ой кстати - от фассы до гардены далеко общ транспортом? - у меня папа может поедет туда.. ибо туда дешевле... и я думала - насколько удобно пересечься будет...

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 20 January 2014 - 20:48
Отправлено 20 January 2014 - 20:50
когда же это все закончится?
( туман с дождем и всякой ерундой?) практически живем на погодных сайтах...
Ну, разницу почуяла? сегодня с утра было замечательно, я с открытием вышла и на Мармоладу сгоняла, в час дня была дома. Наверху на леднике малолюдно и так снежно, что до головокружения от белизны слепящей в глазах. Сколько же снега выпало!!!
Отправлено 20 January 2014 - 21:38
Отправлено 20 January 2014 - 21:48
Ребята ,кто летал чартерами подскажите пжт, если везешь лыжные ботинки в отдельной спец сумке,ее взвешивают или как и лыжи провозишь бесплатно? Летим Якутией. И еще как удобней везти шлемы? У нас 3 штуки. Занимают почти весь чемодан.
Спасибо заранее
В субботу вылетаем, УРА!
Читайте правила вашего перевозчика! Распечатайте и требуйте их выполнения, если на регистрации с вас необоснованно потребуют плату.
У аэрофлота лыжи, борды в сумках и ботинки в отдельной сумке принимают сверх нормы багажа бесплатно (комплект на человека). Ботинки на трех человек я вез в одной большой дорожной сумке. Если просили показать, открывал и показывал содержимое. Просто мне удобнее иметь меньше больших мест багажа, чем кучу сумочек с парой ботинок в каждой. Какие правила будут у вас я не знаю. Более того, алиталия и аэрофлот осуществляют совместные рейсы на одом самолете, но правила провоза спортивного багажа у них разные!
Три каски я вез в большой дорожной сумке вместе со шмотками. Внутрь каски кладу лыжную маску и заполняю шмотками. Кидаю каски в сумку и промежутки тоже заполняю оставшимися шмотками.
Как вариант, везти каску в ручной клади в рюкзаке.
Еще вариант, нацепить каску на голенище ботинка и везти ее в сумке с ботинками.
Везти каску в руках или на рюкзаке не вариант. Она будет валяться, кататься и занимать кучу места без какой либо полезной нагрузки.
Прикольно. В Венеции на регистрации меня спросили: сколько весит сумка с лыжами, 10кг? Я честно не знаю, сказал, что около того, на том и разошлись.
Отправлено 20 January 2014 - 21:53
Ребята ,кто летал чартерами подскажите пжт, если везешь лыжные ботинки в отдельной спец сумке,ее взвешивают или как и лыжи провозишь бесплатно? Летим Якутией. И еще как удобней везти шлемы? У нас 3 штуки. Занимают почти весь чемодан.
Спасибо заранее
В субботу вылетаем, УРА!
Летели Якутией в начале января, тоже была сумка с ботинками, проходит как г/л оборудование, т.е. бесплатно.
Отправлено 20 January 2014 - 22:08
ой кстати - от фассы до гардены далеко общ транспортом? - у меня папа может поедет туда.. ибо туда дешевле... и я думала - насколько удобно пересечься будет...
Валь ди Фасса и Валь Гардена большие регионы. Если жить рядом с границей регионов, то как бы рядом получается, если в дальних концах, то наверное и за час добраться будет не просто.
Вообще, я не думаю, что в итоге от проживания в валь ди Фассе выйдет что либо сэкономить.
Тёще в отеле нашли маленький одноместный номер. Встречались за ужином и все довольны. В добавок уважуха в глазах местных жителей.
Отправлено 20 January 2014 - 22:25
Правильно, пошли их туда с туром, им и трансфер обеспечен будет и с внуком малым сидеть не надо - хоть отдохнут и покатаются. Над перевалом Селла на Col Rodella и встретитесь может иногда, катаясь. Они (родители) по вас и не успеют соскучиться, в отпуске-то)))
Отправлено 20 January 2014 - 22:38
Да!!! Мы сегодня , как угорелые с утра и до 16 вечера, без обеда. В Ортизеи еле спустились, тепло, бугры отнимают много сил. А шас только что из Мар Доломит. Наплавались и напузырились! Еле живые! Наконец-то дождались каталки. Наверное тоже надо до Мармолады завтра доехать...Ну, разницу почуяла? сегодня с утра было замечательно, я с открытием вышла и на Мармоладу сгоняла, в час дня была дома. Наверху на леднике малолюдно и так снежно, что до головокружения от белизны слепящей в глазах. Сколько же снега выпало!!!

Отправлено 20 January 2014 - 22:41

Отправлено 20 January 2014 - 22:48
Да!!! Мы сегодня , как угорелые с утра и до 16 вечера, без обеда. В Ортизеи еле спустились, тепло, бугры отнимают много сил. А шас только что из Мар Доломит. Наплавались и напузырились! Еле живые! Наконец-то дождались каталки. Наверное тоже надо до Мармолады завтра доехать...
Наташ да я и в москве их редко вижу. Раз в неделю. Может два
)
По мне - так это очень и даже очень часто))) Везучая ты!
Отправлено 20 January 2014 - 23:19
Сообщение отредактировал Oldscooler: 20 January 2014 - 23:21
Отправлено 21 January 2014 - 07:41
Добрый день всем!!!
Кто-нибудь может дать ссылку на отчет о Кольфоско, не могу найти...
https://forum.ski.ru...howtopic=102452
Отправлено 21 January 2014 - 10:47
Наташ - часто это 2 раза в день=) или каждый день=)))))
Отправлено 21 January 2014 - 13:46
Отправлено 21 January 2014 - 13:47
Читайте правила вашего перевозчика! Распечатайте и требуйте их выполнения, если на регистрации с вас необоснованно потребуют плату.
У аэрофлота лыжи, борды в сумках и ботинки в отдельной сумке принимают сверх нормы багажа бесплатно (комплект на человека). Ботинки на трех человек я вез в одной большой дорожной сумке. Если просили показать, открывал и показывал содержимое. Просто мне удобнее иметь меньше больших мест багажа, чем кучу сумочек с парой ботинок в каждой. Какие правила будут у вас я не знаю. Более того, алиталия и аэрофлот осуществляют совместные рейсы на одом самолете, но правила провоза спортивного багажа у них разные!
Три каски я вез в большой дорожной сумке вместе со шмотками. Внутрь каски кладу лыжную маску и заполняю шмотками. Кидаю каски в сумку и промежутки тоже заполняю оставшимися шмотками.
Как вариант, везти каску в ручной клади в рюкзаке.
Еще вариант, нацепить каску на голенище ботинка и везти ее в сумке с ботинками.
Везти каску в руках или на рюкзаке не вариант. Она будет валяться, кататься и занимать кучу места без какой либо полезной нагрузки.
Прикольно. В Венеции на регистрации меня спросили: сколько весит сумка с лыжами, 10кг? Я честно не знаю, сказал, что около того, на том и разошлись.
Летели Якутией в начале января, тоже была сумка с ботинками, проходит как г/л оборудование, т.е. бесплатно.
Ребята,спасибо огромное ) Будем дальше собираться потихоньку
)
Отправлено 21 January 2014 - 18:58
Отправлено 21 January 2014 - 21:32
О!!! Просто сказка! Завтра, вроде, еще лучше! А с балкона резиденции у меня Саслонг ночной светится! Такая красотища! Ну доползти до ночного катания сил никаких нетСегодня Чумовая погода - палящее солнце -укатались в хлам. Ещё и прогноз хороший - итого повезло с погодой можно сказать.

Отправлено 21 January 2014 - 21:36
О!!! Просто сказка! Завтра, вроде, еще лучше! А с балкона резиденции у меня Саслонг ночной светится! Такая красотища! Ну доползти до ночного катания сил никаких нет
Стоите на балконе и винцо попиваете?... Воздухом горным дышите?.. Красотами наслаждаетесь?... )) Завидую блин! Надеюсь нам тоже немного хоть солнышка и всего остального достанется!
Отправлено 21 January 2014 - 21:41
Да, Ливий, такая погодка! Вам вроде тоже должно достаться! А от Сечеды с утра оторваться не могли, раз 5 спустились. Кстати камера хранения на подъемнике на Сечеду стоит 42Е на 2 персоны, на 6 дней, так что в ботах можете не топать..., вам вроде далековато!Стоите на балконе и винцо попиваете?... Воздухом горным дышите?.. Красотами наслаждаетесь?...
)) Завидую блин! Надеюсь нам тоже немного хоть солнышка и всего остального достанется!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)