Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Сегодня, 11:40
А Мосин на штокли )))
Отправлено Сегодня, 11:43
)А Хиршер все равно на ВанДире. Вот и накатывай после этого )))
А Мосин на штокли )))
Ну вы же лучше меня знаете «рождение» Вандиров. Это нельзя никак ровнять с DPS от Теда).
А по Штоклям понимаю вашу грусть, честно).
Моё предложение в силе- 30$, как с куста).
Отправлено Сегодня, 11:44
ToDD, теряешь хватку.Бери DPS. Сразу поедешь как бох.
Мастер мастерски спроектировал эти лыжи.
Не зачёт).
Отправлено Сегодня, 11:49
Конечно нельзя. Хиршер на годы пошел в лес и сам строгал кусты и ветки, пока не получились Вандиры. А также руками (!!!) вытачивал ботинки VanDeer из цельного куска серого пластика, выброшенногос фабрики Lange, т.к. не подходил по цвету. А ссаный Тед тупо купил долю и теперь "продается" своим)
Ну вы же лучше меня знаете «рождение» Вандиров. Это нельзя никак ровнять с DPS от Теда).
А по Штоклям понимаю вашу грусть, честно).
Моё предложение в силе- 30$, как с куста).
Отправлено Сегодня, 11:52
)) Смешно)), ссаный - зря).Конечно нельзя. Хиршер на годы пошел в лес и сам строгал кусты и ветки, пока не получились Вандиры. А также руками (!!!) вытачивал ботинки VanDeer из цельного куска серого пластика, выброшенногос фабрики Lange, т.к. не подходил по цвету. А ссаный Тед тупо купил долю и теперь "продается" своим
собутыльникамсоинвесторам, еблом торгует то есть и дешОфкой задорого ))) но Мосин начеку и все сразу раскусил, поэтому штокли )))
Отправлено Сегодня, 12:03
Это мысли Одерматта ))))) Смешно)), ссаный - зря).
Отправлено Сегодня, 12:06
Как ао мне DPS совсем не божественный. Где-то лучше где-то хуже. Ребята которые их пробывали во фрирайде говорят ничего особенного. Я не плохо представляю как работает карбон/углерод и не знаю структуру этих лыж. Но с учетом того как работает карбон (где его реально нормально) на жестком, я вообще плохо себе представляю как эти лыжи в действительности работают на трассе. По идее там должно все сильно дребезжать и отдавать в ноги, плюс вибрации не хилые. Пример других карбоновых лыж заразителен. Эти лыжи от Тедди больше чисто универсалы для разных видов трассового катания и с талией 80+ выезд за внетрассу. Мне кажется Дмитрий ищет только трассовые варианты для Гладенькой. Это немного другое. ДПС очень не плохи во фрирайде, но не больше и не меньше чем другие аналогичные модели от разных производителей.Ты что, не доверяешь Теду? )) значит как плечи заваливать - ты деверяешь, а как божественные ДиПиЭсы покупать - так сразу нет? Двойные стандарты, такие двойные ))
Отправлено Сегодня, 12:08
Оди на всё готовое пришелЭто мысли Одерматта )))
Отправлено Сегодня, 12:09
Это мысли Одерматта )))
))
Отправлено Сегодня, 12:10
Думаешь лавры Тины Мазе не дают покоя?)А Хиршер все равно на ВанДире. Вот и накатывай после этого )))
А Мосин на штокли )))
Отправлено Сегодня, 12:13
Он не про то), он про уважение как к сопернику и легенде).Оди на всё готовое пришел
Отправлено Сегодня, 12:18
У меня другое мнение. У меня высокий подъём и широкая стопа. Катаюсь в RS-сах лет 20. Последовательно сменил уже 4 пары. Ещё есть RX.
Из-за ширины лапы она без подгонки немного висит, не стоит полностью. Но зато после, сидит полностью. А с формованными стельками, просто идеально.
Странно, у меня с такими же параметрами стопы нога в RS 130 (правда LV) садится идеально без провисания. Но есть другой нюанс - из-за высокого подъёма я ногу в этот ботинок запихнуть могу только после неоднократного упоминания такой-то матери, да и то не всякий раз.
Отправлено Сегодня, 12:21
Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)
Выводы нужно делать по результатам изучения рейтингов от 5-10 авторитетных публикаций за 10-20 лет. А то выглядит как случайность.
Кстати, скимаг "там" по части рейтингов считается одним из самых продажных изданий.
Отправлено Сегодня, 12:23
Михаэль вОдичка - это пять ))
Это тот, который сапёром служил?
Отправлено Сегодня, 12:29
Сорян, пропустил).Тут 2 крайности -дрочить на посадку ботинок как Андрюша, задрачиватся на тренировках как Витюша. Витюшин поход более здравый. Не важно как сидят ботинки если катался на умеешь.
Да всё нужно, в плохих ботах тяжело технику ставить, начинающему). Боты нужны хорошие, лыжи нужны очень хорошие, технику ставить нужно превосходно).
Отправлено Сегодня, 12:31
Великолепный Мосин ©Сорян, пропустил).
Да всё нужно, в плохих ботах тяжело технику ставить, начинающему). Боты нужны хорошие, лыжи нужны очень хорошие, технику ставить нужно превосходно).
Отлил в граните ))
Отправлено Сегодня, 12:36
Само собой хорошие. Но идеальной посадки без серьезного специалиста и долгого перебора моделей не добиться. И идеальная только спортсменам остро необходима.Сорян, пропустил).
Отправлено Сегодня, 12:37
Великолепный Мосин ©
Отлил в граните ))
))) Хорош уже))
Отправлено Сегодня, 12:37
Мосин большой молодец хоть и задрот.Великолепный Мосин ©
Отлил в граните ))
Отправлено Сегодня, 12:38
Мосин большой молодец хоть и задрот.
)), всё я пошёл))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
4 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
capdim, Виктор Мосин, Kaverznev, ToDD, Yandex (1)