Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Сегодня, 09:10
Отправлено Сегодня, 09:28
Здравствуйте).Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)
Вот и хорошо). У меня как раз это поколение лыж, только цветом отличаются).
Ан нет, соврал). Модели сезона 25/26 и 26/27 немного изменили. Поменяли пластины титанала местами. Вообщем более жёсткая лыжа стала, построже и стабильней на жёстком. А моя более простительная к ошибкам). Как раз для хомяка, пусть и с амбициями. Менять не буду. Я доволен, порода хорошая.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 09:54
Отправлено Сегодня, 09:35
В моих условиях, чудесные Атомики, поспособствуют лишь к скорейшему больничному а не прогрессу). А на АХ, буде хорошо, почти всегда).Подброшу
- а втот ниже перечисленные лыжники так почему то не считают
.
Отправлено Сегодня, 09:36
По мнению журнала Крокодил. Ох уж эти журналы. Тайм например австрийского художника человеком года объявлял.Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)
Отправлено Сегодня, 09:41
Это потому что тебе Рома не фиттилАга ))) Были аж 3 пары ( всего 6 бот затестил) . И 2 раза ногти сходили когда застегнуть забывал и 100 метров в расстегнутых проходил. При условии что нога у меня поболее чем 29 . А скальники известный в узких кругах ( ну Волк его знает) Вадик Кефалло в -3 размера стандартно натягивал . А ну да он же МС по скалолазанью
.
Я по шелл тесту а не по размеру орентирусь больше. Ну и по пятке. Лучше больше , чем меньше но с гуляющей пяткой.
Отправлено Сегодня, 09:42
Михаэль вОдичка - это пять ))Подброшу
- а втот ниже перечисленные лыжники так почему то не считают
.
Отправлено Сегодня, 09:44
Михаэль вОдичка - это пять ))
0,5
Отправлено Сегодня, 09:45
Михаэль вОдичка - это пять ))
Для территории бывшей Австро-Венгрии такое сочетание нормально.
Отправлено Сегодня, 09:50
Это потому что тебе Рома не фиттил
Да я отлично к Роману отношусь. Но он меня к 29.5 очень усиленно склонял
в 130 жескости. Я почему то с ним был не очень согласен- но виду не подавал. Зато узнал его мнение и подход по ботам. Пошел своим путем и о чудо- боты это только лишь вторая кожа.
Отправлено Сегодня, 10:04
Поторопился ай ай,надо срочно поменять на лучшие!!! Лучшему карвингисту-лучшие лыжи)))Здравствуйте).
Вот и хорошо). У меня как раз это поколение лыж, только цветом отличаются).
Ан нет, соврал). Модели сезона 25/26 и 26/27 немного изменили. Поменяли пластины титанала местами. Вообщем более жёсткая лыжа стала, построже и стабильней на жёстком. А моя более простительная к ошибкам). Как раз для хомяка, пусть и с амбициями. Менять не буду. Я доволен, порода хорошая.
Отправлено Сегодня, 10:06
Кстати у меня есть фирменный Bogner).Не выпендривайся. Купи скромный Богнер, как у всех. СтОит недорого на любой китайской барахолке, от настоящего фиг отличишь.
Штаны горнолыжные “Fire + ice”).
Только без единого шильдика, с нутри есть и на лямках, выпресаванно , не видно.
Очень качественные штаны, с великолепным кроем, тёплые и капец по мне сели. Цвет благородный, гарчишный). Хожу по гражданке, когда прохладно).
Отправлено Сегодня, 10:10
Спасибо, спасибо). Право не стоит). Я только учусь, но приятно и учтиво).Поторопился ай ай,надо срочно поменять на лучшие!!! Лучшему карвингисту-лучшие лыжи)))
Поверьте, после цеха SL, мне мои АХ будут жуть как подходить и по стилю катания и по уровню и по покрытию и по целевой задачи).
Вот когда прокачаюсь на них, если почую, что нужны хода и лёд, там уже видно будет что покупать). И совсем не обязательно что это будут Штокли.
Буду почитывать, размышлять, вникать и в будущем что-то куплю). Вам то же рекомендую).
Отправлено Сегодня, 10:40
Так никаких лыж не напасешься, они ж их там каждый сезон тасуют туда сюда. Плюс есть лучшие такие,лучшие сякие. То ли делоПоторопился ай ай,надо срочно поменять на лучшие!!! Лучшему карвингисту-лучшие лыжи)))
Отправлено Сегодня, 11:16
Ну вот, перехвали ASDr).Так никаких лыж не напасешься, они ж их там каждый сезон тасуют туда сюда. Плюс есть лучшие такие,лучшие сякие. То ли дело
штоклибожественный DPS прямо от Теда ))
Очень не точно и оскому уже набили).
Всё скучно, пошёл любоваться на свои очень хорошие Stöckli AX и представлять какие дуги буду на них закладывать). Всё приятнее и полезнее).
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Виктор Мосин, Yandex (5), Google (1)