Ты тогда оригинал почитай.Жидкий вакуум мне понравился))

Отправлено 11 March 2009 - 16:03
Ты сказал - джигит создал бомбу. Создал - это сам придумал, и задумку воплотил в железо. Википедия про джигитов с вакумной бомбой молчит. "руководит и принимает личное участие в широкомасштабных работах прикладного характера, имеющих большое народнохозяйственное и оборонное значение" - ниочем. Тем более 77 год.Все уже создано давным давно. Так что не понимаю, чем вызываю грубость...Не вынуждай меня на грубость, пжста. Если помнишь, Сахаров тоже потом стал "зеленым активистом".
Отправлено 11 March 2009 - 16:05
да, нет никто о тебе так не думает, а если думает, то молчит..."кто пидарас, я пидарас?"
Отправлено 11 March 2009 - 16:07
Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего".А вообще - самый образованный народ - грузины. ...Стоит ли говорить, что ни в науку, ни в культуру они не внесли ничего.
Отправлено 11 March 2009 - 16:10
Про мышей - в адрес морозки? Чего так?Я прошу всех оставить ДЕКу в покое с залихановской бомбой. Грешно смеяться над убогими. Пусть хоть чем-то гордится. Питерские мыши тоже долго гордились своей керосиновой лавкой.
Отправлено 11 March 2009 - 16:11
Ага. огромный вклад в мировую культуру. Тогда еще кикабидзе и "ларису иванну хочу" вспомните.Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего".
Отправлено 11 March 2009 - 16:12
Серпо фотк скинул - посредине это ты? Там мужик такой сидит в годах, типа Вилана... а такую херь несешь сюда.Жуть. Предлагаю Деку теперь называть внуком Вакуумной бомбы.
Отправлено 11 March 2009 - 16:12
А мне Данелия очень нравится. Именно совковый, последние фильмы - уже не то немного.Елки, а я так люблю "Рыцаря в тигровой шкуре"! А оказывается это - "ничего".
Не совок, правда.
Отправлено 11 March 2009 - 16:14
Грузины. Те больше всех были обласканы совком. А щас я думаю - будут чеченцы. Их по квотам больше всего в вузы завозят. Ниже троек преподы им не ставят - политкорректность.Еще могу погордиться, на территории СССР балкарцы по статистике были самой образованной нацией на душу населения
Отправлено 11 March 2009 - 16:16
Грузины. Те больше всех были обласканы совком. А щас я думаю - будут чеченцы. Их по квотам больше всего в вузы завозят. Ниже троек преподы им не ставят - политкорректность.
Отправлено 11 March 2009 - 16:16
А грузин тоже по квотам пускали?Грузины. Те больше всех были обласканы совком. А щас я думаю - будут чеченцы. Их по квотам больше всего в вузы завозят. Ниже троек преподы им не ставят - политкорректность.
Отправлено 11 March 2009 - 16:17
И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Окуджаву, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Ананиашвили, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур.Ага. огромный вклад в мировую культуру. Тогда еще кикабидзе и "ларису иванну хочу" вспомните.
Сообщение отредактировал Gizma: 11 March 2009 - 16:22
Отправлено 11 March 2009 - 16:18
"Все чудесатее и чудесатее" (с).Ещё у грузин во время ВОВ ,по статистике, была просто эпидемия Язвы желудка.
Как война закончилась,так язва у всех прошла.
Для тех,кто в танке. С язвой на фронт не брали.
Отправлено 11 March 2009 - 16:19
Сообщение отредактировал AndS: 11 March 2009 - 16:20
Отправлено 11 March 2009 - 16:19
Хергиани, Кахиани, Джапаридзе, Иоселиани, Маргиани... но они не грузины, они сваны)И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур.
Отправлено 11 March 2009 - 16:21
Gizma, опять непрально. Фобам - можно. Это если б фил позволил се такое...И вспомню: и Данелию, и Басилашвили, и Брегвадзе, и Гвердцители, и Пиросмани... Не понимаю я пренебрежения и принижения других национальных культур.
Отправлено 11 March 2009 - 16:22
"Все чудесатее и чудесатее" (с).
А можно ссылку на эту статистику?
Очень интересно посмотреть
Отправлено 11 March 2009 - 16:24
Угу, я тоже русская.но они не грузины, они сваны)
Отправлено 11 March 2009 - 16:25
А мне казалось, что благополучие страны зависит от ВВП. А благополучие граждан -- от отношения к ним со стороны государства. И как только государство решает их кинуть, оно начинает подсовывать им ложные цели. Чтобы гордились и не спрашивали а что такое байкалфинансгруп? или гунвор.Джигит - академик Залиханов, стране живется лучше потому, что благополучие страны в том числе зависит от ее военно-технической мощи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных