Да это первая, рваная переписка была, с ним в телеге. Он с 20 раза ответил. Так как в командировке, в пути. Конечно по месту, конечно контроль пятки!Да по по интернету странно подбирать. Ну или что есть в размерности сектке обозначил( дабы натянуть)
Были у меня синие Ланге. "Дули их дули") а пятка как жила своей жизнью так и жила в отличии от далбеллов- нордик и рох.
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Сегодня, 07:56
Отправлено Сегодня, 07:58
Отправлено Сегодня, 08:05
))Уменьшительно ласкательная форма обращения в купе с акцентом на не компетентность).До Витюши еще не дошло, что ботинки выбираются по ноге.
Учитесь flex1969! ASDr тонок, не вы).
Отправлено Сегодня, 08:08
У ланге узкая пяткаДа по по интернету странно подбирать. Ну или что есть в размерности сектке обозначил( дабы натянуть)
Были у меня синие Ланге. "Дули их дули") а пятка как жила своей жизнью так и жила в отличии от далбеллов- нордик и рох.
Отправлено Сегодня, 08:11
Тут 2 крайности -дрочить на посадку ботинок как Андрюша, задрачиватся на тренировках как Витюша. Витюшин поход более здравый. Не важно как сидят ботинки если катался на умеешь.До Витюши еще не дошло, что ботинки выбираются по ноге.
Отправлено Сегодня, 08:13
Как можно указывать на некомпетентность тому, кто катает как Лигети и на лыжах почти как у Одерматта? ))))Уменьшительно ласкательная форма обращения в купе с акцентом на не компетентность).
Учитесь flex1969! ASDr тонок, не вы).
А по поводу обращения Тимурчик вне конкуренции. Как там было? Божественный Мосин? Или Великолепный Мосин? Не помню, но Витюша явно проигрывает))
Отправлено Сегодня, 08:15
Не выпендривайся. Купи скромный Богнер, как у всех. СтОит недорого на любой китайской барахолке, от настоящего фиг отличишь.Я специально попроще оденусь. Только не решил ещё во что, либо батин, овчинный тулуп, либо брезентовый костюм рыбака. Не знаю).
Отправлено Сегодня, 08:16
)).Как можно указывать на некомпетентность тому, кто катает как Лигети и на лыжах почти как у Одерматта? ))
А по поводу обращения Тимурчик вне конкуренции. Как там было? Божественный Мосин? Или Великолепный Мосин? Не помню, но Витюша явно проигрывает))
ToDD хорош, это явно). Не только по моей теме).
Отправлено Сегодня, 08:16
Ромик вообще удаленно ему сделал ботинки и счастья на 6 лет хватило.Прикинь если бы воочию,то точно в ботинках от самого Кострова ,да и на новых Штоклях давал угла больше чем Лигети)))До Витюши еще не дошло, что ботинки выбираются по ноге.
Отправлено Сегодня, 08:19
Ну такое…. Ладно, зачёт)Ромик вообще удаленно ему сделал ботинки и счастья на 6 лет хватило.Прикинь если бы воочию,то точно в ботинках от самого Кострова ,да и на новых Штоклях давал угла больше чем Лигети)))
Отправлено Сегодня, 08:20
Ну это понятно.
Виктор Мосин выбрал и купил хорошие лыжи, но его местные авторитеты все равно всячески чмурят.
Приходит человек, говорит я боты выбрал флексом 70 и на пять размеров больше, его отправляю к бутфитеру, для правильного выбора и посадки ботинок.
И это хорошо.
Виктор Мосин говорит - я записался к одному из лучших бутфитеров в стране, что бы он помог выбрать боты и посадить на ноги, покажу ему видео Лигети, к чему стремлюсь, а его все равно местные авторитеты чмурят. С мужиком сравнивают. Ну с какой стати?
Как то с логикой не вяжется от слова совсем, к чему бы это?
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 08:25
Отправлено Сегодня, 08:22
Не уверен. Увидит меня в Богнерах, да ещё подделке, вообще фитить не будет, вручит коробку с ботами и на кассу).Не выпендривайся. Купи скромный Богнер, как у всех. СтОит недорого на любой китайской барахолке, от настоящего фиг отличишь.
Отправлено Сегодня, 08:25
Здравствуйте). Спасибо.Я вот чего не пойму : приходят на форум люди, спрашивают совет по муляжам лыж, его сразу чмурят, предлагают хорошие
Ну это понятно.
Виктор Мосин выбрал и купил хорошие лыжи, но его местные авторитеты все равно всячески чмурят.
Приходит человек, говорит я боты выбрал флексом 70 и на пять размеров больше, его отправляю к бутфитеру, для правильного выбора и посадки ботинок.
И это хорошо.
Виктор Мосин говорит - я записался в лучшему бутфитеру в стране, что бы он помог выбрать боты и посадить на ноги, а его все равно местные авторитеты чмурят.
Как то с логикой не вяжется от слова совсем, к чему бы это?
Не переживайте за меня, слава Богу здесь и компетентных людей хватает.
Я чётко понимаю, к кому прислушиваться а кто просто поржать).
И то и то нормально, если качественно и тонко).
Вам за всё огромное спасибо!
Отправлено Сегодня, 08:27
У ланге узкая пятка
Узкая у нордики- аж слезы брызнули из глаз. А у лангов на третью неделю она восьмерки выделывала. И были они проданы и преданы на закланье Авито.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 08:28
Отправлено Сегодня, 08:30
Отправлено Сегодня, 08:36
Ланге имеет то, что никак не исправит бутфитер -очень низкий подъём
У цехового Саломона ниже.
А Ланге имеет то, чего нет у конкурентов - узкую колодку в детских моделях .Остальные - валенки, даже с передозом жесткости.
Отправлено Сегодня, 08:36
Потому что 27.5 тебе надоУзкая у нордики- аж слезы брызнули из глаз. А у лангов на третью неделю она восьмерки выделывала. И были они проданы и преданы на закланье Авито.
И размер будет как у меня и Стасяна-не надо крепы регулировать при обмене
Отправлено Сегодня, 08:37
Средний подъём. У атомика примерно такой же.Ланге имеет то, что никак не исправит бутфитер -очень низкий подъём
Отправлено Сегодня, 08:47
Потому что 27.5 тебе надо
И размер будет как у меня и Стасяна-не надо крепы регулировать при обмене
Ага ))) Были аж 3 пары ( всего 6 бот затестил) . И 2 раза ногти сходили когда застегнуть забывал и 100 метров в расстегнутых проходил. При условии что нога у меня поболее чем 29 . А скальники известный в узких кругах ( ну Волк его знает) Вадик Кефалло в -3 размера стандартно натягивал . А ну да он же МС по скалолазанью
.
Я по шелл тесту а не по размеру орентирусь больше. Ну и по пятке. Лучше больше , чем меньше но с гуляющей пяткой.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 08:49
Отправлено Сегодня, 09:08
Ланге имеет то, что никак не исправит бутфитер -очень низкий подъём
У меня другое мнение. У меня высокий подъём и широкая стопа. Катаюсь в RS-сах лет 20. Последовательно сменил уже 4 пары. Ещё есть RX.
Из-за ширины лапы она без подгонки немного висит, не стоит полностью. Но зато после, сидит полностью. А с формованными стельками, просто идеально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
3 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Qarootoramma, Yandex (2), Виктор Мосин, ASDr