X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5321 Flexx

Flexx
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:52

Я не про русских, и не про петю 1. Русские прозевали несколько этапов технических революций, поэтому океяны особо не бороздили :)

Как минимум в силу отсутсвия под рукой подходящих океанов ))) Да и экспансия у нас была материковая, близлежащими территориями все больше приростали. Нам как бы бороздить океаны было не очень то и надо :-D
  • 0

#5322 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:54

Не. причина - фон браун (вроде) .Немец,если ты про ракетные технологии. А вот на луну не смогли слетать. Плюс чудовищный надрыв совецкой экономики, колбасные очереди. :)

Не, я про космос. Но ты на верном пути фон-браун - причина, полет в космос - следствие и одновременно причина для полета амеров, там луна, марс и далее и далее...
  • 0

#5323 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:00

Может быть. Я с позиций математики - 2+2. У индейцев майя была огромная прибрежная полоса, куча сырья и т.д. У испанцев ресурсы были ограниченней. Но именно испанцы пересекли тихий океан с пушками, и прочими полезными девайсами, а не индейцы открыли европу. Как помогли пирамиды и жертвоприношения майа испанцам при литье пушек и освоении навигации- для меня загадка.

Не. причина - фон браун (вроде) .Немец,если ты про ракетные технологии. А вот на луну не смогли слетать. Плюс чудовищный надрыв совецкой экономики, колбасные очереди. :)

Что касается американских цивилизаций, то уверен, что они повлияли на Испанскую, и культурой и своими богатствами. Их золотой век начался после порабощения америки. А если Вы посмотрите историю, то увидете, что заслуги Испанцев, вполне могут оказаться заслугами Мавров, под которыми они были
за два века до этого. А всё чем пользовались испанцы, все испанское?
  • 0

#5324 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:02

Я не про русских, и не про петю 1. Русские прозевали несколько этапов технических революций, поэтому океяны особо не бороздили :)

Уважаемый!
Если ты перешел на национальности, жди ответа за свои слова.
Русские, в моем понимании, россияне....столько всего пережили и войн и разруху и бедность и низость, но никогда в нашей любимой стране не ростили таких идиотов как вилан. Это позор для нас.
  • 0

#5325 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:03

А всё чем пользовались испанцы, все испанское?

Не-а, как минимум порох - китайский, металл - немецкий.
  • 0

#5326 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:04

Как минимум в силу отсутсвия под рукой подходящих океанов ))) Да и экспансия у нас была материковая, близлежащими территориями все больше приростали. Нам как бы бороздить океаны было не очень то и надо :-D

Очень надо было,поэтому петя и угробил кучу народа при прорубании окна в европу. По российскому обычаю жертвы оказались напрасными, и русские так и не пограбили заморские колонии, в отличии от европейцев.

Не, я про космос. Но ты на верном пути фон-браун - причина, полет в космос - следствие и одновременно причина для полета амеров, там луна, марс и далее и далее...

Фон браун при гитлере был разработчиком ракетных двигателей. Америкосы вывезли немецких инженеров к себе, где они и создавали американские ракеты. Совдепу повезло меньше, мало захватить удалось, американцы опередили, но ценой невероятных напрягов и жертв Королев догнал фон брауна. А с первым полетом в космос - там вообще счет шел на месяцы- кто кого. Американцы, побоялись жертвовать космонавтами,без полной отладки ракеты - наши нет, вот и все.

Прикольно, а начали мы тут с каучуковой бомбы :-D :-D :-D
  • 0

#5327 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:05

Уважаемый!
Если ты перешел на национальности, жди ответа за свои слова.
Русские, в моем понимании, россияне....столько всего пережили и войн и разруху и бедность и низость, но никогда в нашей любимой стране не ростили таких идиотов как вилан. Это позор для нас.

Я ей богу не могу понять, почему когда человек говорит правильные вещи, его причисляют к идиотам. Это наша национальная традиция, кусать локти после? Что идиотского сказал Вилан? что все люди братья, но у всех есть своя культура? И что оценивать эту культуру в корне не верно? Она ценна просто как культура
  • 0

#5328 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:07

Прикольно, а начали мы тут с каучуковой бомбы :-D :-D :-D

Ага, виток цивилизаций за три страницы :-D
  • 0

#5329 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:07

Я ей богу не могу понять, почему когда человек говорит правильные вещи, его причисляют к идиотам.

Ответ прост, ПО_ТО_МУ-ЧТО он идиот.
Ему Дека верно сказал - живи в Европе и обсуждай европроцессы... нет он сука сюда лезет и квавкает на языке аборигена всякую чушь... расслабился чел слишком.
У меня еще обида висит за мой город ПОДОЛЬСК. Он подмосквичей козлами обозвал, он не оттдупляет, что такое Долгопрудный,Подольск,Королев для космоса, для атомной энергетики...

Сообщение отредактировал paradokZ: 11 March 2009 - 18:12

• 0

#5330 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:09

Я ей богу не могу понять, почему когда человек говорит правильные вещи, его причисляют к идиотам. Это наша национальная традиция, кусать локти после? Что идиотского сказал Вилан? что все люди братья, но у всех есть своя культура? И что оценивать эту культуру в корне не верно? Она ценна просто как культура

Понимаешь, он разное говорит, зачастую повторяется, еще чаще противоречит себе самому. И очень себя любит ;) самоцитирование его маленькая болезнь, даже когда достаточно цитаты, мы вынуждены наблюдать всю кучу.
  • 0

#5331 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Ответ прост, ПО_ТО_МУ-ЧТО он идиот.

Как флуд принимается. Как мысль, отдает тем же.
  • 0

#5332 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Не-а, как минимум порох - китайский, металл - немецкий.

Ну..по поводу происхождения пороха щас ведуться активные споры - кто раньше придумал, китайцы или европейцы. В европе это был монах Бертольц (вроде) Помните еще термин - бертолетова соль?. По крайней мере европейцы свой порох производили сами. А у китайцев даже ружей не было :)

Сообщение отредактировал sergB5: 11 March 2009 - 18:12

• 0

#5333 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:12

Не успел, написать слово "предупреждение" Парадоксу как он усугубил, такой интересный разговор про расы и прочее..
Парадокс в бан на неделю.
  • 0

#5334 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:13

На тему прямых оскорблений собеседников...

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "ё.. твою мать", он скажет - "молодой человек, я вам в отцы гожусь".
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "мне пох..", он скажет - "это ниже моего достоинства".
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "идите на х...", он скажет - "я вижу, вы далеко пойдете".
...
  • 0

#5335 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:14

Не успел, написать слово "предупреждение" Парадоксу как он усугубил, такой интересный разговор про расы и прочее..
Парадокс в бан на неделю.

Блин, а я не успел наябедничать на него администраторам.

Коллеги, рабочий день закончился, может по домам?
  • 0

#5336 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:15

Понимаешь, он разное говорит, зачастую повторяется, еще чаще противоречит себе самому. И очень себя любит ;) самоцитирование его маленькая болезнь, даже когда достаточно цитаты, мы вынуждены наблюдать всю кучу.

Может быть. Я читал несколько страниц, не видел что он противоречит самому себе. То что вытаскивает свои старые высказывания заметил, потому что это было сделано в отношении мей фразы. Но я понимаю его, он пытается, что-то доказать, а его не понимают, вот он бъется об стенку. Я недавно на форуме был в подобной ситуации, меня зафлудили, закончилось всё взаимными оскорблениями. Я потом с некоторыми встречался, кто был против меня, оказалось нормальные люди и думают также, просто очень легко очернить человека или сделать из него камень преткновения. А мне на тот момент, хотелось головы им пооткручивать ( что очень даже реально, как оказалось потом :-D , геркулесов среди них не было, если только со спец подготовкой)
  • 0

#5337 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:16

Ну..по поводу происхождения пороха щас ведуться активные споры - кто раньше придумал, китайцы или европейцы. В европе это был монах Бертольц (вроде) Помните еще термин - бертолетова соль?. По крайней мере европейцы свой порох производили сами. А у китайцев даже ружей не было :)

Пока первое историческое упоминание за китайцами. Ружей не было зато была пушка деревянная еще и кунг-фу процветал ;)
  • 0

#5338 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:16

Ну я же и говорю: кому то можно направо и налево называть людей "долбоёбами" и "мудилами". А его называть идиотом, понятное дело, нельзя. Диалектика

Точно, Gizma, настоящий европейский интеллигент vilan так и скажет: "Расширяй свой кругозор, долб...! Углубляй образование, муд...! Копи бабок, лохопед! И тогда ты будешь совсем как мы, европейцы!"
  • 0

#5339 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:17

За это китайцам респект. Не всё же должно убивать. Они из пороха развлекуху сделали, чтобы красиво было
  • 0

#5340 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:19

Коллеги, рабочий день закончился, может по домам?

Сидеть!!! Мы еще не решили, курица или яйцо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных