X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5221 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:00

Жидкий вакуум мне понравился))

Ты тогда оригинал почитай. :)
  • 0

#5222 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:03

Не вынуждай меня на грубость, пжста. Если помнишь, Сахаров тоже потом стал "зеленым активистом".

Ты сказал - джигит создал бомбу. Создал - это сам придумал, и задумку воплотил в железо. Википедия про джигитов с вакумной бомбой молчит. "руководит и принимает личное участие в широкомасштабных работах прикладного характера, имеющих большое народнохозяйственное и оборонное значение" - ниочем. Тем более 77 год.Все уже создано давным давно. Так что не понимаю, чем вызываю грубость...:) Кстати, он вообще вроде ЕДИНСТВЕННЫЙ академик из всех кавказцев...А вообще - самый образованный народ - грузины. При совке у них был самый большой процент лиц с высшим образованием. Стоит ли говорить, что ни в науку, ни в культуру они не внесли ничего. Шашлык и лезгинку в пример не приводите.
  • 0

#5223 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:05

"кто пидарас, я пидарас?"

да, нет никто о тебе так не думает, а если думает, то молчит...
если кого интересует катание в чили об этом написана мной большая статья и не одна... и на скиру в том числе... и не только про чили...
комплекс второсортности который ты приписываешь всем поряд имеющим мнение о теме отличное от твоего - инструмент дискуссии не корректный (мягко говоря) по отношению к пользователям, которые впервые появляются в теме, о которых тебе ничего не известно... а еще в пример себя постоянно ставишь... если мы всх входящих дубинами охаживать будем...
да, что я бисер мечу...
чувствую, зря лечу...
про смита - ну, что в этом грандиозного, что ему понравилось в альпах, мне тоже понравилось - и миллионам нравится, никто не тут не убеждает в обратном...
предлагаю не расстреливать космополитов которым нравится везде, где есть классная каталка, пусть даже без жакузи...
а так скоро в бомжи попадут все сибиряки которые уходят на несколько дней в горы где даже (о, ужос!) канаток, туалетов нет!
  • 0

#5224 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:06

Ты тогда оригинал почитай. :)

Жуть. Предлагаю Деку теперь называть внуком Вакуумной бомбы.
.

Сообщение отредактировал morozko: 11 March 2009 - 16:07

• 0

#5225 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:07

А вообще - самый образованный народ - грузины. ...Стоит ли говорить, что ни в науку, ни в культуру они не внесли ничего.

Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего". :( Не совок, правда. :roll:
  • 0

#5226 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:10

Я прошу всех оставить ДЕКу в покое с залихановской бомбой. Грешно смеяться над убогими. Пусть хоть чем-то гордится. Питерские мыши тоже долго гордились своей керосиновой лавкой.

Про мышей - в адрес морозки? Чего так?

А ты чем гордишься, вилан. Своей лживой статьей в газета.ру? Ты мегакрут, перец!
Еще могу погордиться, на территории СССР балкарцы по статистике были самой образованной нацией на душу населения ;)
  • 0

#5227 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:11

Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего".

Ага. огромный вклад в мировую культуру. Тогда еще кикабидзе и "ларису иванну хочу" вспомните.
  • 0

#5228 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:12

Жуть. Предлагаю Деку теперь называть внуком Вакуумной бомбы.

Серпо фотк скинул - посредине это ты? Там мужик такой сидит в годах, типа Вилана... а такую херь несешь сюда.
  • 0

#5229 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:12

Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего". :( Не совок, правда. :roll:

А мне Данелия очень нравится. Именно совковый, последние фильмы - уже не то немного.
Можно еще Абуладзе вспомнить.
  • 0

#5230 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:14

Еще могу погордиться, на территории СССР балкарцы по статистике были самой образованной нацией на душу населения ;)

Грузины. Те больше всех были обласканы совком. А щас я думаю - будут чеченцы. Их по квотам больше всего в вузы завозят. Ниже троек преподы им не ставят - политкорректность.
  • 0

#5231 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:16

Грузины. Те больше всех были обласканы совком. А щас я думаю - будут чеченцы. Их по квотам больше всего в вузы завозят. Ниже троек преподы им не ставят - политкорректность.

Ещё у грузин во время ВОВ ,по статистике, была просто эпидемия Язвы желудка.
Как война закончилась,так язва у всех прошла.
Для тех,кто в танке. С язвой на фронт не брали.
  • 0

#5232 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:16

А грузин тоже по квотам пускали?
А сейчас какие квоты в процентах к "народам РФ"? Вы, судя по посту, владеете этой информацией.
  • 0

#5233 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:17

Ага. огромный вклад в мировую культуру. Тогда еще кикабидзе и "ларису иванну хочу" вспомните.

И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Окуджаву, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Ананиашвили, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур. :evil:

Сообщение отредактировал Gizma: 11 March 2009 - 16:22

• 0

#5234 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:18

Ещё у грузин во время ВОВ ,по статистике, была просто эпидемия Язвы желудка.
Как война закончилась,так язва у всех прошла.
Для тех,кто в танке. С язвой на фронт не брали.

"Все чудесатее и чудесатее" (с).
А можно ссылку на эту статистику?
Очень интересно посмотреть :)
  • 0

#5235 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:19

[Начиная с 1977 года, Залиханов М.Ч. руководит и принимает личное участие в широкомасштабных работах прикладного характера, имеющих большое народнохозяйственное и оборонное значение.[/quote]

(реплика из зала)
Оговорюсь сразу - со своими бомбами разбирайтесь сами.
Но, как человек, знающий СССР не по наслышке, хочу заметить, что оформляясь на работу, миновать 1-й отдел (т.е. "оборонное" значение) можно было только устраиваясь на должность истопника или нянечкой. (Утрирую, конечно, но ни один НИИ или академический инстутут не был без 1-го отдела и без подписок о неразглашении)
P.S. А про температуру ниже 0 по Кельвину - мне понравилось.

Сообщение отредактировал AndS: 11 March 2009 - 16:20

• 0

#5236 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:19

И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур. :evil:

Хергиани, Кахиани, Джапаридзе, Иоселиани, Маргиани... но они не грузины, они сваны)
  • 0

#5237 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:21

И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур. :evil:

Gizma, опять непрально. Фобам - можно. Это если б фил позволил се такое... :shock: Тем более, вроде тонко так, с юморком опять же...
  • 0

#5238 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:22

"Все чудесатее и чудесатее" (с).
А можно ссылку на эту статистику?
Очень интересно посмотреть :)

Сейчас наверное не смогу найти. Просто в память врезалось. Мне дед рассказывал,когда писал книгу об обороне Ленинграда ,то статистику в архивах исследовал разную.
  • 0

#5239 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:24

но они не грузины, они сваны)

Угу, я тоже русская. :-D
  • 0

#5240 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:25

Джигит - академик Залиханов, стране живется лучше потому, что благополучие страны в том числе зависит от ее военно-технической мощи.

А мне казалось, что благополучие страны зависит от ВВП. А благополучие граждан -- от отношения к ним со стороны государства. И как только государство решает их кинуть, оно начинает подсовывать им ложные цели. Чтобы гордились и не спрашивали а что такое байкалфинансгруп? или гунвор.

И возвращаясь к теме. Пока в Приэльбрусье майстрячили объемно-детонирующие боеприпасы, в Мерибеле (Три Долины) сделали и запатентовали Gazex® Изображение А теперь подумайте, какое из этих двух использований одного принципа создано для людей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных