X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5234

#5221 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6560 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)

Прикрепленные изображения

• IMG_2801.jpg

• 0

#5222 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:28

Первое место и звание лучших лыж для карвинга в достаётся.... (Барабанная дробь)

Здравствуйте).
Вот и хорошо). У меня как раз это поколение лыж, только цветом отличаются).
Ан нет, соврал). Модели сезона 25/26 и 26/27 немного изменили. Поменяли пластины титанала местами. Вообщем более жёсткая лыжа стала, построже и стабильней на жёстком. А моя более простительная к ошибкам). Как раз для хомяка, пусть и с амбициями. Менять не буду. Я доволен, порода хорошая.

Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 09:54

• 0

#5223 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12724 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:32

Подброшуbiggrin.png - а втот ниже перечисленные лыжники так почему то не считаютbiggrin.png . 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_238.jpg
  • Screenshot_237.jpg

• 0

#5224 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

Подброшуbiggrin.png - а втот ниже перечисленные лыжники так почему то не считаютbiggrin.png .

В моих условиях, чудесные Атомики, поспособствуют лишь к скорейшему больничному а не прогрессу). А на АХ, буде хорошо, почти всегда).
  • 0

#5225 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8832 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

По мнению журнала Крокодил. Ох уж эти журналы. Тайм например австрийского художника человеком года объявлял.
  • 1

#5226 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8832 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:41

Ага ))) Были аж 3 пары ( всего 6 бот затестил) . И 2 раза ногти сходили когда застегнуть забывал и 100 метров в расстегнутых проходил. При условии что нога у меня поболее чем 29 . А скальники известный в узких кругах ( ну Волк его знает) Вадик Кефалло в -3 размера стандартно натягивал . А ну да он же МС по скалолазаньюbiggrin.png .
Я по шелл тесту а не по размеру орентирусь больше. Ну и по пятке. Лучше больше , чем меньше но с гуляющей пяткой.

Это потому что тебе Рома не фиттил :-)
  • 0

#5227 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23051 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

Подброшуbiggrin.png - а втот ниже перечисленные лыжники так почему то не считаютbiggrin.png .

Михаэль вОдичка - это пять ))
  • 0

#5228 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6560 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

0,5 

• 0

#5229 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48943 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:45

Для территории бывшей Австро-Венгрии такое сочетание нормально. 

• 0

#5230 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12724 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:50

Это потому что тебе Рома не фиттил icon_smile.gif

Да я отлично к Роману отношусь. Но он меня к 29.5 очень усиленно склонял biggrin.png в 130 жескости.  Я почему то с ним был не очень согласен- но виду не подавал. Зато узнал его мнение и подход по ботам. Пошел своим путем  и о чудо- боты это только лишь вторая кожа. 

• 0

#5231 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5923 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:04

Здравствуйте).
Вот и хорошо). У меня как раз это поколение лыж, только цветом отличаются).
Ан нет, соврал). Модели сезона 25/26 и 26/27 немного изменили. Поменяли пластины титанала местами. Вообщем более жёсткая лыжа стала, построже и стабильней на жёстком. А моя более простительная к ошибкам). Как раз для хомяка, пусть и с амбициями. Менять не буду. Я доволен, порода хорошая.

Поторопился ай ай,надо срочно поменять на лучшие!!! Лучшему карвингисту-лучшие лыжи)))
  • 0

#5232 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

Не выпендривайся. Купи скромный Богнер, как у всех. СтОит недорого на любой китайской барахолке, от настоящего фиг отличишь.

Кстати у меня есть фирменный Bogner).
Штаны горнолыжные “Fire + ice”).
Только без единого шильдика, с нутри есть и на лямках, выпресаванно , не видно.
Очень качественные штаны, с великолепным кроем, тёплые и капец по мне сели. Цвет благородный, гарчишный). Хожу по гражданке, когда прохладно).
  • 0

#5233 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:10

Поторопился ай ай,надо срочно поменять на лучшие!!! Лучшему карвингисту-лучшие лыжи)))

Спасибо, спасибо). Право не стоит). Я только учусь, но приятно и учтиво).
Поверьте, после цеха SL, мне мои АХ будут жуть как подходить и по стилю катания и по уровню и по покрытию и по целевой задачи).
Вот когда прокачаюсь на них, если почую, что нужны хода и лёд, там уже видно будет что покупать). И совсем не обязательно что это будут Штокли.
Буду почитывать, размышлять, вникать и в будущем что-то куплю). Вам то же рекомендую).
  • 0

#5234 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23051 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:40

Так никаких лыж не напасешься, они ж их там каждый сезон тасуют туда сюда. Плюс есть лучшие такие,лучшие сякие. То ли дело штокли божественный DPS прямо от Теда ))
  • 0

#5235 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:16

Так никаких лыж не напасешься, они ж их там каждый сезон тасуют туда сюда. Плюс есть лучшие такие,лучшие сякие. То ли дело штокли божественный DPS прямо от Теда ))

Ну вот, перехвали ASDr).
Очень не точно и оскому уже набили).
Всё скучно, пошёл любоваться на свои очень хорошие Stöckli AX и представлять какие дуги буду на них закладывать). Всё приятнее и полезнее).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных