С днём инженерных войск, товарищи!!!!!!![]()
Есть у нас такие?
Отправлено 21 January 2015 - 16:57
С днём инженерных войск, товарищи!!!!!!![]()
Есть у нас такие?
Отправлено 21 January 2015 - 17:06
А напишите ему в личку!...дескать давно слежу за вашим литературным творчеством и личной жизнью...ну и ещё чего нибудь от себя...заодно и нам новости расскажете
кстати, Кость, я ему в личку как-то писала, звала на карнавал наш прийти, посвященный не то годовщине, не то двухлетию. Не ответил.
Отправлено 21 January 2015 - 17:07
На счет инженерных войск не знаю...Но сегодня вроде международный день обнимашек))
Отправлено 21 January 2015 - 17:08
кстати, Кость, я ему в личку как-то писала, звала на карнавал наш прийти, посвященный не то годовщине, не то двухлетию. Не ответил.
Не те слова видать подобрала, не раскрыла ты душу свою в призыве
Отправлено 21 January 2015 - 17:09
Не те слова видать подобрала, не раскрыла ты душу свою в призыве
душу раскрыла, вот только параметрам не соответствую ДШДшным![]()
Отправлено 21 January 2015 - 17:17
Но сегодня вроде международный день обнимашек))
Отличный праздник! поздравляю всех и желаю стомиллионов обнимашек каждому!![]()
Отправлено 21 January 2015 - 22:39
Это я вижу, тоже думаю периодически про НЕГО...
далеко до майских...давайте уже сходим куда-нить что ли пива попьём????
ПыСы: на волик не осилю подъем в 6 утра((((
И правда, давненько эти самые... животы не наращивали!
Отправлено 22 January 2015 - 12:55
И правда, давненько эти самые... животы не наращивали!
Так может сегодня "нарастим" что ли????))))
Есть желающие выпить по рюмки чая????
Отправлено 22 January 2015 - 15:45
Камыч, да Сань, в Кировск на майские тоже хочу...на первые, в конце апреля на паравозе...
Костя, когда обратно? Сижу гуглю а/рейсы и жильё.
Отправлено 22 January 2015 - 15:47
Ань, рюмкой чая мы тебе ничего не нарастим. Нужно действовать другими, хорошо испытанными, методами.
Отправлено 22 January 2015 - 16:11
В субботу 24-го идем на мюзикл "Растратчики" вот сюда : http://teamuz.ru/plays/rastratchiki/
В главных ролях Макс Леонидов и Кортнев)) Кто желает присоединяйтесь, там и нарастить по ходу дела можно что нить))), правда я за рулем буду...
Отправлено 22 January 2015 - 16:37
Костя, когда обратно? Сижу гуглю а/рейсы и жильё.
мне скорей всего 5-го на работе надо будет быть...так что 3-го вечером на паравоз. ... а туда вечером 24-го выдвинуться, так же по железке...как то так в планах, Я правда ещё не озвучивал это на работе. Меня и на февраль не хотят то отпускать ((... Если что, там много народа скирушного на майские собирается регулярно
Отправлено 22 January 2015 - 16:42
мне скорей всего 5-го на работе надо будет быть...так что 3-го вечером на паравоз. ... а туда вечером 24-го выдвинуться, так же по железке...как то так в планах, Я правда ещё не озвучивал это на работе. Меня и на февраль не хотят то отпускать ((... Если что, там много народа скирушного на майские собирается регулярно
Ну да, даты у тебя кривоватые. Но если честно, то у меня тоже были мысли заехать с 27 апреля по 3 мая. Вот думаю.
Отправлено 22 January 2015 - 16:44
В субботу 24-го идем на мюзикл "Растратчики" вот сюда : http://teamuz.ru/plays/rastratchiki/
В главных ролях Макс Леонидов и Кортнев)) Кто желает присоединяйтесь, там и нарастить по ходу дела можно что нить))), правда я за рулем буду...
Вов, у тебя ссылка на "растратчиков" не работает, лучше вот сюда: https://forum.ski.ru...howtopic=107421
Отправлено 22 January 2015 - 21:17
Оттт, блин, я на работе не смотрю Ски.ру. Так бы выбрался. СМС-кнула бы.
Отправлено 23 January 2015 - 15:20
На будущее, если собраться толпой в КП, то как вариант проживание. Не совсем бюджетно, но на мой взгляд оно того стоит.
http://rosaski.com/h...kompleks-shale/
Отправлено 23 January 2015 - 15:50
А сколько на весь колхоз, извините, санузлов?
Нашла
Ничего, вполне прилично, по цене - строго по-европейски, от 330 евро за неделю с человека примерно)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 January 2015 - 16:38
Отправлено 23 January 2015 - 15:51
А сколько на весь колхоз, извините, санузлов?
в доме на 11 человек 7 санузлов. В каждой спальне и еще плюс два общих.
Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2015 - 15:55
Отправлено 23 January 2015 - 15:52
мне скорей всего 5-го на работе надо будет быть...так что 3-го вечером на паравоз. ... а туда вечером 24-го выдвинуться,
В этом году на майские наверное в Кировске завал будет, санкции и все-такое. Если что, у нас планы не меняются - первая неделя апреля, как раз мало народу и снега полно. Если будут желающие на это время активно покататься, велкам в кучу ![]()
PS: прошу если что - писать в личку. ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 16:13
в доме на 11 человек 7 санузлов. В каждой спальне и еще плюс два общих.
суперское шале - и зал большой, и камин, и сауна! И расположение некоторых шале - 100% скиин скиаут, у некоторых метров 7-10 надо пройти до склона.
Если эти шале также хорошо устроены и шумоизоляция не хуже чем в Роза ски ин - то это просто сказка.
но цен не нашла.
надо продумать такой вариант, я -за![]()
и парковка на 2 машины включена. Можно прям из москвы табором двинуть)))))) "Табор уходит в Сочи!"
Темыч, ты там если сможешь зайди внутрь, жалом поводи, с проживающими может получится поговорить. А то на картинке хорошо, но как там жить....
Сообщение отредактировал кенга: 23 January 2015 - 16:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных