я понял.
Отправлено 24 September 2026 - 09:16
Хз как он сам катает, но судя по тому что исполняют его ученики учить не умеет совершенно. Так что тащемта пусть провалится в ад например.ту ветку читать не нужно, она не просто так закрыта, а автор исчез, ересь должна быть искоренена
Отправлено 24 September 2026 - 10:40
Вот мне тоже это показалось странным). Я представил двух инженеров Маркуса и Хайнса.
Положили два листа титанала, сплошной с низу, с прорезями сверху. Дали Оди катнуть. Он говорит, нормас.
Они, ок, в продажу.
Прошёл год, до второго инженера дошло, что можно местами поменять, поменяли, дали Оди катнуть.
Ну что, спросили, лучше? Оди, да вроде лучше. Ну и славно, в продажу.
Так что ли?
А что два раза не могли дать Оди катнуть, раккернув листы дважды, в прошлом году?
Штокли как раз и отличаются тем, что единственные среди других крупных производителей меняют конструкцию в течение сезона. Улучшают, вылизывают, устраняют, если есть что. Это известный факт.
Отправлено 24 September 2026 - 11:00
если я правильно понял, то Мосин приобрел 25-26 год и называет это 26-м годом
а то что он называет 27-м годом это лыжи которые сейчас в продаже ака 26-27
Да. Модельный ряд называется по факту следующим годом. Но в в сезоне 26-27 прикольно катать на снаряде из коллекции 27-28 -not for sale. Образцы "тестовые- витринные" - и складские частично.
Отправлено 24 September 2026 - 11:02
А нормальные не гаражные производители сразу без косяков лыжи в серию отправляют.Штокли как раз и отличаются тем, что единственные среди других крупных производителей меняют конструкцию в течение сезона. Улучшают, вылизывают, устраняют, если есть что. Это известный факт.
Отправлено 24 September 2026 - 11:06
Сейчас вот Великолепный Мосин купит штёкли нового сезона из ранних партий-поймут горные овцелюбы что неудачно получилось и с середины сезона будут улучшенную версию выпускать. А Великолепный Мосин останется с недолыжами за оверпрайс.Штокли как раз и отличаются тем, что единственные среди других крупных производителей меняют конструкцию в течение сезона. Улучшают, вылизывают, устраняют, если есть что. Это известный факт.
Отправлено 24 September 2026 - 11:14
А нормальные не гаражные производители сразу без косяков лыжи в серию отправляют.
Косяки бывают у всех. Но многие на это закрывают глаза. Вынуждено, потому что в таком случае нужно менять поставщиков, перенастраивать производство. Это дорого. Поэтому лучше допустить какой-то процент брака. Примеров тому полно.
Отправлено 24 September 2026 - 11:16
Дело говоришь, по сути…. Пусть и в твоей маргинальной манере. Но….Сейчас вот Великолепный Мосин купит штёкли нового сезона из ранних партий-поймут горные овцелюбы что неудачно получилось и с середины сезона будут улучшенную версию выпускать. А Великолепный Мосин останется с недолыжами за оверпрайс.
Отправлено 24 September 2026 - 11:19
А нормальные не гаражные производители сразу без косяков лыжи в серию отправляют.
А позже отзывают не первую партию, а всю поставку.
Отправлено 24 September 2026 - 11:20
Дело говоришь, по сути…. Пусть и в твоей маргинальной манере. Но….
Недоволен я, ситуацией с переделом Штоклей и опечален, не много(.
Момент с теорией не надёжного верхнего слоя титанала, беспокоит меня и не отпускает(.
Пустое это или? Крепы будут держаться?
Тяжёлый я, для этой ростовки а теперь и прыгать удумал в поворот, по Лигети(.
Но свежую лыжу приобретать не намерен, не сейчас. Не сейчас(.
Да что с ними будет. Проблема из пальца высосана.
Отправлено 24 September 2026 - 11:20
у тебя какой слой разрезан, верхний или нижний?Дело говоришь, по сути…. Пусть и в твоей маргинальной манере. Но….
Момент с теорией не надёжного верхнего слоя титанала, беспокоит меня и не отпускает(.
Отправлено 24 September 2026 - 11:21
Запомни, крепы держатся НЕ в титанале, а в сердечнике. Раньше было принято рассверливать верхний титанал во избежание его отрыва при перегрузках.
Отправлено 24 September 2026 - 11:23
Отправлено 24 September 2026 - 11:25
у тебя какой слой разрезан, верхний или нижний?
Разрезан, это слишком сильно сказано. На самом носке и пятке два волнообразных разреза. Многие производители стали так делать. Только разрезы не волной, а прямые. Или лист с отверстиями как решето. Чтобы не так сильно врезались в начале поворота, как спортивные.
Отправлено 24 September 2026 - 11:25
у тебя какой слой разрезан, верхний или нижний?
Отправлено 24 September 2026 - 11:26
Витька,ты как курица с яйцом с этими"штоклЯми"
,ху... тут гадать что да как,жди сезона,попробуешь то что купил,потом изложишь свою резолюцию![]()
Отправлено 24 September 2026 - 11:26
Хорошо если так. Спасибо.Запомни, крепы держатся НЕ в титанале, а в сердечнике. Раньше было принято рассверливать верхний титанал во избежание его отрыва при перегрузках.
Отправлено 24 September 2026 - 11:31
)Витька,ты как курица с яйцом с этими"штоклЯми"
,ху... тут гадать что да как,жди сезона,попробуешь то что купил,потом изложишь свою резолюцию
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных